【本牛革】ハンドバッグ リュック ショルダ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-25
  • こちらのお店は二度目の購入です。アイボリーを購入。大きさも色も申し分なく、皮も柔らかくて、かといって自立させたときに型崩れすることもないくらいでとても気に入っています。アイボリーというよりはクリームがかった白ですかね。照明の加減によってはアイボリーですが、ほとんど白といってもいいような。でもこれくらいのほうが本当の真っ白より汚れが目立たなくて良いと思いました。開口部の紐がすぐに緩んで巾着の形が崩れるものもありますが、こちらはし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-12
  • ピンクベージュ
  • すぐに届いて喜んで開封すると、底の形がいびつで他の箇所も引きつっており全体的にバランスが悪くお値段以下に見えてかなりショック。色合いも他ショルダーの商品レビューの写真を見て色を決めたけど、思っていたよりかなり暗いベージュ?というか土色で地味目。スモーキーなピンクが欲しかったのでこれならコーラルにすればヨカッタかな…。(涙)革質が柔らかくてデザインも気に入ったのに、タタミ皺でなく作 ・・・(続きを読む
  • manamana73105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

4 2016-03-11

アイボリー
大きな箱に入って届きました。丁寧な印象ですが、たたみ皺が表についてしまっていて残念です。
牛革なのでお値段の割にはいい品と思いますが、合皮なら1900円で売ってそうな仕様です。
アイボリーにしましたが、薄めのグレージュといった感じです。春らしく、白いバッグが欲しかったので、また別のを探します…
ちょっと残念なので、星マイナス1。

4 2016-04-03

買ってよかった!
子供っぽくないリュックで本革を探していました。両側のファスナーはポケットなので、上を開けないと中の物が取り出せません。片方は中と繋がっていた方が使いやすいと思いました。色や背負った時の雰囲気が良いので気に入っています。

4 2015-12-22

可愛らしいデザインで、本革なのにあまり重くなく使いやすいです。

5 2015-11-29

車いすを押す時に両手を使いたいのでリュックを探していました。私の友人が以前巾着型のリュックを使っていたので目に留まりました。本革で値段も安く3通りにも使えるので大変お得な買い物をしたと思っています。口の部分にもマグネットが付いているので便利です。文句なしの商品です。

4 2015-10-08

満足してます。
丁度良いサイズでした。使いやすそうです。

5 2015-09-16

2年目になります
秋 緑色のリュック
重宝してます
デザインもチャックもバランスが良くて
気に入ってます

4 2015-10-27

便利です
思っていた通りの色で、写真と同じでした。持ち手の裏が、布張りなので、
ちょっと、びっくりしました。少ない荷物で、美術館めぐりの時などにも
向いていると、思いました。

4 2015-03-19

今日届きました。
3wayバッグを探していたので、他の商品と何度も見比べて悩みました。
日帰り旅行でペットボトルや折りたたみ傘等を入れリュックとして使用したかったので大きさは十分です。
普段はショルダーで使いたいと思っています。
黒があればもっと良かったのですが、落ち着いた色のオリーブ色にしました。
大事に使いたいと思います。

4 2015-07-17

買ってよかった
32歳でも持てるおしゃれなリュックが欲しくて購入しました。荷物が多い方なので通勤には使用していませんが、休日は良く使っています。
キャメルを購入しましたが、写真でいうオレンジに近いように見えます。でも地味すぎても派手すぎてもいやだな…と思っていた私にちょうど良い色でした☆
十分満足しています!!

4 2014-09-26

なかなかいいです
届くのが凄く早いです
グレイッシュベージュっといった感じ
なかなかいいですが、口が閉じづらいかな
真っ白を作って欲しいです。

4 2014-09-02

リュック探してました。
オレンジが完売でコーラルピンクにしました。レビューにあった通りオレンジ強め。どちらかと言うと強めのサーモンピンクです。財布・ポーチと小物を入れる普段使いに調度良いです。牛革の質もこの価格であれば、割に合っていると思います。

4 2015-03-23

良かった!
オリーブを購入しました。ちょっと地味かな?とは思いましたが、これから黒を持つには重いし・・・という時にうまく使えそうです!
他の方が書いていたように、口がもう少し開くと下の方の物が出しやすいと思いました。
細々とした物をたくさん入れると迷い子になり出しにくいと思いますが、財布やポーチ、定期などでしたら大丈夫かなと思います。
リュックには、商品紹介の写真を見てできました。
動くので背負いにくいですが、子供がいるので両手を開けたい時には助かります。

4 2014-09-07

使いやすいです
アイボリーを購入しました。大きさもちょうど良いし、使いやすいです。ただ、リュックとして使用する際にどうするのかがわかり辛かったです。説明の図でも同封されていればまだしも。結局、一本の紐を通すだけのようです(それも正しいのかわからない)が、降ろす時にずれてしまうのが難点。もう少し改良してもらえれば有難いです。

5 2015-08-25

お値段以上♡
オリーブ買いました!ベージュに近いカーキって感じ!使いやすそう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧両サイドにファスナー付いてて、ミニポケットになってます。鍵入れたり携帯入れたりちょーどいい♡満足です!

4 2015-07-07

ブラウンを購入
色,形,革ともに思っていた通りでした.が,マイナス点は,リュックにするときが分かりにくく面倒くさいのが残念です.