5 2023-10-28

納期:通常発送 | カラー:ブラック

誕プレにしました。大変悦んでくれました。

2023-11-01

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Bm516111さん
  • Bm516111さん

5 2024-01-01

納期:通常発送 | カラー:ブラック

プレゼントでお世話になりました。
お相手にもとても喜んでいただけて嬉しいです。
また利用させて頂きます。

2024-01-09

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• tamotokoさん
  • tamotokoさん

5 2023-10-06

納期:通常発送 | カラー:キャメル

期待以上
期待以上のお品でした。普段使いに購入しましたが、勿体ない様な?でも毎日使います。
9900円の値札が付いていましたが・・・それぐらいでも納得のお品です。

2023-10-10

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう
一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2014-07-02

気軽なスタイルバック
今回は、黒を購入しました。形がオーソドックスなので縫製に関して複雑ではありません。インターネットで購入する場合、最適な商品です。良くインターネットで購入してガッカリする人もいると思います。この会社は、疑問点の商品があればメールをして即座(24時間以内)に折り返し適切な対応(メール)をして頂けます。電話よりもメールでの問い合わせを薦めます。中国で縫製をしているので・・・すべて完璧な商品を期待しない方が得策です。ある程度は、妥協も必要です。値段の安さと質感を考えれば他社よりレベルが高いです。日本人は、完璧な商品を望みますが・・・中国人が縫製していれば・・・難しい問題です。だけど、この会社は、真剣にお客様の事を優先的に考えています。是非とも、商品が到着してから・・・じっくりと鞄に向き合って下さい。購入時の値段で・・・その対価は、正当な商品であれば良しと考えて下さい。後で、商品のクレームをするより1週間以内でメールをして下さい。誰でも落ち度はあります。販売業者もエンドユーザーも同じです。頑張っている会社を商品購入で応援すれば・・・まともな会社は、品質、値段、管理が向上します。向上すれば購入者に得も生まれます。じっくり、その会社を応援しましょう。

• mitsuyo129さん
  • mitsuyo129さん

4 2013-12-27

おしゃれ♪
仕事用に購入しました。
成人している二人の娘にも『かわいい♪』と褒められ満足♪
ただ、中のポケットとか、間仕切りとか、もう一工夫あるともっといいですね。
荷物をたくさん詰め込むので、細々した物がときどき行方不明になったり・・・。それからマグネットが少し弱いかも。
全体的に満足です。いい買い物をしました。ありがとうございます。

4 2021-02-07

色が豊富で高見えバック
牛革バックを探していた所、綺麗なグリーンがあったので購入を決めました。
ネットならではの色の展開が豊富でベージュと迷いましたが、差し色にしようと思います。
仕切りも沢山あって、整理しやすくなっています。
底のビョウも直置きした時に、革が痛まないので助かります。
鍵が迷子になる事が多いのでポーチ付きもポイントがアップとなりました。

5 2020-09-03

良い商品です
革の質もよく色合いも画像通りで大変満足です。

4 2021-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで、オーク色を購入したのですが、落ち着いた素敵な色でした。造りもしっかりしており、長く使って貰えそうです。気に入って貰えました。
一点だけ。マグネットが少し弱く、外れやすいそうです。

4 2021-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久しぶりに妻にプレゼント 常に手帳や書類を詰め込んで持ち歩く人なので、バッグはトートと決まっている。今まで使っていたバッグより、さらに大きい。最初の一言が「うわ!!デカ!!!」・・「でも これくらいのほうがよーけ物入るわ」であった。「この秋から使わせて貰うわ!」との事なので、そろそろ使うだろう。

5 2021-10-03

革の品質が最高
期待通りのバッグでした。高級感がありしっかりして形崩れもしませんね!

5 2021-07-15

A4書類もすっぽり入って、通勤に最適です。
女性らしいデザインで本革というのも嬉しいです。

5 2021-01-16

とても使い勝手がよいと母親が満足しています。

4 2020-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったいたより重いと感じましたが、しっかりしていて気に入りました。

5 2020-06-25

お仕事バックは就活していた妻に購入。書類を入れやすくて良いと喜んでもらえました。いい品物が安価で購入できてよかったです。

2020-07-02
VitaFeliceサポート係でございます。

レビュー拝見いたしました。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
少しでもおしゃれにお役立てできる商品を今後も提供できますよう
よいお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので
何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• inza1173さん
  • inza1173さん

5 2020-02-07

迅速な対応で喜んでます。
また、お取引がありましたら
よろしくお願いいたします。

2020-02-27

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。