商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • pcや資料を詰める人向けです!
  • この値段でこの質感はとても良いと感じてます。こちらはa4サイズを多く入れる方向けだと思います。自分の使いたい用途でこの横型か同ショップの縦型か比較検討するのがいいと思います。こちらのバックは横型のため、持ち手が広くなり肩から落ちやすい点と、形状に合わない中身がはいってないと口が開き電車では少し横幅が大きく中身が丸見えなる点があり、失敗したかな?と思っていました。しかし、仕事でpcと ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • しっかりしてます。PCは入るけど閉まらな
  • 安っぽくは見えなくて高見えします。固めの素材でカチっとしてます。型崩れはしなさそうなのでその点は◎残念なのはA4サイズが入るんですが、内側のマグネットで口を止めるベルトが下の方についてるので、入れるとそれは止められないという不思議な仕様。こういう部分は実際に手に取らないとわからないよなぁと残念。概ね満足はしてます。お値段相当です。13.3inchのPCはギリギリ入りますが同じく開いたままの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

4 2023-06-08

通勤用にモスブルーを購入しました。こちらのショップの他のワンショルダーを使用しているのですがテレワークの際の書類等を入れると結構パンパンな感じになるため少し余裕があるバッグを探していました。身長が152センチなので確かに少々大きく見えますが通勤時はヒールなのでそれほどアンバランスには感じません。A4が書類を横に綺麗に収まりますしiPadを入れるスペースが重宝しています。こちらのショップに多い外側のポケットもとても良いです。
ワンショルダーなので多少大きくてもスッキリ見えますし合皮の感じも安っぽくは見えません。なで肩ではありませんが冬のコートを着た際にショルダーが落ちないかちょっと気になるとこではありますがその他はとても気に入ってます。

2023-10-04

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう

4 2023-12-31

納期:通常発送 | カラー:キャメル

pcや資料を詰める人向けです!
こちらのバックは横型のため、持ち手が広くなり肩から落ちやすい点と、形状に合わない中身がはいってないと口が開き電車では少し横幅が大きく中身が丸見えなる点があり、失敗したかな?と思っていました。しかし、仕事でpcと書類を詰めた日は、とっても綺麗な形におさまり。使いやすかったです。ただ、やはり普段のお弁当や水筒やポーチをバラバラと入れるには不向きなので、そこまで書類を詰めない人であれば、同ショップにある縦型の方が良さそうです。レビューをみていたら、上記横型の難点を解決しているようなので、次回はそちらを買ってみようと思います。でも、縦型より横型の方がデザイン可愛いし、こちらはこちらで買ってよかったです!

2024-01-05

4 2023-04-24

毎日使っています。
グレーベージュを購入。床に置いてもクタッとならないしっかりしたバッグを探していたところ、こちらを見つけました。大きさは荷物の多い私にも十分なくらいで、A4サイズが入るので、通勤にもピッタリ。他の方のレビューを見て、固くて持ちにくいかなと心配しましたが、持ち手は二重になっていてしっかりしているし、硬いというイメージはありませんでした。
使用には問題ありませんが、内側の一番大きなポケットのボタンがズレている感じがしたので星マイナス1個にしました。

2023-08-22

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので

4 2023-07-03

色・形、自立するところ、内部の収納が気に入りました。以前のバッグに比べて重さを感じません。肩掛け分部の厚みやフィット感が良いためだと思います。
おしゃれなのですが、マグネット閉じにくく感じます。荷物が多いと閉じられません。置くと中が結構見えます。
色も形も素敵だけど中が見える、すられたり何か入れられそうで防犯上不安だ、と実物を見て家族は購入をやめてしまいました。
開口部がマグネットではなく、ファスナーの商品を作って頂きたいです。実用性が上がると思います。

2023-10-11

• doooon24さん
  • doooon24さん

4 2024-02-23

納期:通常発送 | カラー:ブラック

可愛いけど思ったより小さめ
仕事のパソコンが入るバッグを探していたため購入しました。
14インチのPCをケースに入れて入りそう(インフルエンサーさんの紹介)だったため、サイズを確認し購入しましたが、ケースに入れたPCは入りませんでした。ケースに入れなければ横のpcポケットに入りましたが…
バッグとしての機能は本当に良く、なんでも上からものをボンボン入れられる感じとワンハンドルでかわいくてお気に入りです。
バッグはチャック等はないのと磁石?でパチっとくっつけるタイプですが、若干弱いかも。PCを入れるとそんなに荷物か入らなかったので、PCを入れる方は荷物少なめが良いかもしれません。

2024-02-27

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

• exceedhillさん
  • exceedhillさん

5 2023-12-30

納期:通常発送 | カラー:モスブルー

高見えなのに使いやすさはピカイチ
収納力抜群で大変使いやすいです。
職場でカードを通さないと館内に入らないためカードケースが欲しくてこのカバンを購入したのですがポケットが多く今まで使っていたバッグインバッグを使わなくても小物類をスッキリ収納できます。
革も柔らかく高見えなのに自立してくれて使いやすいです。
色合いが落ち着いたブルーで50代の私でも派手すぎず上品な感じで持てるのでとても気に入ってます
色違いでまた購入しようかと思っています

2024-01-05

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで
嬉しい限りでございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、
より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので

4 2023-05-13

スタイリッシュでお値段以上
意外とたくさんの物が入るのに驚きました!ポケットはたくさんあり、肩にかけるのも丁度よい長さ。
マグネットのボタンでとめられますが、
マグネットの強度が落ちないかちょっと心配なのと大きく口が開くのですぐにとめないと、丸見えです。100均で買ったバックインバックを入れるとごちゃごちゃしないで使えます。
持ち歩きはタブレット専用ポケット、A4サイズの資料がストレスなくはいります。オフィスではスマートでカッコよく見栄えいいです!自立するのでありがたい。初めてバックを持って行った日に3人の同僚にどこで買ったのか、聞かれました笑 迷ってキャメルを購入しましたがもう少し使ってみて、色違いも買ってみようと思います。

2023-09-15

4 2023-07-24

3年前に購入したバックの底が破れた為探していたところデザイン、カラー等が気に入ったので購入。バックも自立して使いやすいです。
前回のバックはフニャフニャして使い勝手が悪かったけれど、今回は使用者の意見を取り入れてリニューアルしたとの事で購入の決め手になりました。(購入後に分かった事ですが3年前に購入した同じお店でした。)
一つだけ欲を言えば、Hが2〜3センチ低かったら申し分ないです。

2023-10-19

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、
より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:通常発送 | カラー:ブラック

誕プレにしました。大変悦んでくれました。

2023-11-01

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので

4 2023-06-03

発送が早くすぐに届きました。物がたくさん入ります。ただカバンの肩掛け部分が1つのため中にものを入れる際バランスよくしないと形が綺麗にはみえずらいかなと思います。また肩からずれ落ちやすいタイプだと思います。

2023-09-29

• neko2489さん
  • neko2489さん

5 2024-03-08

納期:通常発送 | カラー:バーガンディ

とにかくとにかく便利
大きくて書類を入れたり単行本も入るので便利です。値段も良心的です。

2024-03-12

5 2023-11-08

納期:通常発送 | カラー:キャメル

シンプルモダンで、素敵なバック
シンプルモダンで、素材もしっかり、カチッとした感じのお仕事用バックです。色違いで揃えたいです。良い買い物👜できました。

2023-11-09

• air2404さん
  • air2404さん

4 2023-10-18

納期:通常発送 | カラー:モスブルー

あまりにもゴツイけどたくさん入って便利です!
パスケース?はおしゃれですがもう少し長かったらよりよかったかな?
内側のポケットがたゆんでて、せめてもう少しピシッとして欲しかったなと思いました。
ダスティブルーにしました。良い色です。
重い荷物を入れた時真価が発揮される気がします。ほかのカバンだと大きなiPadを入れると重たいなと思いますがこれはそれほどおもたさを感じない気がします!?笑

2023-11-13

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

• れな3379さん
  • れな3379さん

5 2023-07-21

お手頃価格で大満足のお買い物!
注文から発送まで、土日を挟んでいましたが対応が早く大変助かりました。大きめの箱で届きましたが、もともと包まれているカバー以外に、収納時に使用できるカバーも付いていたのが有難かったです。チャームやチャックにもカバーが付いていて、丁寧な梱包にも感謝です。
使用して10日ほど経ちましたが、総じて大きな不満はありません。サイズ感も、A4ファイルや書類を入れても突っ張る感じはないですし、その状態でも自転車のカゴに入ります。カゴのサイズは自転車によって異なるかもしれないので、要計測ですが…。色味や質感も大満足です。商品ページの通りの物で、マットな感じがお気に入りです。長く使えればと思っております。素敵なお買い物をさせていただきまして、ありがとうございました。またショップを利用させていただきます。

2023-09-21

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-06

見た目も、使い心地も期待通りでした
「軽くて、雨の日の使用も気にならないように合皮。別途ポーチが必要ないように、様々な大きさのポケットがあること。書類の持ち運びや水筒や日傘も全部入れても大丈夫なようにA4サイズ。」という要望を全て叶えてくれるバッグでした。マグネットは外れやすいので、もっと大きなサイズにするなどの改善を希望です。総体的には満足。長持ちするように、色違いで購入しました。大切に使わせて頂きます。

2023-09-14