• cozy7659さん
  • cozy7659さん

4 2014-09-02

大人な落ち着き
グレーベージュを購入。
オッサン色の茶色でした(笑)
高そうに見えますね!
持ち手の所にアクセサリーとスタッズのついたベルトの長い時計をグルグルにとりつけいい感じになりました!
バックの色が落ち着いているからできることです。
A4の書類は無理があるけど、横長で口が広いからものが探しやすい!サンクス!

4 2012-05-07

値段相応の使い易いバッグです。
ベージュを注文しましたが、PCで見た色より暗い感じでした。
大きさや皮の柔らかさは使い易くてちょうど良い感じです。
肩紐はちょっとカジュアルすぎるのですが、持ち手が余裕ある長さなので、肩に掛けて使い易いです。

5 2011-12-14

仕事用
荷物が多いので大きいバッグを探していました。しかも本革で、このお値段!
作りもとてもしっかりしているしお気に入りです。こちらのお店で何度か購入していますが、ハズレがないです。

5 2011-11-06

いいものはいいです
デザインといい、値段といい、使い心地は最高です。

• mico3694さん
  • mico3694さん

5 2012-01-15

ちょうどよい大きさ
手帳・財布・化粧道具・お弁当等を入れて、通勤にちょうどよい大きさで気に入ってます。
色はグレーベージュにしましたが、思ったより色が暗めでした。でもそれはそれで使えるかなとも思ってます。

3 2012-06-15

箱を開けてびっくり!
A4本当に入るかな?と思ってしまいました。
もう少し大きいのを想像していたので・・・
書類が多い母の為に購入しましたが・・・残念です。
誕生日まで時間がないので、とりあえず渡してみます。
でもデザインは本当にかわいくて、チャックはチャチイですが
皮もいい感じです。
自分用にはちょうどよさそうなので、購入しようかな?と思っています。

2 2012-06-02

使用半年経過
小さな子供がいるのでショルダーで使用しています
財布、携帯、鍵、マグマグ、ペットボトルなどと、時々カメラやハンディカムを持ち歩きます
使用1ヶ月でショルダーと本体のつなぎ目が裂けてきました(泣)
使用半年経ちますが、使えているのでよしとします
革は丈夫で長く使えると思い買いましたが、これなら布でよかったかなあと(安いし、洗濯できるし)と思いました
ショルダーで使わなければ問題ないのかもしれません

3 2012-04-13

可愛い
値段相応のデザインと素材です。
可愛いと思います。

2 2012-03-06

期待ハズレ
キャメルを購入しましたが、思ったより小さいです。縦が後10センチほしい所です。本革に期待してたけど、匂いは、合皮のカバンの匂いで、これホントに本革?みたいに思いました。他社の本革の財布を使って1年立ってますが、まだ革の匂いします。まるで違います。何か、がっかりしました。頭が痛くなる匂いです。

3 2012-02-12

大きさ使い安さなど、問題なしですが、キャメルの色がもう少し濃い色だとよかったと思います。
本牛革だからでしょうか、重さが気になりますね。

3 2011-12-24

一泊旅行でも
荷物の少ない女性なら使えそうです。勿論、通勤には十分でしょう。これは母へのプレゼントにしましたが、喜んでいました。母はいつも荷物少なめなので温泉旅行に早速使うようです。

2 2011-11-13

本革のバックが欲しくて注文しました
本革のバックにしては軽くて大きさも丁度良かったのですが、バックの外に定期券とかが入れられるようなポケットが欲しかったです。