4 2014-07-22

ベージュを購入
色も思った通りでした。ただ他の方が書いてましたが、肩掛けショルダーの出来は少々安めに見えますね〜使わないのでいいんですが。
あと思ったより小さくて収納力に欠けます。入り口が少し狭いのでファスナーも閉めずらかった。
荷物が多い私としては、もう一回り大きければいう事ないので、-1☆としました。でも、かわいいです。

5 2017-06-23

気に入ってます
キャメルに続いてチャコールブラウンをリピート。普段使いにちょうど良い大きさです。
一番気に入ってるのは持ち手の幅が広い事。肩がこるのでこの幅が良いです。
革でもさほど重く無く、傷も付きにくく扱いが楽です。自転車のカゴにも平気で入れられます。

5 2015-05-14

買って良かった!!
本牛革で このプライス。あまり期待はしていなかったのですが、届いてクオリティーの高さに大満足でした。他で購入しようと思えば、二倍?・・・三倍?の値段はするのではないでしょうか?
アイボリーを購入しましたが、色も気に入りました。
コンパクトなのに 必要な物はしっかり入り、これからも大活躍しそうです。

5 2017-04-09

チャコールブラウンを購入しました。落ち着いた無難な色で、いろんな洋服に合わせやすいと思います。必要な物がしっかり入るので、ちょっとした外出にどんどん使いたいと思います。
今回セールで購入出来てうれしかったです。

• lemuria888さん
  • lemuria888さん

5 2016-06-02

使いやすいです!
大きさもちょうどよい、アイボリーの色合いもこれから夏に向かって使えそう!
とても気に入りました。
初めは本革なのにテカっていて合成皮に見えるなぁと思いましたが、使用してるうちにそんな感じもなくなりました。
お弁当も350mlのマグも楽に入ります。
難を言えばチャックが使用中あけずらいこと。
でもお値段の安さを考慮するとやはりお得だと思います。
普段使いにピッタリです。

4 2018-06-28

思ってたより柔かい革でした。
概ね気に入っています。あと少しだけ深さがほしいかなぁと!
ファスナーを開けたときに型崩れします。

• ノリ402さん
  • ノリ402さん

4 2017-04-09

キャメルを購入しました。画面で見るよりも濃い印象です。
形や大きさは思っていた通りで満足していますが、
持ち手が少し短いのが−1です

5 2016-12-07

おすすめ!
再入荷を待って購入しました。
お安いので余り期待せずに待っていました。
届いてみると、本革なのに軽いし2wayですし、斜め掛け用ベルトの内側には滑り止めの布も貼ってあるしで、当り!だと思っています。

5 2016-08-26

合わせやすい
どんなスタイルにも合わせやすく、丁度の大きさです。
アイボリーにしたからかもしれませんが、すごく気に入っています。

4 2016-04-13

ちょっとしたお出かけにと思いピンクベージュを購入しました。形は写真で見た通りかわいらしいです。色もシックで、いろいろな服に合いそうです。本革ということですが、お値段に見合った感じはあります。

4 2016-04-09

良かった
思ってたよりよかった。今はこのバックだけです。
茶色買ったけどオレンジも検討中

• nanako8372さん
  • nanako8372さん

4 2014-08-05

夏の自分用バッグ
夏用のアイボリーのバッグを探していたので大きさ、値段ともに満足です

4 2013-10-20

長くつかえるようにオリーブを選んだのですが、なんだかぼやけた感じ。
それでも、コーデイネートを変えてつかいます。

4 2013-09-19

キャメルを買いました
落ち着いた色で、とても気に入りました。見た目は大きくないのに、たくさん物が入るのにも驚きました。中はポケットがたくさんあるので、細かい物を入れるのに便利です。手にしてすぐ使いました。

5 2013-09-10

気に入りました
敬老の日の母へのプレゼントに「オリーブ色」を買いました。
落ち着いたいい色です。
まだ渡していませんが、喜んでくれそうです。