<送料無料>トートバッグ メンズ【本牛革...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 大満足!!!
  • 色といい、形といい、素材感といい、最高のバッグです。わたし的にはビジネスで使うより、カジュアルな場面の方が似合うと思います。真ん中のジッパー付の仕切りは時々邪魔な感じもしますが、中に硬い台紙を入れておくと仕切りとしてきちんと機能して使いやすくなりました。とにかくとっても気に入っています。A4の資料もすっぽり収まるし、もう手放せません。万一壊れたときのためにもう一つ購入しておこうか ・・・(続きを読む
  • chaconne6943さん
  • 3 2014-09-20
  • 通勤用として
  • 黒を買いました。[悪い点]1.持ち手の仕上げが雑である。(肩掛にすると服に黒いカスが付着)2.メインのファスナーが閉めにくい。(力を入れると壊れそう)[良い点]1・本革である。(この値段で)2.本体の仕上げは良い。(持ち手とは雲泥の差)3.容量は十分である。(作業服上下、Tシャツ、タオル、メガネ、折畳傘)見た目も良く、総合では気に入っています。外にファスナー付のポケットが有れば便利 ・・・(続きを読む
  • ten-4さん

4 2017-04-07

早い!
大学通学用に購入。革製品なので値段的に良いと思いました
中のポケットや仕切りが物の整理に便利だと思います
レビュー通り 皮はツヤがなくパサパサした感じですが 見た感じと触った感じの予想は、使っていくうちに しっとりしてきそうな商品で くたりそうなイメージはなく しっかりとした縫製なので 長く使えそうです。
小さめと有りましたが 書類やiPadを入れて小物を入れる学生には ピッタリでした

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2017-03-19

いいですよ
仕事用に購入。イメージしていたよりかは小さめで柔らかく、写真のように艶はありませんが、使用しているうちに味が出るでしょう。何より革の匂いがいいですね。

4 2017-03-14

届きました!持ちやすく大きさもちょうど良いです。中の仕切りが要らないかなぁ?って思いました。でもいい革で長く使えそうです!これからいい感じにして行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-06

牛本革トートバックメンズ
大きさといい、デザインといい、柔らかくてとても持ちやすく、とてもお気に入りです。

4 2017-03-09

チャコールブラウン
ユニセックスのサイズ感でコンパクト。
ちょっと勉強しにカフェへ、的な用途なので良い感じ。
軽い、柔らかい、ポケット沢山、色味きれい。
1万ちょいくらいには見えそう^_^

5 2017-01-23

高校生の息子に購入しましたが、デザイン色素材ととても気に入ってくれて良かったです

5 2017-01-10

良い買い物
発送から到着まで早く対応していただき感謝しています。商品じたいも文句のつけようがありませんでした

5 2017-01-06

プレゼントに
紺を購入しました。
本革のレベルはわかりませんが、問題なく使用できます。
肩のところも太めで肩にかけやすそうです。
滑らかな質感ではなく、若干凹凸なので傷も目立ちにくそうでよかったです。

4 2016-12-20

良い買い物
丁寧に梱包されていました。私は身長が170センチあるのですが、男性が持っているイメージより小さく感じました。思っていたより荷物はあまり入らないかもしれません。なので星は4つです。

4 2016-12-17

欲しかったトートバッグ
イメージより若干小さく感じましたが全然合格点です。
個人的には縫い合わせの革の側面をもう少し固く加工していただきたかったかなと思うので、自分でトコノールを塗って固くします。
デザインはとても気に入っています。
大切にして長く使いたいです。

4 2016-11-12

持ち手の長さが…
本革のシンプルなバックが欲しいと思い購入しました。
しかし、自分の体格なのか?持ち手の長さなのか?
肩に掛けた時にもう少しゆとりがあればよかったと思います。
でも、容量もサイズ感もいい感じです。
長く使えそうです。と書いてくれとのこと。
主人代理(妻)

5 2016-08-27

いい🎵
カーキを購入
合わせやすいしサイコー🎵
丈夫みたいだしお勧め!
(追伸)
その後も問題無く、いい感じ
もうちょっと大きかったらいいのに

5 2016-08-03

お気に入り
とても革もしっかりで気に入りました。耐久性はまだわかりませんが、ちょっとファスナーが怖いかな?

5 2017-06-16

革も柔らかく中も仕切られていて使いやすそうです、少し大きめの荷物も入るので満足です。

• こぅ8788さん
  • こぅ8788さん

5 2017-06-06

とても良い色でした。
仕事とプライベートの両方使えるネービーを購入しました。
届いた商品を見てとても良い色でした。作りもしっかりしていて、中のポケットも使いやすそうです。