ショルダーバッグ レディース トートバッグ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • ピンクベージュ買いました!
  • 事前に皆さんのレビューをかなり見て、いろいろ迷いながらも総合的判断で購入に踏み切りました(笑)お値段からも概ね納得していますが、やはり商品を手に取って使ってみないと実感はできないですね。ネット通販ですからそのあたりは当然ですが…皆さんと同じような感想かと思いますがご参考まで。1.色に関して…実物はやはり少し微妙なお色目でしたね。想定内と言えばそうですが、自然光、白熱灯、蛍光灯それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • ピンクベージュを購入。
  • 画像の色と、ややイメージ違いな色でした。ミルクたっぷりのココアの色みたいだと思いました。まあ、嫌いな色ではないのでいいんですが、ピンクベージュ!と、期待すると、違うと思います。届いた時に、あれ?私は、何色で申し込んだのか、PCで確認してしまいました。職場のロッカーが、幅が細くなったため、マチが広いバッグが好みだったのですが、このマチ幅がロッカーサイズに適してるのでマチ幅と、奥行と ・・・(続きを読む
  • ロジーナ0325さん

5 2016-03-31

デザインがステキです♪
ブラックを購入しました。四角いバッグが好きです。そしてこの持ち手が良いですよね!シンプルなのにこのデザインのおかげでとってもステキです!ショルダーバッグも好きなので、口を折り曲げたスタイルもカジュアル感があって好きです。持ち手がカバンの口に収まるのですっきりとして良いですね。シンプルで無難そうでありながらもカジュアルにも活用出来るところがとても気に入りました。画像の様にクラッチバッグ風に持つのもありですねー!3WAYってことですよね!チャレンジカラーになるけれどもオレンジもかわゆくて気になります★コーデの差し色になりますね!

4 2015-06-24

月曜注文、水曜到着はやくて^^bさっそく使ってみました
キャメルを購入。色が写真より赤みがつよいかな、使いこなせばよくなってくると思うのでそれほど気になりませんが、欠点はファスナーがしめにくいし勝手に空いてきました。
しめにくい(バックを持った状態ではしめられなかった、片手ではできない)
空いてくる(持っている間に端が5cmほど開いてしまう)
バッグのなかのポケットとかはたくさんあるし真ん中に仕切りみたいにファスナー付のポケットがあるのはいいですね^^たくさん入れるのでごちゃごちゃならずに使えます。
ファスナーのことで★-1

5 2015-11-26

待ったかいがありました
デザインが気に入って注文しました。色はオリーブとピンクベージュでさんざん迷いましたが、年相応に落ち着いたオリーブを選択。正解でした。写真では光沢があるように見えますが、実物はマットな質感で品があります。
手下げで持つとコロンと膨らんでかわいらしいフォルムになり、ストラップを使うと持ち手が隠れるのでスリムでシャープな印象になります。2WAYで全く表情が変わるというのも楽しいですね。

• renran55さん
  • renran55さん

5 2015-12-29

ブラウン購入♪
このプライスでこのクオリティーなら許容範囲ですね。リピートしちゃう方の気持ちがわかります。満足です。色はやはり画像と少し異なります。イメージ幅を広げておいたほうが良いと思います。ファスナーは他のレビュー通り、柔らかすぎて開きますねー。でも私は開けにくい硬いファスナーが好きではないので使い方を工夫します。
オススメです!

5 2015-11-26

とても素敵です
[受注日時] 2015/10/29 22:59:24 到着:11/25
[受注番号] 213330-20151029-0638561308
オフィス用は黒やブラウンなど使用しているので、プライベート兼用で普段使ったことがない色味をと思い、ピンクベージュとオリーブで悩みましたが、ピンクベージュを注文。申込みをした後で電話でオリーブに変更するも、届いたのはピンクベージュ。ココアよりピンクが勝っている感じ。でも当初申込み色だったので使用することにしました。
実際の大きさはモデルさんの写真と比較し小さく感じましたが、肩に掛けた場合、また手に持つバランスを思うとこの大きさがベストだと思います(身長168cmです)。
ポケットが色々あり、また中央の仕切りポケットもとても便利です。レビューにもあった様にストラップの継ぎ目はやはり残念。金具も金があればと思います。いつか金展開してください。
個人的には、肩にかけずにハンドバックにして使用した方が素敵な感じがしますが、荷物が多いので普段はショルダーで使用して、荷物が多くない時にハンドバックで使いたいと思います。斜め掛けは普段しないのですが、モデルさんの斜め掛けも素敵ですね。総合的に、普段見かけないこのデザインがこのお値段で購入できてとても満足です。色違いで持っても重宝しそうです。

4 2015-10-04

自分用
以前購入したバックと同じメーカーでした。やはり好きなタイプだったんです。
通勤用に使いために購入しました。仕切りがちょうどよくあり区別して入れるのに便利です。たくさん入るのも気に入りました。 ハンドバックとして使うのは持ちやすくていいと思います。ショルダーバッグとして使う時ベルトを短めにするとベルトの縫製上か途中で繋ぎ目があるので残念です。革の寸法が足りなかったのでしょうか。

• non0605さん
  • non0605さん

4 2015-08-09

大きさがgood!
デザインも好みだし、大きさもちょうどいいです。
外ポケットもついていて、定期券を入れるに便利。これは商品説明には書かれておらず(確か内ポケットの説明だけ)期待していなかったのでうれしかったです。
ただ、色が写真で見るよりずっと明るめで「間違ってオレンジを送られてきた?」と思いました。ラベルには「CAMEL」と書かれていたので間違いないと思いますが、もうすこし落ち着いたキャメルカラーだったらもっと良かったです。

• ゆん0705さん
  • ゆん0705さん

4 2016-02-10

キャメルにしました。思ったよりも大きくて存在感があるので、50代の私はベージュなどもっと目立たない色にすれば良かったかもと思いました。でも、鏡に映して見ると素敵です。さっきも言ったように存在感があります。ただ、ファスナーが最後まで閉まらず、バッグを持つと開いてしまうので☆マイナス1点です。

• K_20070727さん
  • K_20070727さん

5 2015-09-19

二つ目です
手提げトートにもショルダーにも斜めがけにもなり
旅行の時こればかり持ち歩くようになりましたので
二つめとしてブラックを購入
半分に折って斜めがけが1番お気に入りです

4 2015-09-12

なかなかいいです。
オレンジを購入。思ってたより明るい色かな。でも私はオレンジ色好きなので満足です。
縫製もしっかり梱包も丁寧であり心遣い感じられました。
ただファスナーが荷物を入れると最後まで閉まりません。
そこがマイナス1.持ち手は短いですが斜め掛け派はこれで十分です。

• mimoza1221さん
  • mimoza1221さん

4 2015-07-31

思ってたよりガッシリしてました。
もう少し薄い皮かなと思ってました。入れる所も沢山あって、デザインも素敵です。オリーブは画像より少し明るい色で、もう少し濃い方が好みでした。
欲を言えば、もっと軽いと良いな。

4 2016-04-18

期待して買ったのですが
色はピンクベージュ 皆さん言ってるようにライトブラウンに近いと思います。使い勝手は出し入れするところが狭いので出し入れしにくいです。思っていたよりも大きかったです。色々入れるものが多い人はいいと思いますが 私はもう少し小さくても良かったです。多く入れると ちょっと重さを感じますし 革はあまり柔らかさはありません。斜めがけで持ちたかったのですが 片手で持った感じが良かったので買いましたが 物を入れると下のほうにたまってしまいどさっとした感じになります。

4 2015-11-15

キャメルと迷いブラック購入。レビューを読んで いいとこと悪いとこ了解で選びました。中の仕切りの様なファスナー付きのポケットは私には必要なかったです。ポイポイ放り込むので お財布を探す時 かなり焦ります^^; 外のポケットにマナカ(定期)を入れられるので助かります。ショルダーの紐は確かに頼りなげな感じです。今回 斜めがけで使わないので 購入に関して問題なしでした。通勤用でガンガン使ってますが 革の匂いでしょうか?電車で座っている時 たまに臭ってきますが 私じゃないですよオーラでごまかしてます。キャメルも買おうか悩んでます。

5 2016-05-09

妻へのプレゼント使い勝手が良いとお気に入りとはなしてました♪

• みーぃさん
  • みーぃさん

5 2016-04-08

素敵です
革の割には軽いと思うし、
たくさん入ります。
荷物が少ないときは、口折れっぽくできるし、
ショルダーを外せば、かちっとした感じになるし。
お値段も安かった!
買ってよかったです。
真ん中の仕切りはいらなかったかも。