BLACKSTAR 2チャンネル仕様 FLY3 3ワットの...(The楽器屋たかまつ WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• サイズ・可搬性:5
  • 操作性:5
  • 音色の多さ:
コンパクトでも大音量
ダンスの練習用にコンパクトなスピーカーを探していて、こちらを見つけました!
アンプですが、AUX入力ジャックが付いているので難なく繋いで聴くことができました!
ちなみに、楽器は持っていないのであくまでスピーカーとしてのレビューです。
音割れすることもなく、小さなスピーカーなのに大きい音が出ます!
お試し用かと思いますが、電池も全て入っていて嬉しかったです!
片手で楽々持てる、電池でも別売りのコンセントでもどちらでも使える、音が大きい……大満足です!!