トートバッグ レディース 春夏 02P27May16 (Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 疑問もありますが満足です
  • 大きなバッグだと荷物増えてしまうので、敢えて小ぶりなバッグが欲しくて買いました。軽く友達とランチ、近所にお買い物にはぴったりだと思います。サイズは高さが2センチ位小さいです。幅も縫い目から縫い目をグンと伸ばせば確かに表記通りですが、置物じゃあるまいし「袋にした」状態でどの位入るか目安を書くのが親切かと思います。必要最低限の物が入る立体的な状態だと何度測っても説明より5センチ位小 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • ごめんなさい
  • お値段がお安く、形はとっても気に入っていたので、購入しました。届いてみると、想像以上に小さく、色も黒でしたので、おばさん越えておばあちゃんが、持つイメージがして他の色なら、荷物が本当に少ない時に持てるかな?と我慢しようと思いましたが、黒である程度大きい物が必要でしたので、返品交換にしでもらいました。電話で会社の方と話しながら、返品だけか、別の商品にするか迷いながら話していたら返 ・・・(続きを読む
  • すーあらたさん

5 2015-09-02

普段使い
ブラックを購入しました。お使いや近所に出かけるには丁度いい大きさです。

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2015-06-30

届きました
ここのバックは去年からお気に入りです。とても使いやすい。

5 2016-04-20

色選びに迷いますね〜
数年前にガンメタ購入して、つかい込み持ち手からひび割れてしまいダメだと思い持っているバッグを使用していたのですがやはりこのバックが軽くて柔らかく使いやすいと思いリピです。使い込むとセンターのファスナー部分が柔らかくなりすぎて開けにくくなるのが少し使いにくいですが問題はないです。なで肩の私でも肩にかけていてもズレてこないし小ぶりでも収納力が有るのがお気に入りです。今回悩んでグレーパールにしました。派手すぎず地味すぎずで良かったと思います。メタリック系は使いやすいと思います。違う色も検討中です。

5 2016-03-29

買って良かった!
シルバーパールを購入しました。
使用して気になった点をあえて挙げれば、内仕切りのポケットにバッグの口を閉じるためのマグネットが付いてますが、微妙に閉じ難い位置にあるなと思ったくらいです。
色は思ってた通りのメタリックシルバーな感じがとても気に入ってます。
持ち手が太く感触が柔らかいので、多少詰め込み過ぎて場合でも、肩に掛けても手で持っても痛くならなくて良いです。
バッグ内で物が行方不明になり易いのですが、口が大きくて深過ぎないためか、物の出し入れもし易いし、中が見やすくて探し易いです。
見た目も可愛いくて使い勝手が良いので、とても重宝してます。
機会があれば同じ色や違う色でも、また購入したいです♪

5 2016-04-24

普段使いのお手頃バックを探していました。レビューを参考に良さそうだったので、色を迷いましたがホワイトを購入。思った通りの大きさで、しかもマチがたっぷりあるためたくさん入ります!お値段もお手頃なので、ガンガン使えるし、他の色もあると重宝するなと思いました。コロンとした形がとってもかわいいです。買ってよかったです。

5 2015-10-16

小さめバッグ
お財布とスマホ、あとちょっとした小物を入れる小さめバッグを探していました。持ち手を広げると中央が長財布が収まるチャックつきのスペース、その両脇はマグネットでピタッと止める仕様。使い勝手がとてもいいです。色はチョコを購入。落ち着いた色合いで、どんな服にも合いそう。見た感じもお値段以上だと思います。色違いがほしくなりました。

4 2015-09-29

ちょうどいい‼
指定した通り昨日届きました♪
来月1週間旅行行くのでその時に使える、大きすぎず小さすぎずなbagを探してて購入しましたが私的にはほんとにちょうどいい大きさです。
ただ、シワが取れるまでとゆーか形が整うまで少し時間がかかりそうかな…とゆーことで星1つマイナスで。
値段を考えたら仕方ないことかもしれませんが(笑)

5 2015-09-20

★チョコ色購入★
秋冬用にバックを探していて発見*\(^o^)/*
色→落ち着いてオシャレチョコ。
形→予想よりも素敵。持ち手が柔らかくて長さもGoood!
真ん中のファスナーが長財布を入れるのに、便利。
両サイドは、ハンカチなど取り出しやすいです。
小さいファスナーの着いたポケットに、スマホを入れたら落とす心配もなくて、いいなあ。と、お値段イジョー♪お出かけが楽しくなります。
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆

• pom2253さん
  • pom2253さん

4 2015-08-26

通勤用に購入しました。
程よい大きさで満足です。
ただちょっと生地が柔らかくぐっちゃりするのでマグネットで閉じづらいかな。しょうがないんですけどね。
もう少し使ってみてよさそうだったら色違いも欲しいかな〜。

5 2015-08-23

ブラック購入。
私は荷物が少ないのでちょっと大きめでした。
スマホ、タバコにちょうどいいポケットが中にあります。
タブレッドも入ります。

5 2015-08-03

ほぼ画像どうりの色で、形もコロンとしていてかわいいです。中のポケットもたくさんあるので使いやすいです。

5 2015-06-26

ちょうどいい
真ん中のファスナー付きポケットで仕切られ、内側の両サイドにオープンボケット2つ、ファスナー付き1つついています。
通勤で使っていますが、財布や鍵は真ん中に、セキュリティカードはサイドのファスナー付きポケットに、携帯はオープンポケットに入れています。鞄の中ぐちゃくちゃになりやすいんてすが、この鞄だと迷子もなく使いやすいです。

5 2015-06-13

リピートです
前回、イエローを購入しました。今回はホワイトです。本当に真っ白という感じで、希望通りの色で満足です。梅雨時でも気を遣いすぎずに使えますし、軽くてバッグ内部の区分けも使いやすいので重宝します。

4 2016-05-24

ホワイトを購入しました。コロッとした丸みのある形がかわいいです。
素材が少し安っぽい感じはしますが、このお値段なので許容範囲です。
白のバッグを汚れてもいいようにプチプラで探していたので良かったです。

• mayupostさん
  • mayupostさん

5 2016-05-21

お値段以上
安っぽくもなく、軽くて柔らかくダメージも受けにくく使いやすいです。
色違いで購入。
今までサマンサタバサで本革のものを買ってましたが、
あちらの方がよっぽどすぐにダメになりますので、
このお値段でこの品質には大満足です。