牛革 レディース レザーバッグ ショルダー...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-15
  • グリーンを注文しました。サイズ、デザイン、色合いはともに問題なしです。お値段相応と思います。皮革の柔らかさも少しクタッと感がするのも気に入っています。しかしあえて何点か言わせていただきます。まずバッグの裏地がついておりません。お店の画像に出てくるピンクだとあまり違和感はないのですが、グリーンの裏は画像では茶色かネズミ色でした。到着したのはネズミ色です。うわぁ、貧乏くさいって感じです表地が素敵な分、裏がちらちら見えるのが気になっ ・・・(続きを読む
  • pomyopomyoさん
  • 2 2016-01-16
  • 使い始めて早半年
  • 仕事用の自立したバックを探してこれを見つけました。インナーバッグはペラペラで収納量も減ってしまうので、全く使っていません。革の風合いも綺麗ですし、どこそこ構わず雑に使ってしまう時もありますか、革にキズやヨレもできずに綺麗なままです。私はポーチ?が付いていた革のストラップを金具に付けたまま、そこに鍵を付けています。ある程度長さがあるのでポケットのないこのバッグの中でも行方不明にな ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

可愛い〜
ライトグリーンが好きで以前トートを使っていたのが
かなり傷んでしまったので、画像見て一目で気に入り購入しました。春にぴったりのカラーにテンションも上がるくらい可愛いです。荷物が多いのですがかなり収納出来ます。色違いで欲しいと思うし、誰かにプレゼントしたいと思える商品です。

4 2016-06-24

普段使いに!
通勤用に購入しました。値段の高いものだと雑に扱うのもなんなので気軽に普段使いできる物と思って購入。
品物は茶色の不繊維の袋に入れてあって保管の際にべんりですし好印象でした。
自立すること、開け閉めが楽なこと、肩にかけられること、丈夫なことの4点で選びました。固すぎないので商品自体でしっかり自立はしませんが、物が入っていれば自立します。開け閉めはマグネットボタンなので簡単です!しかし中身は見えやすいと思います。肩掛けはとてもしやすくパッと出かけられてとてもいいです。丈夫さはこれから使用してみて確かめて行きたいと思います。
中のバッグインバッグの柄がイマイチ好きになれなかったのですが自分のを使おうと購入しましたが、バッグの中身の底の生地もバッグインバッグと同じ柄でちょっと残念だったので-1しました。柄はともかく、バッグにボタンで止めることができるので使用しやすいです。また、これから購入の方はバッグ本体にはポケットなどないので手持ちのバッグインバッグもしくは付属のこちらを使用しなくてはならない点は気をつけられた方がよいかと思います。
大きさもほどよく、大きさの割りには重いとは感じませんでしたし、底に鋲があるのもよいです。普段使いの通勤用にはとてもいいと思いました。

4 2016-06-12

お気に入りのトート
箱を開けて瞬間! とっても嬉しくなっちゃいました。(^_^;)
思った以上にしっかりしていてトートバックでもかわいく見えちゃいます。
通勤でちょっとおしゃれしたい時に使ってます。インバックも花柄がとてもかわいくて、おまけにちょっこっとしたものを入れるファスナー付の小物入れもついている。さらに小物入れがどこかにいったり、無くなったりしないように手下げ部分に革ひもでついてて超〜〜〜便利。
ちょっと気になるのが、バック本体の裏側が裏革むき出しなので、インバックに入れず、そのまま本体に入れてしまうと細かい革のカスがついてしまいます。
出来れば裏張りもしてほしかった(^_^;) でもそこがいいのかもね

5 2016-10-27

ライトグリーン
セールで安くなっていて残っていたライトグリーンを購入しました。雨ガエルのような明るいはっきりした色だったらどうしようと不安でしたが実際に届いてみたら落ち着いた渋めの緑色(黄みよりの松葉色?)で秋冬シーズンにピッタリな色で、仕事用に着て行く服と浮くこともなく安心しましたし、職場できれいな良い色ねと褒められました。バッグインバッグ・弁当・水筒・化粧ポーチが入る丁度いい大きさです。

5 2016-03-13

知人へのプレゼントを探してこちらを購入しました。とても喜んで別の色も欲しいと言われるくらいでした。本革でこのお値段なら仕事にもプライベートにも活躍しそうです。

5 2016-02-22

お母ちゃんように購入したのですが
お母ちゃんはいらないというので
姉が使ってくれているみたいです。
ありがとうございます(^^♪

4 2015-12-12

お買い得
牛皮で、この価格はやっぱりお得。インナーバッグにポケットが3つついていて高機能。
ただ、カードポーチが思ったほどには使えないかなという印象です。ポーチの横幅よりファスナーが3〜4cm程度短いので、本当にカードくらいしかスムースに出し入れできず、ハンカチやティッシュをいれるのはちょっと難しいのが残念かなと感じました。

4 2016-11-30

想像していたとうりでした。
シンプルなデザインだけど、上品さが
あります。買ってよかったです

• 3月3069さん
  • 3月3069さん

4 2016-11-27

いい感じ
安っぽさもなく色合いもシックでハズレには当たらないと思います。
プレゼントに買いました。

5 2016-11-25

たくさんものが入ります
たくさんものが入りますがバッグがとてもしっかりしてるので
形がくずれにくいです。
仕切りがたくさんあってものが散らばらず使いやすいです。
仕事ようにピッタリ!

• milk7228さん
  • milk7228さん

5 2016-11-22

スゴクいい🎵
皮もしっかりしていて スゴクいい商品でした(*^^*)色ちがいリピートさしたいくらいです(*≧∀≦*)

5 2016-11-20

買って良かった
中仕切りが多いバックを探していて、沢山入れても形も崩れないし、持ち手がしっかりしているし、ワインレット色もシックな色で大満足

4 2016-11-11

イメージ通り
再就職で ある程度の大きさのあるシンプルなものを探し 見つけました。
普通のトートよりは きちんと感もあり お値段以上にちゃんとしてるイメージでした。
重さは それなりにはありますが。使用してみて 耐久性があったら 色違いも考えます!

5 2016-10-22

黒が良かったのですが、無くてキャメルを選びました。
届いてみると綺麗な色でした。
冬になると黒いコートを着ることになるので、キャメルでよかったかなと思います。
しっかりとした作りで、A4の書類やファイルもちゃんと入ります。
新しい職場に新しいバッグをもって通勤するのが楽しみです!

4 2016-09-28

軽いし使い勝手いい
軽くて持ちやすくいっぱい入っていいです。いろんな場面で使えるしポケットもあって満足です。