【ショルダーバッグ 牛革 レディース レザ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • グリーンを注文しました。サイズ、デザイン、色合いはともに問題なしです。お値段相応と思います。皮革の柔らかさも少しクタッと感がするのも気に入っています。しかしあえて何点か言わせていただきます。まずバッグの裏地がついておりません。お店の画像に出てくるピンクだとあまり違和感はないのですが、グリーンの裏は画像では茶色かネズミ色でした。到着したのはネズミ色です。うわぁ、貧乏くさいって感じです表地が素敵な分、裏がちらちら見えるのが気になっ ・・・(続きを読む
  • pomyopomyoさん
  • 2 2016-01-16
  • 使い始めて早半年
  • 仕事用の自立したバックを探してこれを見つけました。インナーバッグはペラペラで収納量も減ってしまうので、全く使っていません。革の風合いも綺麗ですし、どこそこ構わず雑に使ってしまう時もありますか、革にキズやヨレもできずに綺麗なままです。私はポーチ?が付いていた革のストラップを金具に付けたまま、そこに鍵を付けています。ある程度長さがあるのでポケットのないこのバッグの中でも行方不明にな ・・・(続きを読む
  • ya19777さん
  • ya19777さん

4 2016-12-21

カチッとしたバッグでした
ちょっと大きいかなと思いましたが、、許容範囲内です!
仕事用に使いたいと思っています。
本体は硬く、そのまま立ちます。
マチも十分なサイズですし、中の布も柄なしでシンプルなので
気に入りました。
でも、匂いがとれるまで時間がかかりそうなので
★4にしておきます
黒を購入しましたが、他の色も買いたいなと思っています!

5 2016-10-22

黒が良かったのですが、無くてキャメルを選びました。
届いてみると綺麗な色でした。
冬になると黒いコートを着ることになるので、キャメルでよかったかなと思います。
しっかりとした作りで、A4の書類やファイルもちゃんと入ります。
新しい職場に新しいバッグをもって通勤するのが楽しみです!

5 2016-04-14

可愛い〜
ライトグリーンが好きで以前トートを使っていたのが
かなり傷んでしまったので、画像見て一目で気に入り購入しました。春にぴったりのカラーにテンションも上がるくらい可愛いです。荷物が多いのですがかなり収納出来ます。色違いで欲しいと思うし、誰かにプレゼントしたいと思える商品です。

5 2016-10-27

ライトグリーン
セールで安くなっていて残っていたライトグリーンを購入しました。雨ガエルのような明るいはっきりした色だったらどうしようと不安でしたが実際に届いてみたら落ち着いた渋めの緑色(黄みよりの松葉色?)で秋冬シーズンにピッタリな色で、仕事用に着て行く服と浮くこともなく安心しましたし、職場できれいな良い色ねと褒められました。バッグインバッグ・弁当・水筒・化粧ポーチが入る丁度いい大きさです。

4 2016-06-24

普段使いに!
通勤用に購入しました。値段の高いものだと雑に扱うのもなんなので気軽に普段使いできる物と思って購入。
品物は茶色の不繊維の袋に入れてあって保管の際にべんりですし好印象でした。
自立すること、開け閉めが楽なこと、肩にかけられること、丈夫なことの4点で選びました。固すぎないので商品自体でしっかり自立はしませんが、物が入っていれば自立します。開け閉めはマグネットボタンなので簡単です!しかし中身は見えやすいと思います。肩掛けはとてもしやすくパッと出かけられてとてもいいです。丈夫さはこれから使用してみて確かめて行きたいと思います。
中のバッグインバッグの柄がイマイチ好きになれなかったのですが自分のを使おうと購入しましたが、バッグの中身の底の生地もバッグインバッグと同じ柄でちょっと残念だったので-1しました。柄はともかく、バッグにボタンで止めることができるので使用しやすいです。また、これから購入の方はバッグ本体にはポケットなどないので手持ちのバッグインバッグもしくは付属のこちらを使用しなくてはならない点は気をつけられた方がよいかと思います。
大きさもほどよく、大きさの割りには重いとは感じませんでしたし、底に鋲があるのもよいです。普段使いの通勤用にはとてもいいと思いました。

4 2016-06-12

お気に入りのトート
箱を開けて瞬間! とっても嬉しくなっちゃいました。(^_^;)
思った以上にしっかりしていてトートバックでもかわいく見えちゃいます。
通勤でちょっとおしゃれしたい時に使ってます。インバックも花柄がとてもかわいくて、おまけにちょっこっとしたものを入れるファスナー付の小物入れもついている。さらに小物入れがどこかにいったり、無くなったりしないように手下げ部分に革ひもでついてて超〜〜〜便利。
ちょっと気になるのが、バック本体の裏側が裏革むき出しなので、インバックに入れず、そのまま本体に入れてしまうと細かい革のカスがついてしまいます。
出来れば裏張りもしてほしかった(^_^;) でもそこがいいのかもね

5 2017-02-17

凄く気に入りました
デパートて買えば3倍はするんではないでしょうか!
この値段でこの質。オレンジを購入しましたが品のある鮮やかさで、コーディネートのアクセントななります。色違いで再購入検討したいくらいです。
個人的な難点はインバッグが中心配置なので、厚みのあるお財布や化粧ポーチをそれぞれに入れると脹らんでしまい収まりがうまく行きません。

5 2016-12-05

皮が柔らかい
キャメルにして、正解。スゴく、オシャレに感じます。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2016-09-12

娘が欲しいといって、購入しました。
使い勝手も良いようです。

5 2016-03-21

良いものを安く
みんなに好評で、非常に気に入っています。

5 2017-02-24

出張や卒入学、法事などで使えると思いブラックを購入しました。
さすがにハイブランドまでとはいきませんが、値段以上の見映えと思いました。
荷物も入ります。ペットボトルはもちろん、長財布、A4ファイルなど。
一つくらい黒いバックほしいなーと思っている方は、是非購入を検討してみてはいかがでしょうか?

5 2017-02-05

機能>価格>デザイン
妻用に購入。A4ファイルが入るサイズで、しっかりした造りと明るいオレンジ色で、気に入ったようです。価格を考えると満足できるものだと思います。

5 2017-01-17

ワインを購入しました。
とても素敵です☆
ポケットが沢山あり重宝しそうです。
カッチリしていて艶もあり、使うのが勿体ない気がします。
買って良かったです♪

• Yumiokuさん
  • Yumiokuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-17

届きました
注文したワイン色のショルダーバッグが届きました。
とてもこの値段には見えない落ち着いた色味で満足です。
丁寧に梱包してお送り頂きありがとうございました。

4 2017-01-13

本革であまり高くなく、底びょうのついているA4が入るものを探していました。本当はファスナー開きのバックが欲しかったがなかなか見つからず、とりあえず高くなかったのでこれにした。形はなかなかいいデザインで安っぽくない感じで良かった。