<送料無料>【本牛革】かっこよさにこだわ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 大満足!!!
  • 色といい、形といい、素材感といい、最高のバッグです。わたし的にはビジネスで使うより、カジュアルな場面の方が似合うと思います。真ん中のジッパー付の仕切りは時々邪魔な感じもしますが、中に硬い台紙を入れておくと仕切りとしてきちんと機能して使いやすくなりました。とにかくとっても気に入っています。A4の資料もすっぽり収まるし、もう手放せません。万一壊れたときのためにもう一つ購入しておこうか ・・・(続きを読む
  • chaconne6943さん
  • 3 2014-05-30
  • 本革製との事ですが、表面の質感は革っぽくありません。特に取っ手の処理が安っぽく残念です。中の仕切りなのか、ポケットなのか調度センターに位置するため邪魔です。ただ生地にゆとりがあるため融通がきき、実用的には問題ないと思われます。取っ手が納得出来ませんが、使い倒してみます。 ・・・(続きを読む
  • oyajidamashiiさん

5 2015-11-07

普段使うのにいいです
革も厚手で縫いや作りはしっかりしていて満足です。
安いので別色も買おうか検討中(^.^)

5 2016-08-27

いい🎵
カーキを購入
合わせやすいしサイコー🎵
丈夫みたいだしお勧め!

5 2016-08-03

お気に入り
とても革もしっかりで気に入りました。耐久性はまだわかりませんが、ちょっとファスナーが怖いかな?

5 2016-04-01

就職する息子に購入しました。
普段使いのトートバックを買ったのですが、ノートパソコンも入る本革のしっかりしたのも
ほしいというので購入しました。
本革なのにこのお値段!!!
長く使えそうと喜んでいました。
使いやすく、耐久性もよかったら違う色リピします。

5 2016-03-17

とても満足です。
リピーターです。
前回もすごく良かったので、今回もプレゼント用に購入させていただきました!

• kou9524さん
  • kou9524さん

4 2016-03-02

有難うございました。
昨日届けてもらって、さっそく荷物を入れ替えて今日から使ってみようかと?、内部のポケットも多くて荷物の整理もし易いようで良いですね。でも・・・直観的な個人的な感想としてですが、少し安っぽく見えるかな?

5 2016-01-27

大満足
商品の到着もはやく梱包もていねいで満足です
商品もお値打ち品です。

5 2015-12-28

満足
長く使えること間違いなしだと思いました。お気に入りです。

4 2015-11-14

概ね満足!
欲を言えばキリがないですが、本革バッグがこの値段で購入できたのは嬉しいです。到着したばかりでまだ使ってはいませんが、これから楽しみです。気に入ったら色違いも検討したいと思います。

4 2015-10-30

ちょうどいい大きさ
真ん中の仕切りはどうなのか?と思いましたが、まあ、普通に使えると思います。
値段を考えればいい商品だと思います。

4 2015-10-15

まあまあかなあ
よくあるキャメルをイメージしていたら、かなり赤っぽい茶色でびっくりしました。テラコッタとかレンガとか、そんな感じの赤茶色でした。
作りは可もなく不可もなく、値段が安いことを考えるとお買得だと思います。

4 2015-10-09

お気に入り
今回初めてのショップで購入しましたが、staffの対応が良かった事と商品のトートバックも希望通りでお気に入りです。あとはもう少し価格が安ければgood

5 2015-10-02

品質も良く、とても良い商品でした。
発送もスムーズで満足です。

5 2015-11-01

ブラウンを購入しました。思ったほど赤みもなく、チョコレートブラウンという感じです。この価格で本革、デザインもよく、非常に満足しています。

4 2015-06-09

デザイン、皮の感じもよかったです。
また、結構な容量もあり、書類など入れても形があまり変わらない点もいいかな