ショルダーバッグ レディース トートバッグ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • ピンクベージュ買いました!
  • 事前に皆さんのレビューをかなり見て、いろいろ迷いながらも総合的判断で購入に踏み切りました(笑)お値段からも概ね納得していますが、やはり商品を手に取って使ってみないと実感はできないですね。ネット通販ですからそのあたりは当然ですが…皆さんと同じような感想かと思いますがご参考まで。1.色に関して…実物はやはり少し微妙なお色目でしたね。想定内と言えばそうですが、自然光、白熱灯、蛍光灯それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • ピンクベージュを購入。
  • 画像の色と、ややイメージ違いな色でした。ミルクたっぷりのココアの色みたいだと思いました。まあ、嫌いな色ではないのでいいんですが、ピンクベージュ!と、期待すると、違うと思います。届いた時に、あれ?私は、何色で申し込んだのか、PCで確認してしまいました。職場のロッカーが、幅が細くなったため、マチが広いバッグが好みだったのですが、このマチ幅がロッカーサイズに適してるのでマチ幅と、奥行と ・・・(続きを読む
  • ロジーナ0325さん

5 2016-03-31

デザインがステキです♪
ブラックを購入しました。四角いバッグが好きです。そしてこの持ち手が良いですよね!シンプルなのにこのデザインのおかげでとってもステキです!ショルダーバッグも好きなので、口を折り曲げたスタイルもカジュアル感があって好きです。持ち手がカバンの口に収まるのですっきりとして良いですね。シンプルで無難そうでありながらもカジュアルにも活用出来るところがとても気に入りました。画像の様にクラッチバッグ風に持つのもありですねー!3WAYってことですよね!チャレンジカラーになるけれどもオレンジもかわゆくて気になります★コーデの差し色になりますね!

4 2016-04-18

期待して買ったのですが
色はピンクベージュ 皆さん言ってるようにライトブラウンに近いと思います。使い勝手は出し入れするところが狭いので出し入れしにくいです。思っていたよりも大きかったです。色々入れるものが多い人はいいと思いますが 私はもう少し小さくても良かったです。多く入れると ちょっと重さを感じますし 革はあまり柔らかさはありません。斜めがけで持ちたかったのですが 片手で持った感じが良かったので買いましたが 物を入れると下のほうにたまってしまいどさっとした感じになります。

4 2016-09-18

ブラックに続いてキャメルを購入しました。ブラックは家族へのプレゼントで大変気に入ってもらったので自分用にキャメルを購入。キャメルはみなさんの口コミ通りオレンジ色ですね。それを想定して購入したので満足していますが、これをキャメルというには苦しいかなとは思います。
旅行に行く際にもっていく予定です。お土産やカメラなどを持ち歩くので小さいなポシェットでは小さいですし、肩からかけられて手が空くので良いです。
本革なので重いですがお値段からすると十分すぎるほどの革だと思います。
貴店で数点購入していますが、どれにも言えるのがショルダーや持ち手部分の質が悪い為、バッグ部分より早く痛みがきてしまうため、結局使えなくなる事です。
お直ししてまで使う程の質でもないので買い直すほうが安くなります。
物によっては持ち手部分のみ合皮のバッグがあるなか、本革なので耐久性はその他バッグよりは長くなるとは思いますが、やはり多少価格が高くなっても持ち手やショルダーの品質はあげてほしいです。
あと、デザインはとても良いのでそこを改良してください。
こちらの商品についてはダークグレーや暗めのネイビーなどあればまた購入したいです。

• ゆん0705さん
  • ゆん0705さん

4 2016-02-10

キャメルにしました。思ったよりも大きくて存在感があるので、50代の私はベージュなどもっと目立たない色にすれば良かったかもと思いました。でも、鏡に映して見ると素敵です。さっきも言ったように存在感があります。ただ、ファスナーが最後まで閉まらず、バッグを持つと開いてしまうので☆マイナス1点です。

4 2016-12-24

買ってよかった!
通勤用の肩かけバックをずっと探していました。子どもが小さいので手持ちタイプのものはNG!このようなシンプルで落ち着いたかんじのものを探していました。スマホ、鍵、水筒、長財布、ハンカチ、靴下、メモ帳、小さいポーチ、子ども2人分の保険証など、入れて少し余裕があります。作りもしっかりしています。中に仕切りがあって、ぐちゃぐちゃにならないようになっているのですが、うまく使えていません。。

5 2016-12-22

使い勝手のいいバック
持ち手が長いと重く感じるので、持ち手が短めでショルダーにもなるレザーバックを探していました。
長財布も楽に出し入れできるし、使いやすい深さもある上、スマホなどのポケットも充実していて使い勝手はかなりいいです。
難を言えば・・・ショルダーベルトの縫製が雑で糸が出ていたりはするけれど、お値段からしたら充分だと思います。
ディリーで気兼ねなく使えるので、色違いも検討中。

5 2016-09-10

パット見天然皮革っぽくありませんが、表面処理がしっかりしていて、雨にも強そうです。
全体的に柔らかいので使いやすいです。
しかし、ショルダーかけ用のベルトが裏面に生地を使っており、強度は増しているが見た目は安っぽさが隠せません。デザインは素敵です。

• sumiregusaさん
  • sumiregusaさん

5 2016-07-23

お値段以上の商品でした
お出かけの時に折りたたみ傘を入れたり水筒を入れたりできるA4サイズの
バッグを探していて見つけました。下げたり、腕を通したりちょっと
きつめですがそのまま肩にかけられますしベルトをつけてショルダーとしても
使えますのでとても便利です。色はオリーブをお願いしましたが落ち着いた
良い色でした。外ポケットも便利ですし中の仕切りを兼ねたポケットもあり
使い勝手が良く皮も柔らかく匂いもさほど気にはなりません。
このお値段でこの品質はお買得でした。

5 2016-02-20

オレンジ色は大正解です
革というより金属の部品が少し重たいのかもしれません。ショルダーベルトをはずすとずいぶん重さが違います。わたしは取っ手の短いバッグとして使うことが多いと思います。色はブラウンと黒とこのオレンジが残っていて、悩みましたがスパイシーなオレンジにしました。大正解でした。どう表現していいかわかりませんが、てかてかしない色、茶色ではない色です。派手、鮮やかでもなく、きれいなとしかいいようがありません。

4 2016-02-02

仕事用にブラックを購入。
シンプルな作りで、たくさん荷物も入るしいいと思います。
ただ、シルバーの金具が安っぽく見えます。
それも踏まえ値段相当だなとおもったのが、ショルダーの紐が、余った生地で繋ぎ会わせたような、不自然で雑な継ぎ目が何ヵ所もありました。私的に斜め掛けすることが多いのでとても残念です。

5 2016-12-28

形も可愛いく、内ポケットも沢山あり
使いやすいです。

5 2016-12-23

画像より高級感あり。
斜め掛けでも、手持ちでもおしゃれに見えて、値段より高級感がありますよ。

5 2016-12-21

牛皮でデザインが気に入って注文したのですが、値段がやすかったので期待していなかったら期待以上で、ショルダーのベルトも付いて凄くお勧めです。

4 2016-11-16

とても速い
超高速で着きました。
ピンクベージュを購入しましたが、ネット上の写真よりはブラウンに近い感じです。
大きさは仕事によし、アフター5にもよし。
いい味がでるのを期待して使い込みます。

4 2016-11-08

色、デザイン等良かったのですが、ショルダー掛けの片方が購入早々に壊れました。今は直して使用しています。色々と詰めるられるし、細かい収納も使い勝手が良いと思います。