1件~15件 (全 1,955件)次のページへ

4 2024-04-06

納期:通常発送 | カラー:グレー

グレーとなっていますが、画像で見る通りのグレージュ。
ブラウンがかった色味です。小さいけど結構入るし軽いし、使い勝手の良さが感じられます。
内ポケットも工夫があって良いです。
キャンバス地ですし、もう少し安くても良いのかなと感じました。でも、気に入ってます。

2024-04-08

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Mars11さん
  • Mars11さん

5 2024-03-07

納期:通常発送 | カラー:マスタード

先ほど、届きました。
明るいマスタードで、形がコロンとしてかわいいです。

2024-03-08

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう
一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-24

納期:通常発送 | カラー:マスタード

マスタード購入。イメージ通りのかわいいバッグ、というだけでなく、内側にポケットがいくつも付いているので意外と便利です。ただ肩にかけにくいので、別売りでも良いので肩掛け用のストラップがあればもっと良かったかも。

2023-11-28

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• swiminnさん
  • swiminnさん

5 2023-08-21

1ヶ月待ちでした。使い勝手の良さは抜群。お気に入りです。

2023-09-25

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2013-11-21

普段使いに良さそうなので購入しました。
お色が沢山あり過ぎて随分迷いましたが、シャンパンゴールドとローズピンクを選びました。

シャンパンゴールドは艶があり、冬のダークな服に映えそうです。
ローズピンクは艶はなく、少し暗めの色です。
これだったらピンクの方が良かったかな?

真ん中の大きなポケットが鞄を二つに分けていますが、
そのポケットのファスナーが固いので開け閉めがしにくいです。

片側の側面にはファスナー付きのポケットが1つ。
もう片側には携帯やスマートフォンが入るくらいのポケットが2つあります。
ポケットが沢山あるのは便利なのでいいですね。
両方ともマグネットボタンで完全に閉じるので、満員電車でも安心です。

見た目以上に沢山入りそうですが、鞄が軽いので通勤や通学なのに便利に使えると思います。
辛口の娘は「値段相応」と言っておりますが、
お洒落な感じには遠いけど、実用的という意味で私は満足しています。
(鞄を酷使するので)

5 2012-06-12

なかなかいいです
ベビーパープルとピンクを購入しました。
5日の早朝に注文、8日に発送予定のメールをいただき、本日12日に届きました。
梱包された外箱と、ショップロゴ入り保存袋に入った商品を見た時は「意外に小さい?」と思いましたが、なんのなんの、しっかり入ります。
試しに、今使っているバッグの中身を移し替えてみました(写真1)
底の面積が小さく、全体的に丸いためか500mlのペットボトルは収まりが悪いですが、それ以外はすっぽり収まりました。
色目はクセのない淡いパープルで、同系色にも暖色系の色にも違和感なく合いそうです。
本革のバッグも色々持っていますが、合皮の良いところは軽さと手入れの簡単さと、やはり発色の良さではないでしょうか。
これが980円とは、かなりのお買い得だと思います。
※ピンクの方のレビューに、実際に持った写真を掲載しています。

5 2013-03-01

妻にプレゼント。
迅速な対応で商品がすぐに届きました。実用性、デザイン、価格の安さ、そして、可愛いカバンでした。妻も大変喜んでいました。今度はもっと高級なカバンを買って欲しいと要求されました。また、リピートします。

4 2013-02-06

母へのプレゼントとして購入しました。
不織布のバッグ入れに入っていて、とても1000円台で買えるようには見えません。
(鞄屋に行くと、合皮でこのサイズでも3000円弱するので・・・)
鞄自体がぽっこりしている割に、仕切りがあるおかげで厚みのあるものを入れられないことにちょっと不具合を感じているようですが、形やサイズ、色は気に入ってくれみたいで使ってもらっています。
とっても良い買い物でした♪

☆-1の理由・・・
購入前には送料別で980円(セール中?)だったのに、購入時には送料込1630円で、ただ送料の650円を足しただけのお値段・・・お得感は全くなく、逆に「これで送料込を謳うのはちょっとなあ」という残念感があったので-1にしました・・・とはいえとっても安いので良いのですが^^;

自分用に3色ほどまとめ買いしたいので、送料別で980円に戻った時を狙って再購入予定です♪

5 2013-11-06

娘に送りました
去年6月にベビーピンクとベビーパープルを購入、ほどなくして娘にベビーパープルを持って行かれました。

先日見ると持ち手のところがかなり傷んでいる上、これからのシーズンにその色(パステルカラー)はないだろうと、バーガンディを送りました。

娘曰くこのバッグは、とにかく何でも入って取り出しやすく、軽くて使いやすいとのことです。
私は500mlのペットボトルの収まりが悪いのが少し不満ですが・・・

色はまだを実際に見ていませんが、「バーガンディーっていうよりまさに『濃い紅』って感じ」だそうです。

• fmk213さん
  • fmk213さん

5 2013-02-12

かわいい!
何色にしようか、かなり悩みレビューで人気のあったローズピンクを購入しました。
商品もすぐに到着し、さっそく袋から出してみると、形、大きさは理想通りで気に入りましたが、色が40代の私には少し派手で抵抗があり、結局、知人にプレゼントしました。
今度は色をバーガンディにしてリピでリベンジ。
今日、昼過ぎに届いてドキドキしながら開封。
袋の中から出した時に思わずニヤリ!
今回はバッチリ!普段、黒い服装ばかりな私にはこれくらいの落ち着いた赤は使いやすい。
若い人には不向きな色見ですがアラフォーの私には抵抗なく持てます(^-^)
リベンジして良かったです!
これから毎日、使いたいと思います!

4 2013-01-07

グレーパール購入
だいぶ前にローズピンクを購入したことがあるのですが、仕切りのポケットが開けやすくなっていて「色が増えただけでなく、少しずつ商品自体も進化してるんだなぁ」と少し感動しました(笑)
複数注文する予定ではなかったので問題はないのですが、「年末年始送料無料」に見てみたら、通常価格に送料を足した額に訂正してあったので、笑ってしまいました(笑)

• kuuママさん
  • kuuママさん

5 2014-02-05

可愛い!!!!!(*´∀`*)
1/31に注文して2/5に届きました。
ターコイズを購入。
サイト掲載の色は水色に近いけど実物はサイト掲載写真よりグリーン寄りのターコイズ色です。
とにかく生地が柔らかくて使いやすいし軽い!
中もたくさん入るし2つに分かれているのでゴチャゴチャしなくてすみます(^_^)
ずっとターコイズは品切れで違う色を検討中でしたが、今回お買い物マラソンでターコイズ在庫有りだったので即購入。大正解でした(*^^*)
こんなに使いやすいなら、違う色もリピート購入ですね♪

• haruko8557さん
  • haruko8557さん

5 2013-10-11

シャンパンゴールド買いました
形もかわいくて値段も安いのに、ポケットがたくさんで使いやすいですよ。
私が買った色は、光の加減で見え方がかわるので、写真だとわかりにくいですが。いい色です。
500mlのペットボトルを入れたら、少し頭が出るくらいの深さですね。
とても気に入っています。
買って損はないと思いますよ。
商品が届くのも早かったです^^

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2013-12-11

送料込です
シャンパンゴールドはメタリっぽくなく、季節問わずに使えそうです。
ちょっと小さめでA4は入りませんが、モルトバッグは軽く、持ちやすい。

4 2013-04-28

ネイビーというよりブルー
プレゼントとしてネイビーを購入。色は思ったよりも明るめでネイビーというかブルーという感じ。
肩から掛けられるし、ある程度の買い物に必要な物は入るし便利そうなバッグです。
若い方から年配の方、どんな人が持っても大丈夫な万能なバッグだと思いました。