qwer_jpさんのジブラルタル GPDS ジャンベスタンド ス...(The楽器屋たかまつ WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5 2015-08-26

気に入りました。
ジャンベをただ、床において叩くと、下の音が出ないんですね。
「知らなかった」というレヴェルの人間です。
ジャンベだけで、十分楽しめる楽器だと思うだけに
他のパーカッションと同時にも演奏したくもなる素人の浅はかさ・・
ということで、スタンド探し。
ネットでの情報だけで購入しました。
高さもかなり自由度高く、安堵。(座ったときのポジションを心配した)
かなりハードに叩いても、安定しています。
(=これは、使ってみて、重要な要素だと痛感しています)
重い、値段がちょい高い・・
当初、確かに感じたりしましたが
今のところ、そういった思い以上に
満足を感じております。