2013/11/21
    もも7048さん
    普段使いに良さそうなので購入しました。 お色が沢山あり過ぎて随分迷いましたが、シャンパンゴールドとローズピンクを選びました。 シャンパンゴールドは艶があり、冬のダークな服に映えそうです。 ローズピンクは艶はなく、少し暗めの色です。 これだったらピンクの方が良かったかな? 真ん中の大きなポケットが鞄を二つに分けていますが、 そのポケットのファスナーが固いので開け閉めがしにくいです。 片側の側面にはファスナー付きのポケットが1つ。 もう片側には携帯やスマートフォンが入るくらいのポケットが2つあります。 ポケットが沢山あるのは便利なのでいいですね。 両方ともマグネットボタンで完全に閉じるので、満員電車でも安心です。 見た目以上に沢山入りそうですが、鞄が軽いので通勤や通学なのに便利に使えると思います。 辛口の娘は「値段相応」と言っておりますが、 お洒落な感じには遠いけど、実用的という意味で私は満足しています。 (鞄を酷使するので)
    はじめて
    注文日:2013/11/04
    2012/06/12
    雷鳥133さん
    なかなかいいです
    ベビーパープルとピンクを購入しました。 5日の早朝に注文、8日に発送予定のメールをいただき、本日12日に届きました。 梱包された外箱と、ショップロゴ入り保存袋に入った商品を見た時は「意外に小さい?」と思いましたが、なんのなんの、しっかり入ります。 試しに、今使っているバッグの中身を移し替えてみました(写真1) 底の面積が小さく、全体的に丸いためか500mlのペットボトルは収まりが悪いですが、それ以外はすっぽり収まりました。 色目はクセのない淡いパープルで、同系色にも暖色系の色にも違和感なく合いそうです。 本革のバッグも色々持っていますが、合皮の良いところは軽さと手入れの簡単さと、やはり発色の良さではないでしょうか。 これが980円とは、かなりのお買い得だと思います。 ※ピンクの方のレビューに、実際に持った写真を掲載しています。
    注文日:2012/06/05
    2014/02/05
    kuuママさん
    可愛い!!!!!(*´∀`*)
    1/31に注文して2/5に届きました。 ターコイズを購入。 サイト掲載の色は水色に近いけど実物はサイト掲載写真よりグリーン寄りのターコイズ色です。 とにかく生地が柔らかくて使いやすいし軽い! 中もたくさん入るし2つに分かれているのでゴチャゴチャしなくてすみます(^_^) ずっとターコイズは品切れで違う色を検討中でしたが、今回お買い物マラソンでターコイズ在庫有りだったので即購入。大正解でした(*^^*) こんなに使いやすいなら、違う色もリピート購入ですね♪
    注文日:2014/01/31
    2013/10/11
    haruko8557さん
    シャンパンゴールド買いました
    形もかわいくて値段も安いのに、ポケットがたくさんで使いやすいですよ。 私が買った色は、光の加減で見え方がかわるので、写真だとわかりにくいですが。いい色です。 500mlのペットボトルを入れたら、少し頭が出るくらいの深さですね。 とても気に入っています。 買って損はないと思いますよ。 商品が届くのも早かったです^^
    注文日:2013/09/17
    2013/04/28
    ネイビーというよりブルー
    プレゼントとしてネイビーを購入。色は思ったよりも明るめでネイビーというかブルーという感じ。 肩から掛けられるし、ある程度の買い物に必要な物は入るし便利そうなバッグです。 若い方から年配の方、どんな人が持っても大丈夫な万能なバッグだと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/19
    2013/06/06
    pomopomo0962さん
    グレーベージュ購入
    1630円送料無料だったので購入。 そうですね、2000円切ってるとはとても思えない、けどまあこんなもんかな。て感じですね。 某コモ○トより1~2cm小さいみたいですが、これ以上の大きさは望まないので満足。 ○モルトのほうは側面にジップポケットがありますが、私は裏表気にするバッグは嫌なので、むしろ良し。 最初なので無難なのを選びましたが、絶対色や質感で遊んだほうがいいです。 むしろ合皮にしか出せない光沢や色で冒険したほうがいい。この値段だったら何個でも選べちゃいますしね。 画像は「グレーベージュ」です。室内で蛍光灯下で撮影。 商品写真より少し薄めの印象でした。他の方も言ってましたがピンクが混ざってるような。 ココアの色に近くて、おいしそうで困ってます(違) デザインはもう最高なので、ぜひ牛革バージョンを作って下さい! 某ショップにあるけど、売り切れまくってるんですよね・・・ いやいや、こんなにいいとは思いませんでした。シンプルなのをどれだけ探したか。 いい買い物でした。一気にバッグが増えそうです。
    注文日:2013/06/04
    2014/09/01
    Jesus Buddhaさん
    使いやすい
    元々このカバンの大きなサイズを使っているので、使い勝手の良さは充分わかっていて、小さいサイズを今回は注文しました。 大きいカバンだとちょっとした所に持って行くのも邪魔なので、ずっと小さいのがあったらいいと思って、スーパーセールをきっかけに購入。 佐川急便の紙袋に入って届いて、ダンボールの始末をしなくていいのが楽。 きちんと布の袋に入っていました。 小さいけどマチが広くて、仕切りもあり、仕切りの中がポケットになっているので、入れ分けできて便利です。 ただ、このデザインは大きな物を真ん中にドンと入れられないので、細々した物をあれこれ入れるのに向いてると思います。 毎日通勤に大きなタイプを使ってるので、休日のちょっとしたお出掛けなどで使いたいです。 合皮なので、雨にも強く、重さも軽いのでほんと、ガンガン使えます。 すこーし新品は臭いがありますが、しばらくすると消えます。
    注文日:2014/08/31
    2013/03/09
    桃樺5828さん
    無難に
    仕事用にプチプラな鞄を探していてお値段が安くて送料無料だったのでこちらで購入しました。 カラーも豊富なので色に迷って迷って とりあえずチャレンジ精神なく無難に黒を購入しました。 イメージしていた感じと違って コロンとして可愛かったですし大きさも丁度良かったです。 ただ真ん中のファスナー部分が引っ掛かって開け閉めしづらかったです。 今度は色違いで欲しいですねぇ~^ ^
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2012/06/12
    ☆ひかり♪さん
    黒とシルバー購入。紹介画像そのままの色です。 マットな白が欲しかったので、白っぽく見えたシルバーを選んでみましたが 普通に銀色でした。真っ白も検討していただきたいです。 寂しい感じなので手持ちのヘアクリップを挿してみました。 主張しないので使いまわしがききそうです。 中の作りはちゃんとしていて軽いです。 ただ、中心にファスナーがあるので嵩張る物は入れにくいですね。 とても980円には見えませんが、スーパーに置いてあるような品と同列です。 普段荷物の少ない方、手頃なお値段でバッグが欲しい方へ。 好きな形なら、配達料が高いので幾つかまとめ買いされても惜しくないと思います。
    注文日:2012/06/05
    2013/03/21
    まりちゃん。1222さん
    可愛い!
    前から気になっていましたが、ついに買ってしまいました(*^^*) 色はシャンパンゴールド。 想像してたよりも可愛くて気に入りました♡ 値段も高くないし、色違いで集めたくなりました。 多分、他の色買います♪
    注文日:2013/02/28
    2013/02/27
    miyukimiyukimiyukiさん
    グレーパール購入
    グレーパール購入。30色もあるし、画像が小さくて1色1色がわかりにくくて迷いましたが、満足なものが届きました。濃い目のグレーで「ガンメタ」って感じです。濃いグレーメタリックの車みたいな色…ブロンズと迷いましたが、シックな色で良かったです。中布のブラウンも良い感じで使いやすそう。
    注文日:2013/02/24
    2014/07/27
    お気に入り♪
    ターコイズを購入しました!! 色味は、夜に見る信号みたいな感じですが、緑よりのターコイズです♪夏にぴったり!!小柄なわたしでも持ってて違和感なし。 初めてみたときは、かなり派手かも?!と思いましたが、かわいい色で、今ではすっかりお気に入り♪ マグネットで磁気が飛ばないかが心配ですが、いまのとこ大丈夫です
    注文日:2014/07/15
    2014/06/04
    安くてかわいい
    いろいろとコメントを書いている方もいらっしゃいますが私は思った以上の商品だったと思います。 色はこげ茶で大きさもまずまずでしたよ。 ネットで買うと実物を見ていないので予想しているのと違う商品の時もあると思います。 特に色が難しいと思います。黒はちょっと光って見えたのでパスして落ち着いている感じだったチョコにしました。 このお値段で思ったよりはいるので夏用にバニラが欲しいなと思っています。
    注文日:2014/05/25
    2013/08/15
    Tomohockeyさん
    満足です
    セールだったので、思い切ってバーガンディーとブロンズを購入しました。送料こみの安値にもかかわらず、一つづつ袋にきちんとくるまれていました。サイズは思っていたより一回り小さかったので、A4サイズの書類、雑誌が入る大きさではありません。素材はやわらかいです。使いこんでいくとどれだけ長持ちするかわかりませんのでー1としましたが、この値段ならまた買いかえればいいですね。
    注文日:2013/08/09
    2012/12/12
    なつみかん1221さん
    ネイビーとローズピンクを購入してみました。 ネイビーの方が在庫がなかったようで、12月中旬以降との事でしたが、12月7日に届きました^ - ^ 色、形、材質、中の仕切り具合、お値段…と何を取っても期待以上のバッグでした♪ みなさんおっしゃる匂いは包装を開けた時はちょっとはしましたが、すぐに気にならなくなりました…私、鼻は悪くはない方ですけどね☆ すぐに色チ購入しちゃうと思います^ - ^ 何色にするか相当悩んじゃうと思いますが(ーー;)
    注文日:2012/11/09
    2014/06/24
    安っぽさはないです!
    コロンとかわいらしい形で収納力バツグン! 写真載せます! これを全部入れてもまだまだ余裕があります!
    注文日:2014/06/21
    2013/09/12
    ちょこのあひなママさん
    先日、届きました。
    以前、大きい方のオレンジを購入して色目は、だいたい把握してました。今回も散々迷いましたがネイビーを注文! 写真で見る限り暗いイメージでしたが、丁度いい感じの色合いで何にでも合いそうかな?と感じました。サイズも長財布・化粧ポーチ・その他ポーチ・携帯・歯磨きセットが入りボタンも止まりましたが、持ち手がちょっと短いのでその点は、マイナスです。一応、肩掛けできますが掛けた状態から財布など取出しは、無理です。
    注文日:2013/09/09
    2013/02/08
    xxmayuxxさん
    安いのに良い!!
    お天気を気にしないで持てて、長財布の入る少し大きめのバッグを探してました。メッシュタイプとカラーに悩み、どうかな~と思いながらネイビーを注文。 現物は色も予想通りで大きさ、深さ、ポッケもあるし私には調度良くてかなり満足です!臭いも無いし作りも何等問題無し。人気の訳が判りました~。バーガンディーが入荷したら、また注文しようかなと思います。
    注文日:2013/02/02
    2012/12/06
    バーガンディ購入
    予約待ちで12月中旬以降との事でしたが、注文から一週間も経たずに手元に届き嬉しいです。落ち着いた色味ですが画像より明るく、冬服の差し色にもなり気に入りました。近所の買い物に活躍しそうです。ただ、バッグ自体はお安いのに送料がちょっと痛いです。
    注文日:2012/11/30
    2014/09/08
    kanopyonさん
    おもったて以上
    少し型崩れしていましたが、三か所それぞれにファスナーやマグネットがあり、ポケットも付いて、たくさんの収納力です。バック内の整理がし易く便利です。 カラー違いも欲しくなっています。
    注文日:2014/08/25
    2015/05/21
    moco-ronさん
    季節に合わせて色々な色が欲しくなります
    夏に向けて、鮮やかなブルー系で軽いショルダーバッグを探していました。 送料込みでこんなに安くて、どうなのかな~?とちょっと心配でしたが、 ターコイズを注文してみました。 実際に届いて色がちょっと予想と違っていましたが、キレイな色なので満足してます。 凄く軽いのにしっかりしたバッグでこれは買って正解だったと思いました。 今まで大きめのバッグを使っていたため、最初はちょっと小さいかな~ と感じましたが、中のポケットや仕切りなど、整理しやすくて便利で良いです♪ このお値段なら、季節に合わせて他の色も買いたくなりますね。 ただ、他の方の口コミ通り、臭いが気になりましたので☆-1です。 早く臭いが無くなることを祈りつつ…。
    注文日:2015/05/16
    2014/02/17
    母のために
    値段の安さから 興味本位で母が購入しました 色は ちょっと 冒険してマスタード(^ ^) お昼過ぎに注文確定 一日置いて 次の日の早朝には 商品が到着しました かなり 早い対応で とてもありがたいです 早速 開封してみると 茶色の袋に丁寧に入れてあり写真で見た通りの 少し暗い黄色のマスタード色でした 肌触りも柔らかくて それでいて バッグ自体はクターってならず 良かったです 仕切りも多く 使い勝手も良さげです 臭いも全くありません 値段相応の安っぽさは ありますが 普段使いにはちょうど良いと思います 何よりも 母が気に入ってくれて良かったです
    注文日:2014/02/13
    2013/03/13
    丁度いいサイズ♪
    昨日発送メールが届き、本日届きました。オレンジを購入しましたがとても可愛いです♪サイズも丁度よく、購入して良かったと思います。送料無料なのが嬉しいですね!
    注文日:2013/03/11
    2015/01/30
    hitomi@mmmaaさん
    いい感じです
    お値段がお値段なので 少々雑に扱っても気にならないところがいいですね バックもとても可愛いです。真ん中のチャックのところには 大きい長財布を入れています
    注文日:2014/10/05
    2013/10/04
    *ロコ*8879さん
    満足☆
    このお値段でこの品質なら満足です(*´∇`*) ネイビーを購入し、イニシャルチャームを付けてみました♪ スカーフなどでアレンジしても可愛いですね♪♪
    注文日:2013/09/29
    2013/07/11
    ゆっぴ★ままさん
    ずーっと気になっててついに買いました‼ 可愛いけど思ってたより小さかったので-1で 発送も梱包も丁寧でした
    注文日:2013/07/08
    2013/04/01
    お値段以上
    母へのプレゼント用にバーガンディを購入。 とても喜んでくれました。 使いやすそうなので、自分用に色違いを購入しようと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2012/10/29
    wf.islandさん
    以前購入しました。たいへん使い勝手が良く、値段も手ごろ。ということでまたまた別の色を購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/22