2023/04/29
    ころちゃん8686さん
    グレーを購入しました。グレーと言っても灰色ではなく、画像のようなグレージュな色でとてもいい色だと思います。この色なら季節を問わず使えそうです。 とても軽く、ポケットもたくさんあり、ポケット口のファスナーのおかげで出し入れもしやすく、使い勝手がいいバッグです。容量も普段使いにちょうどいいです。 持ち手に革を使っているので、手に優しい使い心地になってるところが気に入りました。 コロンとした形もかわいいです。 色違いも欲しくなるくらいに満足なお買い物でした。
    注文日:2023/04/12
    2023/08/02
    2023/11/25
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン
    モスグリーンを購入しました。 生地は思ってたよりしっかりしていました。 ポケットも5ヶ所と豊富にあって、収納勝手が良いです。残念なのが、中の内布を止めてる所が1ヶ所も無く、テキトーな作りに見えてしまいましたので、そこを改善して頂けたら嬉しいです。 形や大きさ、生地の硬さは満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/07/03
    パクパク7さん
    ジャストサイズ
    モスグリーンを購入しました。色は画像より薄めです。普段使いにちょうど良いサイズです。
    注文日:2023/06/16
    2023/10/11
    2023/08/03
    ポン太2010さん
    使いやすく軽くて良き!
    マチもあるので、長財布、水筒、エコバッグ、スマホ、鍵、ハンドタオルなどなど沢山入ります。 素材は柔らかめなので、中のモノの出し入れが引っかかる時もありますが、バッグインを上手く使えば更に自力しますし、使い勝手も良くなります。 持ち手も本革がついているので、汚れも気にせず良いですね。 次回は合皮でOK!作って頂けると嬉しいです。 期待しております。 追記>グレーを購入。ややカーキ色に近い落ち着いたカラーです。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/19
    2023/06/07
    購入して一年過ぎました。とても使い勝手が良く主に週末のお出かけに使いまくってます。入り口は狭めだけど中は広がっているので見た目以上に収納力はあります。スマホ、長財布、キーケース、エコバッグ3つ、ハンドタオル、薬ポーチ、眼鏡ケースが普通に入ります。日によってはミニ水筒、折りたたみ傘も入りました。(見た目はパンパンですが)ポケットもいくつもついてて便利です。 そして何より見た目がかわいいです。差し色にしたくてマスタードを購入しましたが画像通りの色味です。だんだん色褪せてきて、そろそろ寿命かもしれません。キャンバス素材だからそんなもんですかね。
    注文日:2022/04/20
    2023/10/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ご愛用いただきまして、大変うれしい限りでございます。 キャンバス生地の色褪せにつきましては 摩擦や水にぬれた場合等に発生しやすくなります。 お手入れといたしましては 定期的にキャンバス素材対応可能な防水スプレーや撥水スプレーを振っていただきくことをお勧めしております。 ぜひ今後のお手入れの参考にしていただけますと幸いでございます。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/26
    ariel8730さん
    見た目が可愛くて使いやすそうだったので、数日悩んでから購入をきめました。今日届いて、さっそくバッグの中身を入れ替えてみました。思ったよりは小さめで入る量も少ない感じでしたが、普段使いの荷物くらいなら十分に入ると思います。色はすごく迷ってモスグリーンにしましたが、場所を選ばない無難な色だしかわいいので良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/21
    2024/04/07
    グレーを購入
    普段使いに探していたところ、こちらを見つけ色合いや形が気に入り購入しました。 発注から到着までとても早く、色も画像と同じイメージでした。 見た目より容量が大きくポケットも沢山付いているので使いやすく大変満足しています。 重くはなりますが長財布以外にも折りたたみ傘やペットボトルも入りました。 色違いで母の日に購入を決めました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/03/04
    ちえまろさん
    納期:通常発送 | カラー:マスタード
    春に向けて明るい色の普段使いのバッグが欲しいと思いマスタードを購入しました。 コロンとして可愛く、使い勝手が良さそうです。欲を言えば、普段斜めがけバッグを使うことが多いので、取り外しの出来るショルダーストラップが付けれる仕様だと良いなと思いました。 大事に使います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/26
    tono6345さん
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン
    とても良かったです。
    小さいけど、ポケット沢山あって、使いやすいです。 梱包も、シワにならないように発砲スチロールのパイプが噛ませてあったり、 また利用したいお店になりました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    2023/05/27
    ふゆのなずなさん
    義母の誕生日プレゼントに選びました。 包装がきちんとしていて、袋も入っていたのでリボンを用意するだけで良かったです。 早速使うとのことで喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/15
    母の日に義母に贈りました。 ポケットがたくさんあって大きさもちょうどよく、軽くて使いやすいと、とても喜んでくれました。 午前中の配達指定でお願いしたので、『さっそく今日、もう使ったよ!』と、午後から出掛けてきたみたいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2024/04/13
    納期:通常発送 | カラー:マスタード
    手元に届いた時はファスナーに不具合があったので返品交換しました。その時に色変更もお願いしたら了承してもらい、次の日には交換の商品が届きました。早くてびっくりしました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    レビュー拝見いたしました。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換商品につきまして 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2024/03/27
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    とても可愛くて使いやすくて買って良かったです!大きさも丁度良いです。色違いも欲しいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    2023/11/05
    あしもふうっずさん
    やっと秋なので
    もうそろそろ秋物にしたくてこちらを購入。 グリーンにしました。思ってたより色が薄いですが、大事に使っていきたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/17
    2023/11/04
    とても使いやすいと思います。コロンとしてて可愛いです。普段使いに最高です。
    注文日:2023/03/21
    2023/11/06
    2023/10/26
    納期:通常発送 | カラー:モスグリーン
    3年前にアイボリーを購入。とても気に入り使っていました。その後、色々ショップからバッグを探してもなかなか気にいるものがなく、辿り着くのはこのバッグ。結局購入しちゃいました!今回はモスグリーンかわいいです‼︎
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/22
    シルバータイムさん
    2回目の購入
    1年前に買ったバッグが古くなり、また同じグレーを購入しました。色を迷いましたが、新しいのは生地がしっかりしていて、買ってよかったと思っています。毎日の買い物に使っています。なかなか店舗では見かけないコロンとしたデザインで可愛いです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    2023/10/15
    ☆陽菜♪☆さん
    イメージよりちょっと大きい。 素材は柔らかな帆布でくったりして、カラーも画像通り。 ポケットが多いのは良いです。
    注文日:2023/08/24
    2023/11/10
    2023/10/07
    よう1766さん
    可愛すぎる
    とても綺麗な色で中もたくさん入るしいっぱい使いたいです
    注文日:2023/10/02
    2023/11/10
    2023/09/21
    kikiki0718さん
    マスタードを購入しました。白黒系の服を着ることが多いので差し色にバッチリ!中のポケットも5ヶ所もありバックの中での迷子も回避♪お出かけに必要なアイテムもしっかり入るのにバッグ自体が軽いので全く苦になりませんでした。そして何より形が可愛い♡ 大満足です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/03
    2023/08/05
    モスグリーンを購入しました。 思った通り落ち着いた感じで、この夏重宝しそうです。持ち手もカバーが付いているので、汚れ防止になりそうです。
    自分用
    注文日:2023/08/03
    2023/09/26
    2023/07/26
    ミニトートを探していてこちらの商品を見つけました。キャンパス地ですが軽くて使いやすいです。大きさ形 色(グレー)も思っていた通りですごく気に入りました。内側のポケットも便利です。とにかくコロンとした形が可愛い。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    2023/07/03
    ふーきりさん
    妻に日常使うバッグとしてプレゼしました。 内部に小物用のポケットがあったり、使いやすそうです。届いたその日から使ってくれています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/09/25
    2023/06/30
    s@chiさん
    可愛い!
    マスタードとモスグリーンを悩んだ結果、モスグリーンを購入しました。 色もこの時期に持つにはぴったりの淡い緑色でかなり好みです。 形も可愛いし、また他の色も購入検討中です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/29
    Kei6279さん
    普段使いようにアイボリー購入しました。 キャンパス地だけど、思ってたより軽かったです。 持ち手の皮がオシャレ! 形も可愛いし大満足 マチがあるのでたっぷり入ります。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/22
    でめ金魚鉢さん
    グレーを購入
    しっかりした素材で、自立します。 水筒も入るので、とても助かります。
    注文日:2023/06/11
    2023/09/13
    2023/06/18
    思っていたより大きくてファスナーも結構あり気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/24
    れおん206さん
    思ってた以上に大きかったけど、軽さは十分で満足です。 カラーもモスグリーンと凄く悩みましたが、グレーを選んで良かったです。 優しい落ち着いた色合いで、どんな服装にも合わせられ、オールシーズン使えそうです。 とにかく購入して正解でした。
    2023/09/26
    2023/05/20
    グレーを購入しました。色も思っていた通りで、大きさも程よく満足しています。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/12
    7/9.3070さん
    色も形もとてもかわいいです。キャンパス地なので少し重みがあるのかなと思いましたが、薄めの生地だったので軽くてしっかりしていて、満足です。
    2023/09/04
    2023/05/11
    しおたん724さん
    大きさは、少し小さく感じましたが、結構入ります。 内ポケットも前後あり、ひとつは、チャック付きポケットになっていて、作りが段違いに重なるようなポケットで不思議な作りですが、形が丸みがあってかわいいので普段使いに活躍しそうです。
    2023/09/14
...