<送料無料>トートバッグ メンズ【本牛革...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 大満足!!!
  • 色といい、形といい、素材感といい、最高のバッグです。わたし的にはビジネスで使うより、カジュアルな場面の方が似合うと思います。真ん中のジッパー付の仕切りは時々邪魔な感じもしますが、中に硬い台紙を入れておくと仕切りとしてきちんと機能して使いやすくなりました。とにかくとっても気に入っています。A4の資料もすっぽり収まるし、もう手放せません。万一壊れたときのためにもう一つ購入しておこうか ・・・(続きを読む
  • chaconne6943さん
  • 3 2014-05-30
  • 本革製との事ですが、表面の質感は革っぽくありません。特に取っ手の処理が安っぽく残念です。中の仕切りなのか、ポケットなのか調度センターに位置するため邪魔です。ただ生地にゆとりがあるため融通がきき、実用的には問題ないと思われます。取っ手が納得出来ませんが、使い倒してみます。 ・・・(続きを読む
  • oyajidamashiiさん

5 2017-02-06

牛本革トートバックメンズ
大きさといい、デザインといい、柔らかくてとても持ちやすく、とてもお気に入りです。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2017-03-19

いいですよ
仕事用に購入。イメージしていたよりかは小さめで柔らかく、写真のように艶はありませんが、使用しているうちに味が出るでしょう。何より革の匂いがいいですね。

4 2017-03-14

届きました!持ちやすく大きさもちょうど良いです。中の仕切りが要らないかなぁ?って思いました。でもいい革で長く使えそうです!これからいい感じにして行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-09

チャコールブラウン
ユニセックスのサイズ感でコンパクト。
ちょっと勉強しにカフェへ、的な用途なので良い感じ。
軽い、柔らかい、ポケット沢山、色味きれい。
1万ちょいくらいには見えそう^_^

5 2017-01-23

高校生の息子に購入しましたが、デザイン色素材ととても気に入ってくれて良かったです

5 2017-01-10

良い買い物
発送から到着まで早く対応していただき感謝しています。商品じたいも文句のつけようがありませんでした

5 2017-01-06

プレゼントに
紺を購入しました。
本革のレベルはわかりませんが、問題なく使用できます。
肩のところも太めで肩にかけやすそうです。
滑らかな質感ではなく、若干凹凸なので傷も目立ちにくそうでよかったです。

4 2016-12-20

良い買い物
丁寧に梱包されていました。私は身長が170センチあるのですが、男性が持っているイメージより小さく感じました。思っていたより荷物はあまり入らないかもしれません。なので星は4つです。

4 2016-12-17

欲しかったトートバッグ
イメージより若干小さく感じましたが全然合格点です。
個人的には縫い合わせの革の側面をもう少し固く加工していただきたかったかなと思うので、自分でトコノールを塗って固くします。
デザインはとても気に入っています。
大切にして長く使いたいです。

4 2016-11-12

持ち手の長さが…
本革のシンプルなバックが欲しいと思い購入しました。
しかし、自分の体格なのか?持ち手の長さなのか?
肩に掛けた時にもう少しゆとりがあればよかったと思います。
でも、容量もサイズ感もいい感じです。
長く使えそうです。と書いてくれとのこと。
主人代理(妻)

5 2016-08-27

いい🎵
カーキを購入
合わせやすいしサイコー🎵
丈夫みたいだしお勧め!
(追伸)
その後も問題無く、いい感じ
もうちょっと大きかったらいいのに

5 2016-08-03

お気に入り
とても革もしっかりで気に入りました。耐久性はまだわかりませんが、ちょっとファスナーが怖いかな?

5 2016-04-01

就職する息子に購入しました。
普段使いのトートバックを買ったのですが、ノートパソコンも入る本革のしっかりしたのも
ほしいというので購入しました。
本革なのにこのお値段!!!
長く使えそうと喜んでいました。
使いやすく、耐久性もよかったら違う色リピします。

4 2015-06-09

デザイン、皮の感じもよかったです。
また、結構な容量もあり、書類など入れても形があまり変わらない点もいいかな

5 2015-11-07

普段使うのにいいです
革も厚手で縫いや作りはしっかりしていて満足です。
安いので別色も買おうか検討中(^.^)