《送料無料》【本牛革】肩掛け・斜め掛け・...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • 良い感じ! 「星4つ半」!!
  • 思った以上に革の厚さや本体の重みも良い感じです。革自体が柔らかいのでボストンバックとしてはイマイチなのかと、しかし、バックとしてはとても使いやすく感じます。このバックをどの様に使ってやるか、長い付き合いになりそうな感じもします。色はどこでも使えるように黒を選びましたが、キャメルでも良かったかも。他のレビューにもあったように、取手の処置が確かにただ断裁しただけの様に感じますが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • ちょっと重い…
  • A4ファイルや書類入れが楽々入ります。サイズ的には満足です。見た目が合皮のように見えるのが少し残念です。中の仕切りがペラペラしているので、物を出し入れする時に引っかかってしまいます。もう少ししっかりした仕切りだと嬉しいです。一番気になったのは重さです。革製なので重たいのは覚悟していましたが…やっぱり重い…何も入れていなくても結構重たいです。男性にはいいのかもしれませんが、女性には ・・・(続きを読む
  • stardust-hiroさん

4 2015-08-31

デザイン良いです!
社会人男性が出勤用に購入しました。
1日使用しての感想です。
配送 :迅速に対応して頂き、2日後に到着しました。
デザイン :思い描いていた通りとても良いです。底も硬すぎず理想的です。
大きさ :小さくもなく大きくもなくちょうど良いです。
使いやすさ:鞄の中はあまり小分けにできるポケットがない印象です。
鍵などを取り付けられるフックみたいなのがあると良いと思いました。
他 :持ち手部分は、裁断したままのような感じで手で触るときに違和感があります。
慣れてくれば大丈夫そうな感じです。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

5 2016-01-29

写真よりもカジュアル感がなく、会社への通勤時に使っています。
縫製もしっかりしていてよいです。

5 2016-04-09

良い買い物でした。
しっかりした作りで丈夫そうです。久しぶりにネットでの満足です。革もやわらくて良いです。

5 2016-03-06

値打ちもの
本革製でこの価格ならお値打ちものです。 雨水対策が必要か不明ですが、革用クリームを塗っておけば大丈夫かな?

4 2015-12-02

大満足
本日届きました。キャメル色が欲しかったのですが注文時に在庫が無くブラウン色を購入しました。思っていたよりも色が濃くて気に入りました。在庫に関して問い合わせた時に少し返答が遅かったので☆4つとさせて頂きました。

5 2015-11-28

十分です
コストパフォーマンス最高です。これから楽しみです。

4 2015-11-22

普段使いにも良さそう。
旅行用に購入。程よい大きさです。
ラッピングを頼みましたが、袋が小さくて中身が見える状態。改善して欲しいと思います。お金出したのにまたラッピング袋買う事になりました。。。

4 2015-10-14

直ぐに届いた
注文し直ぐに届きました。
思ったよりか大きかったですが、満足です。

5 2015-10-04

リピーターですが、前モデルよりもクオリティーが高くなっており、満足してます。

5 2015-08-28

満足の一品です
革の質感も柔らかく、持ち手部分も太めで肩に食い込まず痛くないです。容量も通勤用に使うにはちょうどいいです。

5 2015-08-26

丁度いい大きさで・・・。
思ったより大きすぎず丁度いいサイズです。シンプルなデザインで色々な場所で使えそうです。

5 2015-08-16

主人へプレゼント。シンプルでとても使いやすいとの事です。

5 2015-07-30

通勤用に
通勤用にキャメルを買わせていただきました。見た目も良く、重宝させていただいてます。ありがとうございました。

5 2015-09-27

想像していたものよりやや小ぶりでしたが、1−2泊程度の小旅行には充分。上質な皮が上品さを醸し出しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-04-17

ブラウンを購入しました。
商品写真のようにテカテカだったら嫌だなと思い結構迷いましたがお安かったので購入。
届いてみたらテカテカでなくて安心しました。
色自体は、ブラウンと言うよりココア色と思った方が? ... で、結構渋め感が有り満足しています。
( 実物をみての購入でしたら迷わなかったです。)
後、皆さんがおっしゃっているように間仕切りは要らないので、
その分取っ手部分でもう一工夫が欲しいところですね。
と言う事で星マイナス1です。