【楽天ランキング1位】レザーバッグ レディ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • インナーバッグの金具
  • イエローを購入しました。若干グリーンががった落ち着いた色なので、いろんな服に合いやすいです。張りのある一枚革なので、型崩れしにくそうです。裏地は革そのままのケバケバですが、それはそれで雰囲気が良く、茶色の裏革は表革の色とも合っています。サイズは、A4のクリアファイルやA4の封筒の書類がぴったり入る感じです。鞄の重さが多少ありますが、A4の薄いクリアファイルを2冊入れても、持ち手が伸び ・・・(続きを読む
  • デビィさん
  • 3 2016-04-20
  • 荷物が大きい人には不向き。
  • 3月末に好きなブルーを注文して配送は問題なく、しっかりしてそうだし色も綺麗だしと思いました。問題は自分の荷物が多めなことで、薬を服用しているためペットボトルが多く本が入ることもあり、他に小さいポーチも。前の合繊のバッグでは何とか入っていたものが入りきらず、このバッグはベルトで引っかけるタイプなので(ファスナーなどはない)入口ががばっと開いてしまいました。遠方で取引先に会うためも ・・・(続きを読む
  • snowieeさん
  • ronhamaさん
  • ronhamaさん

5 2016-02-05

予想以上です。
最短でお願いしたのですが予想以上に早く到着しました。商品も予想以上に素晴らしい!これはプレゼント用に購入したのですが通販で予想以上に商品価値がすばらしいと感嘆してたら主人が新たに私用に購入してくれました。
色違いを注文しました。高品質でコスパ良くお勧めです。好みのものが多いので次回も宜しくお願い致します

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-01-07

かっこいいです
色も良くて形も良かったです。
白があれば欲しかったです。

5 2015-12-12

使いやすいバックです
バックインバックが留められるようになっていて、安全にも配慮されていました。とても気に入りました

5 2016-10-19

かわいいです
グリーンを購入しました。落ち着いた色で合わせやすいです。革もやわらかく、もうしばらく使っていたらなじみそう。友達からも好評でした。

5 2016-10-16

いいかな。
荷物が多いので、比較的大きな革のバッグを探していました。
黒とオークで悩んで、オークを購入。
他にないデザインで気に入っています。
ショルダー紐は使っていません。そのまま手で持っても、肩にかけてもカッコいいです。中に仕切りがないのが良いです。
大人っぽくて好きです。

4 2016-04-16

届きました!
色はオーク。毎日使ってます。普通に買ったら1万超えそうな良い商品です。ただもう一回り小さめだったらなぁ。

4 2016-04-04

大きさは十分
ただ、中のバックインバックが少々使いづらいかな
やっぱりバックは中の仕切りがちゃんとある方がいいかも・・・
つい詰め込んでしまうと革なので重くなるし・・・

5 2016-03-29

就職祝い
知り合いの就職祝いに ピンクを購入しプレゼントしました。お相手もピンクが好きということもあり、A4サイズの書類が入ること、ショルダーがあること、バッグインバッグがあることなどなど 気に入ってくれました。社会人1年生の彼女にはぴったりのバッグだったと思います。

5 2016-03-17

とても満足です。
こちらのショップの革製品はとても良く
使いやすいです。
以前もプレゼント用に購入して評判がよかったのでまた購入させていただきました!

5 2016-01-08

思ってたより!
思ってたより実物の方が素敵です!
オレンジ購入ですが、派手過ぎず地味過ぎずで見た瞬間の感想は、いーじゃーん!!です!
まだ使ってないですが この値段なら満足ですね。
到着も速かったですし。

4 2016-01-08

柔らかいレザーで大きさもちょうど良かったです。ショルダーの長さがもうちょっと長いともっと良かったかなぁ^_^;

4 2016-01-07

良いです☆彡
皮が柔らかくて、色も綺麗。
オレンジ購入。
大きさもちょうどいいです。
本当は赤が欲しかったのだけど、そこだけ、残念です。

5 2015-12-22

すごくいい!
大人の通勤バッグ!
キャメルを購入しました。
皮もしなやかでインバッグもいい!
色違い購入検討してます。

5 2015-12-11

すぐに到着しました!
あまりにも早く届いたので「アレなんだろ」と思いました笑
オレンジバッグが欲しくて購入♪
色も写真通りでした!使うのが楽しみ〜
色違いを買おうか迷い中です

4 2016-01-10

オーク購入
オーク購入、専属モデルさんが持ってポージングしている画像が一番実物に近いです。控え目な光沢で、上品な色合いで満足です。においも気にならない程度。ショップのロゴの印刷された不織布の保存袋に入れられていて、商品を大切に扱う気持ちが伝わるような気がしました。
星をひとつ減らしたのは、持ち手の縫い目の返し縫いされていない箇所がほつれてきていた為。これ以上バラけないように、自分で補修してみました。
欲を言えば、ストラップがあと数センチでも長ければ、着膨れする冬にも斜めがけも出来そうで嬉しいなぁ。