ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 満足です
  • 仕事用のバックがくたびれてきてしまっていいかげん買い換えようと、こちらのバッグと他のバックでどれを買おうかどうしようか迷っていたのですが、金額の割りに落ち着いて見えるといったレビューをみてはじめて購入しました。色はネイビーを購入したのですが、私はよく保育園のお迎えの時に手がふさがるため金具に付属のベルトをつけて斜めにかけて利用しているのですが、思っていたよりもすっきりして、感じ ・・・(続きを読む
  • チイメイさん
  • 3 2015-11-23
  • 初日に金具がとれました
  • はじめて使ったその日に外側のポケットの金具がとれました。しかも金具を失くしました(ーー;)お安いから仕方ないのですかね…ショックです。中にファスナー付きのポケットがふたつあるので、ひとつを犠牲にしました(´Д` )色はワイン、予約商品でした。予定どおりに到着。おおよそ画像通りです。少し暗いかなというくらい。本当はピンクが欲しかったのですが、問い合わせたところ今のところピンクの入荷予 ・・・(続きを読む
  • jungsachiさん
  • jungsachiさん

5 2016-04-29

色は画像通りです。柔らかくてたくさん入るのも良いです。テキスト、水筒、化粧ポーチ、長財布、スマホ充電器、ペンケース、ウォークマン、ハンドタオル、ティッシュケースを入れてもまだ余裕があります。白なので汚れが心配ですが、このお値段だったらどんどん使ってもいいかもと思います。手に下げると思いですが、肩に掛けたり、斜め掛けは大丈夫そうです。使ってみて問題なかったら色違いで再購入を考えます。

5 2016-04-12

カジュアルも、きれいめにも両方使えます。
お値段とっても安いのに、きれいめの服装にも合わせやすいキチンと感があります。
デザインがかわいいので、カジュアルにも使えます。
店頭でも、ネットでも、この値段でこのバックの感じは、なかなかありません。
とっても良い買物でした!!

5 2016-12-15

ワインレッドを購入
いつも黒のバッグしか使わないので気分転換にワインレッドを購入してみました(⌒‐⌒)暗めのワインで落ち着いた感じです。バッグの中身も小さい仕切りがあって荷物も整理しやすいのでとてもいいです。荷物が多い私でも満足して使えます。素材は値段の割りには作りがしっかりしていて友達から高級そうと褒められました♪

4 2016-12-07

母へのプレゼントとして購入しました。
ビニール包装かと思いきや不織布の袋に入っていて新品独特の匂いがなかったです。
ネイビーを購入しましたが他のレビューでもあるように少し色が見本より暗いです。
サイズは大きくたくさん入りますがバッグ自体が記載のように800gと結構あるので詰め込みすぎると大変重くなりますね。
このバッグでロイヤルブルーがほしいです!

5 2016-07-22

日常の通勤に使いやすい
A4がすっぽり入るので日常の通勤にとても使いやすいです。こんなに安いとは思えないしっかりしたつくりです。ライトグレージュを買ったのですが、この夏毎日使いそうです。淡い色もこの値段なら気にならず使い倒せそうで大満足です。

4 2016-02-20

通勤用
通勤用バッグがくたびれてきたので、A4書類も入るサイズのバッグを物色しているときにみつけました。
デザインと、使い勝手の良さ、ファスナー開閉であるところが気に入り、
重さとA4書類が入るかどうかが不安で、少し考えての購入です。
元のバッグがナイロン製の軽いものだったので、重いかと心配しましたが、
さほど感じませんでした。
他の方のレビューにもあるように、持ち手が少し短いせいかも知れません。
A4書類を入れるのは少し、厳しいかな.....というサイズです。
私の場合、中身をつめたら、くたっとしなくなりました。(^^;
グレーベージュと紺を購入しましたが、どちらもPC画面でみるより褪めた色です。
グレーベージュは、少しカーキっぽい感じです。

4 2016-01-31

お弁当、水筒、折り畳み傘、ネックウォーマー、手袋を入れても大丈夫!素材も良く値段にも満足しています。グレーベージュを購入してみました。(チャレンジ)思ったよりも少々暗かったですが控えめなゴールドの金具がとっても気に入ってます。

4 2016-09-01

ネイビーを送料無料でGET!
他の方も言っていた通り、少し臭いがあるのと、肩かけにすると窮屈な印象を受けるので☆マイナスにしました。それ以外は問題なく、色味も写真通りです。斜めがけはベルト部分が細いので重たく感じます。ただ、物が入ります! 財布、ケータイ、お弁当(ちっちゃめ)、水筒、文庫本、折りたたみ傘入りました。
配送に関しても、31日の朝に注文→1日の昼に届きました。早い!
折られることなく入っていたので変なシワもなかったです。配送完了メールに佐川の荷物番号も記載されていたので、有難かったです。
すごく満足のいくお買い物になりました。

5 2016-07-28

しっかりしたつくりで使いやすい
配送も早くて、梱包がとても丁寧でした。自分用なのでこんなに丁寧にしなくて大丈夫だったのに、とちょっと申し訳ない気持ちに。簡易包装という選択ができれば良いなと思いました。
商品はお手ごろ価格なので「ある程度」のものを想定していましたが想像を超えてとても良いものが届きました。新品の合皮の独特なにおいもあまりせず、届いた翌日から早速使用しました。
持ち手の長さも程よく、皮が柔らかいので持っていて心地よいです。
個人的には付属のななめかけストラップを使用するよりもショルダーとして使用するほうがしっくりきます。
また外側に小さなポケットがひとつついています。ここが鍵を入れるのにとても調度良いので今では指定位置になっています。
内部は仕切りがなく、サイドにオープンポケットと、チャックつきの内ポケットがあります。
仕切りがないことでペットボトルも丸ごと入りますが、この点の使い勝手については人それぞれかと思います。
値段以上に見える質の良さからしてもかなりお買い得な商品だと思います。
ワインレッドを購入しました。写真より若干青みがあるような気がしますが許容範囲でした。

4 2017-01-13

金具が…
傷っぽかったです。
心機一転に購入したので、ショックのあまり、交換とかのメールではなく連絡しましたが、交換品を送って頂けました。
とても親身な対応で嬉しかったですが…
傷っぽいのは、変わりませんでした。
そういうものなのかな?
私が神経質なのかとも思いましたが、他の家族が見ても傷っぽいとの反応でした。
作りもよく、ショップの対応も良かったので、評価は下げません。
仕事に行くときに使いたいです。

4 2017-01-12

値段以上
アパレル販売員経験者ですが、店頭なら5000円はすると思います。
表面も安っぽくなく、中の生地もしっかりして縫製もバッチリ。しかしゴールドの金具はどぉしても安っぽく見えますが、1万円以下ならこんなもんかな。重量も作りがキチンとしているから。でも ちょっと私には重すぎるのでマイナス☆1かな。

5 2016-11-25

母のプレゼントに
仕事で使うバックを探しており購入しました!
縫製もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-11-10

リピ
デザイン良し、大きさ良し、カラー良し、収納抜群
母が気に入りリピ
私も季節に合わせて別の色も検討中です

5 2016-10-20

旅行と子連れで結婚式に出る時に使うため少し大きめの黒が欲しくて購入しました。
入荷予定が使いたい日ギリギリでダメかなと思っていましたが、使いたい日までにとお願いをさせていただいたらなるべく届くようにします。との連絡があり、入荷してすぐに配送して貰えたようで使用日までに届きました。
鞄は使いやすく、大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさでした。オムツ入れ、水筒、子供の薄めの上着、財布を入れてもまだ余裕がありました。ポケットも多く、小物が鞄の中でどこかに行くこともなくよかったです。

4 2016-10-12

くったりしています!
大きさがちょうどいいです。
色も落ちついてこれからの季節に合いそうです。
ポケットも外側と内側にあるのも便利です。
早く使いたいです!