本革 レディース レザーバッグ ショルダー...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • グリーンを注文しました。サイズ、デザイン、色合いはともに問題なしです。お値段相応と思います。皮革の柔らかさも少しクタッと感がするのも気に入っています。しかしあえて何点か言わせていただきます。まずバッグの裏地がついておりません。お店の画像に出てくるピンクだとあまり違和感はないのですが、グリーンの裏は画像では茶色かネズミ色でした。到着したのはネズミ色です。うわぁ、貧乏くさいって感じです表地が素敵な分、裏がちらちら見えるのが気になっ ・・・(続きを読む
  • pomyopomyoさん
  • 3 2015-11-17
  • 安くないので写真と色味が違うのがショック
  • デザインはいいのですが、色味がどピンクで、写真より赤みが強かったのが残念でした。姪っこにあげようと思って買ったのですが、写真イメージからもう少し落ち着いたピンクを期待していたので残念です。使ってくれるか心配です。中の布袋も写真どおりですが、柄が残念な感じで、いっそ無地のほうがよかったかも。ベージュかグリーンにすればよかったかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

満足しています
デザインとシワになりにくさはバツグン
しいていうならインナーバックはあるけど バック自体に1つでもポケットがほしかったです
スマホを取り出すのが一苦労します

4 2015-08-09

シンプルなデザインで、気に入ってます。
色違いで、4度目のリピです。
シンプルなデザインと、カラーが気に入って4度目です。
しいて言ったら、使い始めの皮がこなれていない状態のショルダーでの使用は、結構ズルズル落ちてくる事で-1です。
それ以外は、飽きがこなくてとても、気に入ってます。

• naoynakaさん
  • naoynakaさん

4 2015-10-18

問題ありません
少しの期間、使用してからのレビューとなります。インナーバックは、ファスナーがついておりますので、中身が見えなくて、中身を落とすこともなく便利です。カードポーチは少し大きいので、カバンの中でよく探していた車の鍵と家の鍵を入れております。唯一、問題点をあげれば、カバンの袋の一番上の生地断面を隠すための紐状のものが取れてきてます。数か所で発生しているので、他の購入者の方も同じ状態になっているのでは・・・と思っております。耐久性が少し弱いようです。

5 2015-08-21

満足
仕事用のA4、革製、自立、底鋲付き、肩にもかけられる手提げを探していました。この値段で条件を満たすものを購入できて満足です。鞄本体にポケットはありませんが、バックインバックや付属のポーチを使えば問題ありません。黒を買いましたが、他の色も検討したいです。

5 2015-10-24

仕事用に購入。
堅牢な作りです。
形は口がバッと開いてバケツみたいな感じ笑
荷物の収納力はまあまあですかね。弁当と飲み物をプラスすると厳しいかなぁ。
A4入るには入りますが、なにか硬いものと入れないと折れるかも。真ん中のジップ付き中袋が邪魔っちゃ邪魔です。中で小物の迷子になる率高し。バッグインバッグで対応していますが、そうすると今度は重い。長持ちしそうで気に入ってますし、使い込むことで柔らかくなってきて愛着が湧きますが、使い勝手に関しては試練ですね笑

5 2016-04-14

可愛い〜
ライトグリーンが好きで以前トートを使っていたのが
かなり傷んでしまったので、画像見て一目で気に入り購入しました。春にぴったりのカラーにテンションも上がるくらい可愛いです。荷物が多いのですがかなり収納出来ます。色違いで欲しいと思うし、誰かにプレゼントしたいと思える商品です。

5 2015-10-15

超満足デス♪
ブラック購入。細かい所までキチンと作られていて、革の質感も柔らかく上品な感じ。ショルダーが太くてふっくらしているので、荷物が重くなっても痛くありませんでした。使い勝手がとても良く、見た目もとても素敵でコノ価格は驚くばかり。色違いも購入しようと思います。

4 2015-07-25

シンプルな牛革のバッグが欲しくてキャメル購入。サイズ、風合い、色味、問題無しです。ただレビューに書かれているとおりインナーバッグ薄いです。裏地ありません。開閉ホックかなり弱いです。扱いには気を付ける必要があるかと。全体的には気に入ってるので大切に使用します。

5 2015-07-12

よかった!
大変良品でした。皮の風合い、色、手触りがよく、値段の割にリッチな商品でした。中の布の袋もかわいく、使いかってよしです。茶色購入。

4 2015-10-16

良いです!
注文してから二日後には届きました(^o^)!
キャメルにしたのですが、すごくキレイです☆

5 2015-10-03

キャメルカラー購入
すごくいいですね、作りもしっかりしていますし。失礼な話あまり期待はしてなかったんですがレビューいいので・・と思い買いましたが、買ってよかった!インナーバッグもボタンで取り外しができるし無精な私でもすぐ物が見つけられそうですww
かなり気に入ってますw

• 肥後5472さん
  • 肥後5472さん

5 2016-04-10

感謝の気持ち
遠くに離れて来てしまった95歳の母の世話をしてくれている義姉に何かお礼がしたくて、帰省時に届くように探していました。私と同じ年齢なので実感することは軽くて使いやすいのが一番良い。と思い見つけたのがこの商品。色は迷わずピンク!届いた商品を見て本人も気に入ってくれました。最も良かったのが兄が”○○○カラー”と(義姉の名前)を付けてピッタリと言った言葉に、言われた本人が「そんなことを言われたのははじめて!」と言って喜んでくれました。

• ちぃ6253さん
  • ちぃ6253さん

5 2015-10-10

軽くていいです
通勤用に黒のレザーのものを探していました。
かなり鞄に詰め込んでしまうので、持ち手が細いタイプは肩に食い込んで痛いのでNGなのですが、こちらは太すぎず細すぎず。
バッグ自体が軽いので通勤も楽々でした。
職場の人にもバッグ素敵!と言ってもらえました。
付属のミニポーチは定期、鍵を入れるのに重宝しました。
もともと必要ないなと思っていましたが、やはり私はインナーバッグは不要でした。
あれば何かに使うので、付いててラッキー、という気持ちです。
今は出産のため通勤ではなく、通院など普段に使用しています。
たっぷり入りますので、今後はマザーズバッグとしても使えるといいなと思ってます。
今は使っていないインナーバッグも、ベビーグッズを入れるのに使えるかも。

4 2016-04-29

グリーン購入
形は理想通りでとてもいいです。
しかしカラー(ライトグリーン)ですが、
写真よりかなり暗い色味です。
抹茶ミルク色に近い感じ....?
全体的な作りはしっかりしていると思います。
でも切りっぱなしデザインが可愛い反面、縁取りのビニール加工?が外れてしまうのではという心配が。
外れないことを祈ります。

4 2016-04-01

シンプルでたっぷり!
バッグ部分が大変シンプルなデザインなので、持ち手の部分のデザインが引き立ち、とても上品です。
通勤用に黒を購入しました。
量もタップリ入ります。