2023/11/14
    ごま塩おにぎり0901さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    これは買い!
    通勤用の鞄でしっかりと荷物も入り、型崩れしにくそうなものを探していて今回こちらを購入しました。造りもしっかりしていて、想像通り!想像以上に素敵な鞄です!外側に一つポケットと、中にも仕切りや複数ポケットがあり嬉しい! キャメルを購入しましたが大満足です!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/10/17
    shizuka915さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    私が持つと画像よりなぜか大きく感じます 肩に掛ける分には問題無いですが手に持つとなんか変な気が… でも使いやすそうだし可愛いです 面接に使います
    注文日:2023/10/14
    2023/11/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/31
    しゅ8264さん
    軽量で機能的、かつカワイイ!
    ポケットが多いカバンを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 大きすぎなくちょうど良いサイズで軽量、汎用性の高いポケットがたくさんあり、よく物が行方不明になる私にとってはとても重宝してます。 ボタンで開口するとカバン本体の形が崩れてしまうのと、パスケースがベルト式で取り外しにくいのが残念だと思いました。 それを除いても、とても使いやすいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/07
    楽天51483863さん
    オシャレで大満足♪
    キャメルを買いました。色も形も写真のとおりで大満足です!自立してへたっとならないところがお気に入りです。以前使っていた鞄は持ち手のコバ?から洋服に色移りしてしまって困っていたのですが、この鞄はコバ?が直接洋服に触れないようになっているところもとても良いです。ワンハンドルもオシャレです♪物を入れ過ぎると鞄が膨らんで形が少し変わってしまいますが、物を減らせば良いので許容範囲です。荷物が多くてもたっぷり入るので安心です!
    注文日:2023/06/25
    2023/10/12
    2023/06/27
    もちもち神様さん
    想像以上に高級感あって満足です。 使っていたバッグと幅がほぼ同じなので大丈夫かなーと思いましたが さすがに16インチのパソコンを横向きで入れるのは無理でした 入りますが幅ギリギリ。他の荷物入りません。 妥協案で縦向きで入れてます。高さあるのでまあいいかなと。 仕事で使う予定ですが、ポーチ、財布、携帯、手帳入れると提案書は入らないので 荷物多い日はサブバックを持つか、パソコン手に持つかどちらかかなーと 頑丈そうで生地も厚いので安心感あります。 発送早くて助かりました。
    注文日:2023/06/23
    2023/09/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/09
    imu6866さん
    使いやすくてかわいい
    こちらが売り切れだったので、同じストアの別のバッグを購入しました。 こちらが入荷したと知り購入。持ち手の柔らかさ、容量共に満足です! ボタンは気持ち程度なので、満員電車や防犯面だけ気を使ったほうが良いかなと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/04
    2024/03/15
    しちたろさん
    納期:通常発送 | カラー:チョコ
    安いと思いきやものはしっかりしています。また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2023/12/13
    akiko09274296さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ちょうどいい大きさ
    A4も入りちょうどいい大きさで使いやすそうです。 皮の雰囲気も高級感があり、ビジネスバッグとして使用します。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    2023/12/10
    ベジハンターさん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    お値段の踏まえると良い買い物をしました。ワンハンドルですが、幅が広くて持ちやすく、重さを比較的軽減してくれていると感じます。細々したアイテムを収納するのと、肩にかけたままズボッと手を入れて出し入れのできる仕様が、私には合っていました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    2023/12/04
    ウパルパ0793さん
    納期:通常発送 | カラー:チョコ
    とても軽い!! そしておしゃれ!!今年買って1番良かった鞄です!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    2023/09/14
    トコトコ5777さん
    仕事復帰に向けて新しいバッグを買いました! ポケットがたくさんあるので、上手く使っていきたいです。 しっかりした作りなので、ノートパソコンや財布、飲み物等入れても型崩れなしです。 また持ち手がすぐボロボロになってしまうので、持ち手に厚みがあるのがいいです。 どんな服にも合いそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/02
    2023/07/15
    ぴっち1677さん
    通勤用で購入しました。キレイ目なデザインでとても満足です。
    注文日:2023/07/04
    2023/10/13
    2023/07/08
    Summerbellさん
    ビジネスにも◎!
    仕事用に購入。丈夫で自立し、しっかりした感じがビジネスにも合います。ポケットも多いので分けやすいです。見た目もばっちりかわいいです!
    注文日:2023/07/05
    2023/09/25
    2023/07/02
    まつzh59さん
    良き買い物が出来た
    まだ実際に使用できていませんが、サイズ的に欲しかったサイズ感で使うのが楽しみです。 荷物多い民からするともう一個カバンが必要かも。 でも大半の人にはこれで良さそう!
    注文日:2023/06/28
    2023/09/25
    2023/06/06
    sunightさん
    良かったです、お世話になります………^ - ^
    注文日:2023/06/05
    2023/09/20
    2023/01/17
    マッフィー01さん
    綺麗に梱包されていました。色や形は画像の通りでした。 ポケットも多くていいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/04/12
    2022/12/12
    もじたまさん
    お気に入り
    自立する大きめの通勤バッグを探していました。 ポケットもたくさんあって使い勝手がとてもよく、気に入ってます。持ち手が少し硬めですが、馴染んできたら多少は柔らかくなりそうです。
    注文日:2022/12/04
    2023/04/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 デザインや収納など、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 持ち手につきましては、 ご使用の間に徐々に馴染んでくるかと存じますので ご様子を見ていただけますでしょうか。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/05
    みきてぃ8452さん
    以前使用していた仕事用のバッグが古くなったので、買い替えで探していたところこちらの商品を見つけました。 注文から到着までが迅速で大変嬉しかったです。 手に持ったところ、フェイクレザーなので大きめのバッグでも軽くて持ちやすいのが良かったです。またハリがあるので上品に見えるところも気に入っています。 まだ未使用のため、使用感はレビューできないのですがこれから活躍してくれるバッグになると思っています。
    注文日:2023/01/04
    2023/04/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/01
    mini109876さん
    ポケットいっぱい
    通勤用にキャメルを購入しました。 A4が横に入る大きさでポケットがこれでもかというほどいっぱいです。 マグネット式なので、荷物を詰めすぎると、真ん中が止まらずパカっと空いてしまいます。 重さは丁度いいと思います。 皮がツルツルなので、ハンドルがつるりと肩から落ちがちですが、長さ調整できるので手持ちでも かわいいと思います。
    注文日:2022/10/21
    2023/02/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/08
    paka1さん
    大きさ、色味ともに想像通りでした。 持ち手は太めで、肩にかけても痛くありません。届いてから、若干ですが長さを調整できることに気づきました。 マチもあり、底もしっかりしています。 ミニポケットのマグネットはきつくて片手では取れず、少し出し入れしづらいです。 メインポケットのマグネットはゆるくて、物を出し入れしするとはずれてしまうので残念です。天井はファスナーだと文句無しです。 メインポケット内のファスナーポケットが思ったより小さめでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/06/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/24
    imokosan12さん
    軽くて持ちやすい!そしてかわいい
    とてもしっかりしてるのに、軽くて持ちやすい。そしてかわいい。買ってよかったです。 ポケットもたくさんあって、どこに何を入れるか考えるのも楽しいです。 スムーズに物を出し入れできるところが便利ですが、中身がわりとオープンになので、なんでもポイポイいれないように気をつけようと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/01/15
    2023/05/02
    2023/01/18
    みんご87さん
    買ってよかった
    キャメルを購入しました! 写真の色のまんまですごく可愛いです♪ 中にポケットがたくさんあるので、 細々したものも散らばらず収納できるし、 自立するので本当に気に入りました。 大切に使います(*^ω^*)
    注文日:2023/01/15
    2023/04/12
    2023/01/12
    ヒロハル0818さん
    めちゃくちゃ可愛い
    しっかりしていて、丈夫。写真通りというか、しっかり感かっちり感が写真より現物のほうがとっても良い! 色も質感も想像通り。バックだけで自立できるし、研修会や講義から普段使いまで、さまざまで使いやすい!お気に入りでーす!
    注文日:2023/01/07
    2023/05/10
    2022/12/12
    Ryrynさん
    使いやすく、高見えします
    ブラックを選びました。沢山荷物がある私には本当にありがたいバッグです。ポケットが沢山あり、とても中の収納しやすい。硬めでしっかりしてるので、高見えします。色違いでキャメルも購入しようと思います。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 当店では、お客様のお声を参考に、 機能性やデザイン、サイズ展開など、より良い商品を提供できますように 努めておりますので 何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/30
    樹412さん
    期待以上
    思ったよりも大きく感じましたが、質感がとてもよくて気に入りました!黒が深くて、控えめにツヤとハリがあって高見えだと思います。磁石が弱いとレビューがあって心配でしたが問題なく使えています。強すぎても嫌なのでよかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2014/11/14
    さやママ53さん
    買ってよかった!
    グリーンを購入しました。黒、紺、茶のような地味目の色が好きな私としては大冒険のカラーでしたが、落ち着いていて素敵なグリーンです。これからどんどん活用したいと思えました。購入してよかったです! 付いていたインナーバッグを装着して物を入れてみました。とても使い勝手が良さそうです。自立して立たないというレビューがありましたが、立ちますよ?(さすがに持ち手はたらりとなりますが)底面にビョウがあるのもうれしいですね。
    注文日:2014/11/13
    2013/05/13
    あき4138さん
    ちゃっちい感じ
    大きさ柔らかさなど使いやすさは良いと思う。
    注文日:2013/05/06
    2016/12/21
    ya19777さん
    カチッとしたバッグでした
    ちょっと大きいかなと思いましたが、、許容範囲内です! 仕事用に使いたいと思っています。 本体は硬く、そのまま立ちます。 マチも十分なサイズですし、中の布も柄なしでシンプルなので 気に入りました。 でも、匂いがとれるまで時間がかかりそうなので ★4にしておきます 黒を購入しましたが、他の色も買いたいなと思っています!
    注文日:2016/12/17
    2020/10/01
    サボサボサボサボサボさんさん
    たくさん入る
    沢山入って、内側のポケットも多いので使いやすいです。グレーを買ったけど、ほぼモカやグレージュのような色でした。 革の質感はぱっと見合皮っぽく見えるけど、機能的には満足です。あえて言うならショルダーストラップがあったら完璧。自転車の時など斜めがけにしたい時もあるので…。でも造りはしっかりしてるので概ね満足です!
    注文日:2020/09/18
    2021/08/08
    pears3さん
    使いやすいデザインです
    半年ほど前に仕事用に購入しました。色はオークにしました。ピンクベージュのような色味で地味にならないのがいいです。 開きやすいし、使いやすいです。底鋲もあるので、自立するので助かります。内ポケットもチャックつきのところは鍵を入れ、チャックなしの小さいところはスマホや名刺入れを入れています。付属品のポーチは外して、まだ使っていません。 また色違いで購入したいです。
    注文日:2021/02/22