• ake068さん
  • ake068さん

5 2013-05-14

とても気に入っています。
私はオレンジ色を購入しました。
皮の質、縫製、中ポケットの数、ポケット代わりになるポーチ、そして金具に至るまでこの値段で買えるの?という感じです。
色は落ち着いたオレンジ色なので50歳代の私でも、抵抗なく持つことができます。EUROPEの有名ブランドのバッグにも負けないほど、しっかりと作られていますし、上質だと思います。

• 孫へいさん
  • 孫へいさん

5 2014-05-02

気に入りました!
今、届きました!
色合いのオークは欲しい色にピッタリです...どんな服色にも合うしね!
大きさは大きいですが中に物を入れて使ってみます。
いっぱい詰め込んで旅行にでかけたいな〜。

4 2013-10-22

とってもいいです。
本革の明るめの色のこんな大きさのバッグが欲しかったんです。安いです。
色はオレンジ色を購入しました。
キャメルとオレンジの間っぽい感じで持ちやすそうです。
手提げにするときはいいのですが、斜めがけにするには気持ちショルダーベルトが短めに感じました。
斜めがけにした時に手提げの持ち手をどうしようかと考えてしまいます。
後、閉めた時に細いベルトみたいなのを通すようになっていますが、あれはわたし的にはめんどくさいです。
アクセントにはなっていていいと思いますが、磁石の方がいいかな!
インナーバッグはとても使いやすそうで気にいってます。
外せるので、他のバッグにも使えるし…

4 2013-10-05

使いやすいバッグ
くろをかいました。丁度葬式があり、礼装用のバッグとは別に、細々したものを入れるバッグとして使いました。バッグインバッグは、人に見られたくないものを入れるのに便利。手がもう少し幅があるほうがいいと思います。どなたかもおっしゃていましたね。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2013-11-23

すごく使いやすそう
すごく迷って赤を買いました。届いてみたら、思っていた赤とはちょっと違って、オレンジに近いかな。
とにかくやわらかいし、中に装着できるポーチも入っていて、きちんと整理して使えそう。
たくさん入るし、何より皮でこのお値段はお買い得だと思います。色違いも欲しい。

4 2014-02-21

使いやすい
大きめで使いやすいです。でも斜めがけにしては少し短いかな。

• nagase0951さん
  • nagase0951さん

4 2013-02-25

使いやすいです。
素材感が、いい感じです。かなり入るので、使用頻度が高いバッグです。

4 2013-07-27

めっちゃくちゃ気に入った!
ビジネスやシンプルな服にも合うブラックをセレクトしました。皮もしっかりしていて、たっぷり収納できて、インナーバッグもしっかりした作りでした。ツヤ感も丁度いい感じです。ただ、トップに渡したベルトを留めるとき、差し込みがきつく、皮が滑らないので中々入りません。入れたり出したりが面倒くさい感じです。それで☆4つにしました!

5 2013-06-19

思ったより軽くて大容量です!
大きなバッグながら軽めです。皮も質が良く、お値打ちですよ!
雑誌やタブレットを持ち歩いて見たのですが、余裕で入りましたよ。また、肩紐が邪魔にならない(腕に引っ掛けて持つ時)ので付けっ放しにしています。グリーンを購入したのですが、これからの暑い時期、、皮バッグはヘビーと敬遠していた私ですが、この色ならいいわ!!と思っています。大事に使っていきたいお気に入りです!

• donguriya9さん
  • donguriya9さん

4 2013-05-12

低価格
グリーンを購入しました。私の中ではグリーンが流行りなので、迷わず決めました。切れっぱなしの皮のバック、、。柔らかくて善い印象と柔らか過ぎて、チョッと思う部分と両方感じました。
でも、かなりインパクトの有る素敵なバックなので、これから沢山、活躍してくれそうです。周りの人の反応が楽しみです。
娘にも色違いで買ってあげようと思います。

4 2013-04-26

楽しみにしていました。
キャメルを買ったんでが、思っていたより、少し濃い色でした。写真の色がもっと薄く感じてたので、でも気に入ってます。
大きさも、気に入ってます。中にバックインがあるのでぐちゃぐちゃにならないでよいと思います。
やわらかい革が、好きなのですが、あとほんの少ししっかりとした,革だと、申し分ないのですが、どうでしょうか?

5 2013-04-18

思ってた以上!
期待以上のバッグです。柔らかで とってもつかいやすそう…。色違いで ブラックも再注文しちゃいました。

4 2013-12-20

オレンジを買いました。
色は大正解でした。
皮の感じもいいですし予約して待った甲斐がありました。
小物入れがちょっと出しずらいのが残念ですが。

• yocco56さん
  • yocco56さん

4 2013-11-03

通勤使用してます
サイズは理想のサイズでした
A4サイズも入りとても重宝です
バックインバックを入れても余裕があるので使いやすいです
2wayですが斜めがけで使用はチョット大きすぎる感じがします

5 2013-10-28

デザインが気に入り購入しました。値段のわりには、実物の方が色も質感も上等のような気がします。とても良かったです。