【母の日ギフト】【楽天ランキング1位】レ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • インナーバッグの金具
  • イエローを購入しました。若干グリーンががった落ち着いた色なので、いろんな服に合いやすいです。張りのある一枚革なので、型崩れしにくそうです。裏地は革そのままのケバケバですが、それはそれで雰囲気が良く、茶色の裏革は表革の色とも合っています。サイズは、A4のクリアファイルやA4の封筒の書類がぴったり入る感じです。鞄の重さが多少ありますが、A4の薄いクリアファイルを2冊入れても、持ち手が伸び ・・・(続きを読む
  • デビィさん
  • 3 2016-04-20
  • 荷物が大きい人には不向き。
  • 3月末に好きなブルーを注文して配送は問題なく、しっかりしてそうだし色も綺麗だしと思いました。問題は自分の荷物が多めなことで、薬を服用しているためペットボトルが多く本が入ることもあり、他に小さいポーチも。前の合繊のバッグでは何とか入っていたものが入りきらず、このバッグはベルトで引っかけるタイプなので(ファスナーなどはない)入口ががばっと開いてしまいました。遠方で取引先に会うためも ・・・(続きを読む
  • snowieeさん

5 2017-03-28

お値段以上でした!
色に悩んでピンクにしましたが、落ちついたピンクと縁の黒がきいててとてもよいです。
通勤バックとして使うのでお弁当も入りこの大きさでちょうどよかったです。
革の質感も程よく気に入りました。この値段でこの商品は満足です。

5 2017-03-15

子供の卒業式出席用に購入しました
価格が安かったので正直あまり期待していなかったのですが、届いてかなり満足です。安っぽくないし、シンプルで持ちやすいです。おまけに普段の荷物にスリッパと一眼レフ入れても余裕でした。底鋲がありませんが、私は着物に合わせて持つ事があるので、むしろ底鋲がなくてラッキーでした。欠点は大容量なんでつい物を入れたくなっちゃうところですかね。あとは耐久性が気になりますが、これは時間をかけて使用してみないと分からないので・・・ただ作りを見る限りでは大丈夫そうですね。

4 2017-02-17

まだ届きません
ピンクの使いやすいバッグを探していて購入
届くのが楽しみです

5 2017-02-03

すごくステキ!
とても気に入りました!
グリーンを頼んだのですが、色合いがとても上品で、牛革製品なのでしっかりした作りで、革製品特有の臭いもほぼしません。
念のため、着いた初日は風通しの良いところに日陰干ししましたが。
持ち手の輪の部分が大きいため、かさ張らない服の場合は肩がけでいけます。見た感じ1万円以上はしそうな感じに見えます。
このカバンに出逢えてすごく良かった!と思います。

5 2016-10-16

いいかな。
荷物が多いので、比較的大きな革のバッグを探していました。
黒とオークで悩んで、オークを購入。
他にないデザインで気に入っています。
ショルダー紐は使っていません。そのまま手で持っても、肩にかけてもカッコいいです。中に仕切りがないのが良いです。
大人っぽくて好きです。

5 2017-04-14

とても使いやすいです
匂いもないし、旅行に行った時もジッパーや、肩掛けできるので、とても便利でした。ベージュなので、なんにでも合わせ易いです。

5 2017-04-13

満足しています
デザインも良く、作りもしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2016-10-19

かわいいです
グリーンを購入しました。落ち着いた色で合わせやすいです。革もやわらかく、もうしばらく使っていたらなじみそう。友達からも好評でした。

4 2015-08-15

写真のとおりの色でした
オレンジを購入。レンガ色です。
本革なので合皮より重さはありますが革もほどよい柔らかさでバグインバッグになるなかのしきりもいい感じです。発色がいいので赤のぱきっとしたものも欲しいなあ。

4 2015-05-09

キャメル購入
ずっと迷っていましたが、スーパーセールでお安くなったので購入しました。皮は柔らかく、サイズの割に軽く、デザインも程よい抜け感で、どんな洋服にも合わせやすいのはとても気に入りました。
ただ、色が画像で見るより濃い(2トーンくらい濃い印象)のと、インナーバッグと開閉用ベルトがやや使いづらいので星マイナス1です。やはりライナーが付いて、開閉がマグネット式などの方が使い勝手はいいと感じます。荷物が多いので。購入を迷っていたのがまさしくこの理由でしたが、お値段の魅力に負けました。費用対効果では満点の商品だと思います。ちょっとしたお出かけに、合わせるバッグを迷った時はこれにしています。

5 2016-03-29

就職祝い
知り合いの就職祝いに ピンクを購入しプレゼントしました。お相手もピンクが好きということもあり、A4サイズの書類が入ること、ショルダーがあること、バッグインバッグがあることなどなど 気に入ってくれました。社会人1年生の彼女にはぴったりのバッグだったと思います。

• ronhamaさん
  • ronhamaさん

5 2016-02-05

予想以上です。
最短でお願いしたのですが予想以上に早く到着しました。商品も予想以上に素晴らしい!これはプレゼント用に購入したのですが通販で予想以上に商品価値がすばらしいと感嘆してたら主人が新たに私用に購入してくれました。
色違いを注文しました。高品質でコスパ良くお勧めです。好みのものが多いので次回も宜しくお願い致します

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-01-07

かっこいいです
色も良くて形も良かったです。
白があれば欲しかったです。

5 2015-12-12

使いやすいバックです
バックインバックが留められるようになっていて、安全にも配慮されていました。とても気に入りました

5 2015-12-11

すぐに到着しました!
あまりにも早く届いたので「アレなんだろ」と思いました笑
オレンジバッグが欲しくて購入♪
色も写真通りでした!使うのが楽しみ〜
色違いを買おうか迷い中です