2023/09/09
    海ママ0110さん
    見た目が、、、
    サイズはちょうどいい! 皮だけど、そんなに重くありません(個人差はあると思いますが、、) 色も写真通りの色でした! ただ、、、口のホックを止めると可愛いのですが、ホックを止めないとパカーっと開きます、、 持ち手が内側に付いている為、縁の部分が外側に開き中も丸見え、、 縁が外に向いてるので、カバンを腕に掛けたままホックを止めるのは難しい! 財布など、出す度に止めるのは面倒くさい! ちょっと残念でした、、 荷物を減らしたらいいのかな、、 ポケット、仕切りもあり、そこはとても実用的です!! 注文して翌日に届きました!! 止めてる時の形は可愛いので◎
    注文日:2023/09/08
    2023/10/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/17
    ママりん0707さん
    クタット感がイイ
    とても満足する商品です。お色も素敵ですし、内ポケット外ポケット仕切りポケットと使用しやすいと思います。 少し荷物を入れてみましたが、手持ち&斜め掛けをした時のクタット感がイイ感じです 又、一泊位の荷物なら 綺麗な形を保ったまま使用できるかな?と思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/12/05
    magnolia1221さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    軽くてオシャレ。持ち手を掴むと形がくしゃっと変わるのも可愛い。ポケットが沢山あるので、物を分類して入れられます。大満足です。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/06
    2024/03/17
    いろは&くゆりさん
    素敵!
    皮のおしゃれなバッグを探していてこちらを見つけました! 発送も早く、素敵なバッグでした。 これからの季節に向けて、ホワイト系も欲しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/18
    ゆーみんfrbさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    少し大きめかなと思ったけど、持ち手を持つといい感じの大きさになるのでいいです。書類も入るし、荷物が増えても困らないです。色々な持ち方が出来るのでアレンジが効きます。黒にしたので、フォーマルにも使えます。合成皮革ではなく本物の革を使ってるので長持ちしそうです。他では買えない値段だと思います。いろんなところにファスナー付きのポケットがあるのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/03
    72438さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    デザインに一目惚れ!ブラックが欲しかったのに売り切れでショックでしたが再販されたので迷わず購入しました。普段の荷物を入れても余裕があり、くたっとした形がとても好みです。大切に使います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    2024/01/27
    コムコムポストさん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    3度目
    妻へのプレゼントに購入しました Vitafelice利用は3度目になりますが 使いやすいと好評です また 利用させて頂きます ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/25
    つんつん0507さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    とても気に入りました!かわいいし、上品
    アッシュグレーを購入。予想よりずっとずっとかわいいと娘(23 学生)と喜んでいます 仕事のノーパソを入れてもばっちり 中のしきりになるところはチャックもあり貴重品をいれるのにも◎ 他の色も欲しくなってしまいました においはたしかにありますが しばらく吊るしておこうかと 月曜日から使ってみようと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/08/31
    トトロの森の精さん
    お気に入りのバッグになりそうです
    インスタグラマーの紹介で一目惚れし注文しました。柔らかくこっくりとした手触りが肌に優しく、長時間持ってもごつさで疲れるようなことは無さそうです。ファスナー付き収納がたくさんあり、カバンの中の小物の行方不明も解決してくれそうです。注文から2日で届くスピーディーさにも好感度が上がりました。1つだけ言うとすれば、保管袋は不要なので、注文の際に希望者だけ選択できる項目があれば助かります。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/26
    rontaro8408さん
    素敵です!使うのが楽しみ。
    機能的なのに一味違うお洒落なデザインだと思います。しっかりとした作りで深さ半分から下に仕切りがありタブレットと小物を分けて入れられるので気に入っています。ファスナー付きポケットも中3つ。外1つ。オープン小ポケット2つ。とても気に入りました。嬉しいです。お買い得かと思います。後は色落ち耐久性、風合いがどうなるかが楽しみです。
    注文日:2023/08/24
    2023/05/21
    leonbabaさん
    思っていた通りの商品でした。サイズも丁度いいし、中は結構収納しやすく仕切りがあり 買って良かったと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/30
    2023/05/03
    2匹のママさん
    もう少し大きいかと思っていたので小さめと思いました。中の仕切りの物入れは荷物が多い私は物が散乱せず良かったです。ノートやテキスト入れると閉めにくいのでご開帳状態になりますが、概ね気に入っています。黒購入しましたが、他の色でも悩みましたが書き込み見て無難な黒にしました。気に入っています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/24
    2023/09/13
    2024/03/15
    ひとちゅん6601さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    だんだん歳を重ねるとバッグも軽さが重要になってきました。オールレザーなのでどうかなぁと思っていましたが、ドシンと来るほどではなかったので荷物を極力少なくして持ちたいと思います。縫製はしっかりしていました。カラーも写真の通りでした。もっとくったりしてほしいのでドンドン使って馴染ませたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    2024/03/07
    rakutenbutakoさん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    このお値段での本革の質は良いと思います、色(ライトグレー)が予想していたよりも暗かったのが、少し期待はずれでしたが、大きさ・質など総合的には今後活躍しそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 カラーのご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 カラーにつきまして モデルイメージでは自然光をとりいれた撮影をしておりまして 到着した際にご自宅の照明などでは暗く感じたりする場合がございます。 (外でご使用いただくことが多いため、そのようにイメージ撮影させていただいている次第でございます。) お色味につきましては、カラーバリエーションを並べているものが 一番近いお色味とさせていただいております。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき ページのディティールの改善に努めてまいりたいと存じます。 この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/07
    緑茶犬8712さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    ありがとうございます! 作りもしっかりしており 大きさもちょうど良かったです。 また購入させて頂きます。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    2024/02/18
    o-bichanさん
    このタイプ 2点目ブラックを購入
    このタイプ 2点目ブラックを購入 ということで とても使いやすいです。 仕事、遊びでも使えます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/30
    es7-kazさん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    他の色も欲しくなる
    オールドプラムを購入しました。思ってたより薄いくすみピンク色で、かわいくて合わせやすいです。とても気に入りました! しっかり大きさもあるのでパツパツにならず、ほどよくくったりしたシルエットになります。 革もやわらかで、重すぎないところも気に入っています。
    自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/12/19
    SARaやんさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    気に入りました。皮もいい感じです。ただ、見た目より量は入りません。それが残念ですが、商品はいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/12/20
    2023/10/15
    たじかさんさん
    オシャレで容量も大きく、素材もいいです いいお買い物でした ありがとうございます
    注文日:2022/11/26
    2023/10/16
    2023/09/23
    うさちゃん0824さん
    通勤用に購入しました。中のポケットがたくさん有り重宝しています。 色違いを購入しようか思案中です。 しいて言えば、ショルダーの時に中に入れる物によっては鞄の口が広がってしまうところでしょうか。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    2023/08/08
    karugamo9999さん
    ライトグレーを購入しました。かっちりしすぎていないのでオンオフと融通が利くと思います。 真っ白よりも季節を選ばないかと思います。 サイズは承知の上で購入しましたが、もう少し小ぶりで軽いとなお良かったと思いました。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/09
    ryottikunさん
    思ったより軽く、匂いも気にならない程度でした。ファスナー付のポケット収納も多く、迷子にならなさそうで、評価高いです。ただ、真ん中のファスナー収納が、取り外しができると良かったかな?と思いました。その両サイドにバランスよくものを入れないと、型崩れな感じになると感じたからです。でも、全体的には、良かったです。本当は、バイカラー系が欲しかったので、ショルダーベルトを別のものに交換しました。
    注文日:2022/10/05
    2023/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/26
    あやまま527さん
    とても気にいっています。 値段以上に、見えると言われます
    注文日:2023/02/11
    2023/07/11
    2022/12/14
    マーメイド9330さん
    とても良い感じです。
    やっと娘に渡せました。クリスマスプレゼントです。黒のバックが欲しいと言っていたので気に入ってくれました。私も黒のリュックを使っていますが、革が柔らかいので使いやすいです。同じ革なのできっと良いとおもいます。ショルダーにもなるしシックな感じも有り、良いお品と思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なお嬢様へのクリスマスプレゼントに 当店のバッグを選んでいただき誠にありがとうございます。 お嬢様にお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/14
    すとりーむ0456さん
    荷物少なめの方向きです
    クタッとしているところがとても良いです。ちょっとこなれたオシャレな感じです。 ただ、わたしは荷物が多いので、中身がぐちゃぐちゃになってしまい、うまく使いこなせません。 中央の仕切りと、マグネットがなければ、ガバッと開いて一目で中身がわかるようになり、わたし向きかなーって思います。 まずは荷物を減らさないと…
    注文日:2023/03/20
    2023/08/23
    2022/11/02
    0024935mさん
    買って良かった。
    満足してます。 思ったより小ぶりですが、十分入るしカラーもクタッとした感じも可愛いし、持って出かけたいと思わせるバックです。
    注文日:2022/10/31
    2023/02/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お色味やデザインなど、ご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/05/22
    すずちゃん666さん
    素敵です
    素材に高級感があって素晴らしく、気になっていた重さもこれなら大丈夫。 希望の色味がなかったことと、形状的に仕方がないとは思うものの、手提げの持ち手がちょっと短くて持ちにくいかなと思ったので☆ひとつマイナスにさせていただきました。 まだ使う機会がないので採点しづらいのですが、これ以上のマイナス要素は思い浮かばないので投稿します。 機会があればぜひ次も利用したいと思える品質でした。
    注文日:2022/05/01
    2022/07/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/16
    fuzuki.meiさん
    普段、通勤も含めて使いたいと思い買いました。 大きさは満足しています。私には真ん中の仕切りはいらないかな。クタってなる感じが気に入っています!変にテカテカしてないし、とても上品な感じ。 ただ、少し重いかなって感じました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/23
    2022/11/04
    kitokitomanさん
    妻にプレゼントで買いました。とても素敵でと妻も喜んでくれました。 妻は何かと黒色ばかり持っているのであえてグレーを購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2023/02/27
    レビュー拝見いたしました。 この度は大切なご家族様への贈り物に当店のバッグを選んでいただき 誠にありがとうございます。 奥様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 当店の本革は、顔料仕上げのお手入れしやすい革を使用おりますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/26
    ならきよみちさん
    良いお買い物が、出来ました。
    堅苦しい感じもなく、仕事にも使えて良いです。ハンドバッグとしても。ショルダーバッグとしても使用できるので、活躍しそうです。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/17