ショルダーバッグ レディース レザーバッグ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • 「買い」です
  • 普段使い用のバッグとして購入しました。夏休みに旅行に行くので、できれば2WAYで、1万円以下で本革・・・で、このバッグを見つけました。色をオレンジにするか、赤にするか迷った挙句に、オレンジを購入。注文から中1日で届きました。早いのもうれしい。レビューでは賛否両論だったので、値段からしてそんなに期待してなかったのですが、箱を開けてみると、ちゃんと腐食布の保存袋に入っていて、バッグの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • お値段相応。
  • 通勤用に気楽に使えるバッグを探していて、赤を購入しました。鮮やかな色でこのお値段だったらまぁ良いかなと言う感じ。高級感はありませんが、安っぽい感じでもなくそれなりかな・・・金属の丸カンの当たる音がガチャガチャうるさいですが、肩からかけてしまえば音も気にならなくなります。付属のショルダー用の紐ですが、皆さんの言う通り布地に真ん中だけ皮が貼ってあるもの。スポーツバッグなんかに使われ ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

注文してから中2日で届きました。北海道なのでもう少しかかると思いました。
黒を注文しました。
革の質感が、ちょうど良くよかったです。
金具が大きめなので、ショルダーベルトを付けるとガチャガチャして少しうるさいです。
ショルダーべルトは、多少安っぽさは感じますが、気になるほどでもなく、価格から考えると
想定内です。
フリンジのキーホルダーの付け位置が片方だけなのが残念です。
全体的には、価格も含めデザイン、使いやすさに満足です。

4 2015-07-22

いいです
とても使いやすいです。ポケットが多く仕分けしやすいです。クタッとした感じと風合いが気に入っています。お弁当を入れずらいのが気になりますが、些細な問題です。それより、送料1000円は痛いです。

5 2015-11-19

やっと届きました♪
入荷待ちで1ヶ月位待ってやっと届きました。ベージュを購入しました。2WAYで本革で1万円以下のバッグを探していてこちらを見つけました。思っていたより大きめでたっぷり入り、ポケットも多いので整理しやすいです。カジュアルにもスーツにも合わせられて使い勝手も良さそうです。ショルダーの裏が革でないのを気にされている方が多いですが、実際使ってそんなに見える部分ではないし、革の色が落ちて洋服を汚す可能性を考えたらこのままでいいのかなと思います。私はそんなに気になりませんでした。保存袋も付いていて良かったです。本革でこの大きさでこの価格はお買い得でした。

5 2015-09-27

とても気に入りました。
色はベージュ、ベージュというよりもキャメルですね。
明るくて合わせやすい色ですね。
大きさは、少し大きく感じましたが、
サブバックを持たなくてもよくなったのでいいです。
バックの仕切りやポケットで財布や小物、携帯、エコバッグの荷物の分けに大変便利ですし、上から見えないように
ファスナーでシャットアウトできる事が何よりいいです。
また、底に付いてるポケットには、
無くしがちな鍵や薬をしまっていて出し入れに
大変便利に使えると思います。
金具の付く位置の輪っかが二つ付いていて、
走るとチャリンチャリン気になりますが、
価格からいっても大満足しています。
ブランドのバックは、仕切りがなくて不便なので
仕切りを上手に使いたいです。
鍵をよくカバンの中で失くしてしまう
母に色違いをプレゼントしようかと
検討しています。
荷物も休み明けすぐに発送して頂き感謝しています。
顔が見えない店からですが、
いい物をいい店で買えて良かったです。

4 2015-07-16

バッグを使って1週刊、とても使いやすく重宝してます。
たっぷり、いろんな物が入るので一泊旅行にも いいかも。中は小分けのポケットが4つもあるので携帯、車の鍵、タバコと分けて入れられます。バッグそのものは
軽くて柔らかい皮です。この御値段ではお買い得でした。ただ、バッグとショルダーの繋ぎ目の金輪に
レースの洋服が 引っかかり、糸が引っ張られるので
ニットとかは着て持たれません(;_;)

5 2015-06-05

頼まれて
私のカバンが欲しいと知り合いに、頼まれて注文しました!
とても喜ばれ、ちょっとした優越感を味わいました、梱包も丁寧に箱に入ってしゃれた袋にカバンが入っており、好評です、勿論、スタッフさんの対応も良かったですよ!

4 2016-04-27

色は欲しかったベージュよりの薄い茶色で良かったです。まだ実際に外へ持っては行ってないですが、肩がけの部分も平たくて肩に食い込むことも無さそうだし、外側にもジップが数箇所あり、ケータイや鍵など収納も◎。どなたかのレビューにありましたが、バッグを置くとき、持ち手が緩むたびに金具がカチャカチャ言うのが嫌じゃなければ、オシャレだし、安っぽくも見えず良いと思います。革の手触りはサラサラよりも少ししっとりとした感じ、本革だけど重さはさほど気にならず、中は仕切りもありポケットも多数、使いやすそうです☆気に入りました^^

• appare419さん
  • appare419さん

5 2016-05-22

赤と黒をひとつずつ購入。
それなりの大きさがあるので、重さはありますが気になるほどではありません。
中の仕切りも便利です。
外側両サイドにあるファスナーの小さなポケットが、結構便利で気に入ってます。

5 2016-04-21

高級感があっていいです。
色も素材感も素敵でした。母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。

5 2016-04-06

お値段以上です!
母親が黒いショルダーを欲しがっていたので、黒を購入しました。
正直、お手頃なお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが、
届いてびっくり!バックって簡単な袋に入れられて宅配されてくるところ
ばっかりだったのに、ちゃんと箱に入っての配送です。
包装は丁寧だし、バック自体に安っぽさは全く感じられません。
内側のポケットも革だし、細かいところにも気を使っている商品だと思います。
母親も大喜び、私も欲しくなりました。いいお買いものできました。

4 2016-03-20

軽くて柔らかい皮です。バッグがとても大きくたっぷり入って使いやすいです。

4 2016-03-20

紺色を購入しました。
ブルーと表示があったので心配をしていましたが、いいお色でした。
皮にてかりがありすぎるのと、金具の金色が目立ち過ぎるのが残念ですが、
お値段を考えればいいお買い物だと思います。

• poriziさん
  • poriziさん

5 2016-03-06

毎日使ていますよ。牛皮のバックがこの安さで買えるなんて嬉しい限りです。
使いやすさはポケットが沢山あるので分けられて使いやすいと思います。ただ一つショルダーのひもが綿テープを使っているのが残念でした。

5 2016-02-12

ベージュ
ベージュではなくて『キャメル』と思って購入すると間違いないと思います。
画像で携帯が入っている中のポケットですが、幅もギリギリですが縦にもキビシイかもしれません。
ファスナーがギリギリしまりますが、そうすると独特のくたっとしたバッグのシルエットが損なわれるのでお勧めしません。
私は外のファスナーポケットに入れています。
中のファスナーの仕切りにこまごました物を入れられるので、ポーチがいらなくなりました。
とても使いやすくて、ヘビロテしています。

4 2016-01-19

すぐに
すぐに届き、包装もちゃんとしていて、よかった。
色も可愛かったが、思ったより少し明るい色だった。