2018/11/08
    あちゅちゅ6093さん
    壊れました
    仕事に使ってましてが、半年でチャックが破れました。海外出張中だったため、とても困りました。 パソコンなど入れずに、軽くてかさばらない物だけなら、長持ちしたかもしれません。ボストンの意味はなくなりますが、、、 物は色々入ったので、残念です。
    注文日:2017/04/11
    2017/01/23
    かわいいだけに…
    形も色もとてもいい!と即決! が、使って1ヶ月もしないうちにファスナーが壊れました…(涙)閉めても開いてる状態… 地道にファスナーを逆に戻して何とか使えるようになったけど… 可愛いだけに残念です…
    注文日:2016/12/06
    2015/01/30
    夜明けのベイカーさん
    キャメル購入。 とても気に入って使っていましたが、ファスナーが3カ月で壊れました。 別に乱暴な使い方はしていません。 ある日突然ファスナーがひっかかるようになり、しめても空いてる状態になりました。 しばらく使っていれば戻るかもと期待しましたが、そのままです。 皮が頑丈で傷もつかないので、このファスナーは残念です… 長く使いたくて本革を選んだのに、たった3ヶ月にでバッグをして使い物にならなくなるとは…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/28
    2014/07/10
    持ち手が…
    重たいからか、買って1年で持ち手が外れた。 もう買いたくない。
    注文日:2014/07/07