2022/12/13
    横に付いているアクセサリーも重厚感があってお手頃のお値段なのにちゃちさが全然ありません。買って良かったです。また違う色をリピートするかもしれません。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/02
    満足しています。
    早々に対応頂きました。 包装もしっかりしていて有難かったです。
    注文日:2022/11/21
    2023/03/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/02
    ずっと探していた形のバッグだったので、満足しています。 収納ポケットが沢山あってとても良いです。 真っ黒のイメージで購入しましたが、黒色のイメージが違っていたので★4にしました。
    注文日:2022/11/21
    2023/03/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お色味につきましては、イメージが違っととのことで ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 社内で情報を共有いたしまして、改善に努めてまいりたいと存じます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/01
    マーパーちゃんさん
    色あい、形大満足です。 発送も早かったです。
    注文日:2022/11/30
    2023/03/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お色味やデザインなど、ご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/30
    モンピ3620さん
    プレゼントに。
    妻にちょっとしたプレゼントを という気持ちで買いましたが、気に入ってもらえたようです。
    注文日:2022/11/27
    2023/03/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は奥様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/19
    +umeko+さん
    ポケットも多く、くたっとしたシルエットがとても可愛いです。ショルダーが一つのタイプは初めて使ったのですが、安定感もあり、ずり落ちたりしないので使いやすいなと思いました。
    注文日:2022/11/05
    2023/03/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/18
    高見えバッグで見た目は◎ ポケット多すぎて使いきれてない チャックの開け閉めはスムーズではないので、肩掛けにしたりするとストレス増す 長財布だと出し入れしにくい
    注文日:2022/09/10
    2023/03/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/14
    日常に
    梱包はすごく丁寧。チャックの金具ひとつひとつにナイロン?を巻いてくれてました。素材の質も良いです。中の仕切りチャックもたくさんあり大満足です。
    注文日:2022/10/22
    2023/03/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/09
    田舎のビーさんさん
    早々に届きました。写真通りの色でした。とても気に入りました。
    注文日:2022/11/07
    2023/03/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/07
    みぃ100362829さん
    黒を購入しました。このお値段でデザインと質感、とてもよかったです。この製品のお店なら信頼できると思い、別のタイプの黒のカバンも追加購入させて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/07
    2023/02/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 また、ほかの商品も追加でご購入頂いたとのことで嬉しい限りでございます。 どちらのバッグも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    なした?さん
    今まで使ってたバッグと似たデザインで、しかも本革。長く使えそうです。ポケットもたくさんありますし、A4のものも入りますし荷物が多めの方にオススメです✨✨
    自分用
    注文日:2022/09/18
    2022/11/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/17
    あい4356さん
    良かった
    すごく気に入って使ってます。買ってよかったです。
    家族へ
    注文日:2022/09/06
    2022/11/25
    2022/08/15
    なめっきーさん
    お気に入りです
    本革なので触り心地がとても良いです。中にしきりが沢山有り鞄の中が綺麗に整理できます。肩掛けの部分が少し短めですが肩にかけてみると重い鞄が軽く感じられて意外と良かったですよ。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/31
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 こちらの商品は本革ですので 使うほどに馴染んでくる肌触りをお楽しみいただければと思います。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/08/13
    コーチのバッグに似ていると購入して気付いた。モカを購入しましたが、夏でも冬でも使用できます。ポケットがたくさんあって便利です。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/08/06
    翌日に届きました。 梱包も丁寧で、商品も気に入りました。 ポケットや仕切りが沢山あり、ちゃんと分けられるのでありがたいです。 肩にかけるには少し短いかな〜と、あとは少し重いかな〜とは思いますが許容範囲です。 購入して良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/11/10
    2022/08/05
    datesaiさん
    大容量
    本革ならではの、重みがあります。 重厚感があるので、高見えします。 中は、沢山のポケットで仕切られてるので ずぼらな私は、逆にどこに行ったか わからなくなってしまいますが この手間と革の質で、このお値段は ビックリです。
    注文日:2022/05/28
    2022/11/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/17
    オールドプラムを購入させていただきました。40代でピンク系はどうだろうかと思いながらの選択でしたが、大人らしく落ち着いた色味で気に入りました。 発送も早くてありがたかったです。 色違いで欲しくなりました。
    注文日:2022/07/14
    2022/09/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 オールドプラムのカラーは 上品に大人っぽくお持ちいただけるよう こだわってお作りさせていただいたものなので ご満足いただけて大変嬉しく思います! これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/09
    母親のプレゼントに購入させていただきました。 軽くて柔らかい素材、服に合わせやすい色味とのことで、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/10/05
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なご家族様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/06
    あらふぃふ華ちんさん
    文句無し
    休みの日用に購入したのに 仕事用に色違いも検討中。 かわいいし たくさん入るし 何よりポケットが多くて これぞ私の探していたバッグ。
    注文日:2022/06/23
    2022/09/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 シンプルで様々なシーンで活躍してくれるバッグでございますので 是非、色違いもご検討くださいませ。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせください。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/25
    m878s6さん
    ブラウン購入しました。 レビューを読んでいたので濃いめな色は承知していたので大丈夫でした。 思っていたより大きめでしたが作りもしっかりしていてサイド下のポケットも便利だなと思いました。 こちらのショップではバッグは3つ目ですがどれも満足です。 ありがとうございました
    注文日:2022/06/23
    2022/09/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 今回もお客様にご満足いただき大変うれしく思います。 これからもおしゃれにお役立てできる商品を提供できますよう より良いお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので 何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/19
    使用して数ヶ月経ちますが、とても使い勝手が良いです。水に強いので、雨の日でも安心して持てるのがありがたい。持ち物が多い私でも必要なものプラス折り畳み傘、全て入ります。 この鞄ばかり使ってしまうので、他の鞄の出番が減ってしまいました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2022/08/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/19
    mokamama1922さん
    色や大きさは、思った通りで大変良い買い物をしたと思います。 使用してみて、外ポケットがあればもっと便利かなと思いました。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/18
    HYHKTさん
    ジッパーが付いているものを探していましたので、 この商品が見つけられて良かったです。 沢山のジッパー付きのポケットもあり使い勝手が 良いと思います。 優しい皮です。臭いも気になりませんでした。 買って良かったです。
    注文日:2022/06/16
    2022/08/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/06/12
    野良野良猫さん
    こういうバッグが欲しかった
    作りがしっかりしていると思います 中の仕切りが沢山あり荷物の整頓がしやすいです 斜め掛けにできる長いベルトの幅が 私には少し細く感じますが その他の質感・大きさ・デザイン・縫製などはとても気に入っています
    注文日:2022/06/01
    2022/08/18
    2022/05/26
    みぽりん4294さん
    とても使いやすいです。 気に入ったので色違いで購入予定ー
    注文日:2022/05/20
    2022/07/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/21
    自分への誕生日プレゼントとして革製品のバッグを探していました。ベージュを購入したところ何にでも合わせやすそうです。中の仕切りが沢山あって仕分けが出来てとても便利に使えそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます! お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/21
    記念日に間に合いました。ありがとうございました。とても喜んでもらえたので良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切な記念日のお品としてお選びいただき またお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/05
    ふみふみ8218470さん
    しなっとした革が下げた時に身体に馴染んで掛けやすいです。 ベージュ系と迷いグレー系にしましたがオリーブ色に近い様に思いました。画像だと難しいですね。 ベージュ系に未練がありますが カジュアルに使えるのでこの色で楽しみます。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 商品のお色味につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 企画の係の者と共有し、商品の改善に努めて参ります。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2014/03/06
    のんの7さん
    ほめられました♪
    紺色を買いました。色は深みのある紺色で満足ですが、 金具や肩にかけるベルトがいかにも安物っぽく残念です。 中にファスナーポケットが付いてるのですが、ファスナーが早々壊れました。 バッグ自体の重さも少し重めです。 でも使い安くて、値段も安くて、買って良かったです。
    注文日:2013/09/25
    2014/02/05
    ey4314さん
    少しイメージと違いましたが…
    2wayで本革のバッグを探していて、このショップが気になり他の商品も一通り見ましたがこれに決めました。 レッドにしましたが、高級感もあるキレイな赤です! 持ち手が思っていたより短かったのと、もっとくたっとした革を想像していたので、届いた瞬間は少し残念でした… 使っていくうちに馴染んでくると思うので、大切に使います。 付属のショルダー紐は皆さんのレビューのとおり安っぽく、ちょうど見えるところに革の繋ぎ目が来てしまって目立つので、普段は使わないかな…と思います。 お値段を考えると良い商品です! 店頭ではなかなか出会えなかったと思うので、ネットで購入できて良かったです!
    注文日:2014/02/01
...