4,444円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-01

• 機能性:5
操作も簡単で、すぐに美味しいコーヒーが入れられるのだ、購入して良かったです。

4 2023-04-25

• 機能性:4
今まで手動の物を使っていたので、5秒程で粉にできて便利です。粉が容器に残るのと掃除が少し面倒ですが、機能は満足しています。

4 2023-01-17

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
手で挽くのはつらいので
挽き豆の在庫があるので、使うのはもう少しあとになります

4 2022-07-29

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 機能性:4
美味しいコーヒーが飲めます!
初めてコーヒーミルを購入しました。簡単な使い方で美味しいコーヒーが飲めるので毎朝が楽しいですね。ついていたコーヒー豆も良かったですし、フィルターなどもオマケについていて嬉しかったです!ただ、手入れが大変で…粉を掻き出すブラシとかあったら良かったかな〜どうしたら綺麗に拭き取れるのか試行錯誤しています。

5 2023-02-15

• 機能性:4
ミル内部にコーヒーが付着するので掃除が大変です。でも商品到着後すぐに美味しいコーヒーが飲めたので買って良かったです。コーヒーは美味しかったです。

4 2023-01-05

• デザイン:3
  • 機能性:4
おいしいコーヒーを飲むには多少のありです
コンパクトで普通に使用できます。
粉を取り出すのが少々面倒です。
私はティースプーンを使って掻き出しています
まずまず満足しています。
挽きたては、粉がぷっくり膨らんで嬉しいです。

• mayk916さん
  • mayk916さん

4 2022-12-11

• 機能性:4
おいしいコーヒーを飲むために購入。今まで挽いた豆を買ってましたが、やっぱり直前に挽いたほうが美味しいです。コーヒーミル内に残った粉を掃除する手間があるので、★-1です。それ以外はコンパクトで使いやすそうです。

• YM1048さん
  • YM1048さん

5 2022-11-28

• 機能性:5
手動のガリガリに比べてあっという間に出来ます。時間がかからないので、毎朝美味しいコーヒーを飲んでから仕事に向かいます。
ミルの内側に粉が固まるので、お手入れにはコツがいるようです。

5 2022-05-26

• 機能性:5
一杯分のコーヒー豆を挽くのにとても重宝しています。

4 2014-08-24

• 機能性:4
届いてスグ飲めます♪(*^▽^*)
コーヒー初心者です(*^〜^*)
おうちでも喫茶店みたいなコーヒーが飲みたい!と思い、
入門用として購入しました(*^0^*)ノ
ミル、簡易ドリッパー、ペーパーフィルター、
豆のセットということで、
これだけで自宅で簡単にコーヒーが飲めちゃいます♪
超☆初心者なので、1回目は豆の挽き時間の見極めが出来ず、
また、お湯の温度も足りなくて、
不味いコーヒー(^p^;)を作ってしまったのですが;
みなさんのレビューには「美味しい」とあったので、
こんな味の筈は無い!と、何度か練習!!
4度目ぐらいでwホントだ!美味しい〜!(好みの味)に、
たどり着きました(*^人^*)ホッ☆
豆の挽き加減からお湯の温度や注ぎ方、蒸らし方などで、
あんなにも味が変わるのだと良い勉強になりました(*^〜^*)
おかげ様で毎日美味しいコーヒーを飲んでいます♪
ただ、静電気なのか(?)挽いた粒が容器の底に溜まってしまって、
叩いてもなかなか取れないので☆1個マイナスです(>×<)
(↑刷毛で払い落としています;)

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2015-10-20

• 機能性:5
挽きたてのコーヒーの香りが嬉しい♪
香りの良いコーヒーが飲みたくて今回ミルとコーヒー豆がセットになってお得なこちらを購入しました♪
選べるコーヒー豆が500g×2種とコーヒーフィルター100枚とカップに乗せて簡単ドリッパーまで付いて税込み送料込みで3218円は破格のお値段にビックリでしたが、こちらのお店のコーヒーは以前買った時とても香りが良く美味しかったので迷わず購入しました♪
毎朝、香りの良い挽きたてのコーヒーを味わっています(^-^*)
ミルは蓋の開閉がちょっと難しく手間取りますがそのうち慣れると思います。コードは短いですが私にはこの方が邪魔にならず良いと思いました。
良い買い物が出来て満足です♪

5 2015-03-23

• デザイン:3
メリタと比較
会社でメリタのミルを使用、今回は家用にカリタを購入しました。
作動音はカリタの方が静かです。
どちらのミルも容量に対して少量を挽こうとするとムラになり易いですが
カップ1・2杯の量で比較するとカリタの方が短時間で均一に挽けます。
結局カップ1杯でも2杯でも作動時間は同じ、か、もしかしたら2杯の方が
早く挽けるかもしれません。
カリタの難点は蓋が締めにくい事です。ちょっとイラっとします。
普段カップ3杯以上のまめを挽いているひとはメリタを強くお勧めします。
おまけの豆ですが、豆がおまけかミルがおまけかわからないくらい美味しい
コーヒーです。
ミルも良い製品だと思いますし、コーヒーも美味しいので
皆さんにもお勧めします。挽きたてはとっても美味しいですよ。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2018-04-30

• 機能性:3
おまけはおまけ
ミルはまあ普通 均等に挽けないのはどのメーカーもこの構造なのは同じ もう少し場所をとらないといいんだけど おまけのコーヒーはおまけであまり香りなし でも全体的に見れば安くて満足

4 2015-07-26

• 機能性:4
コーヒー大好きで、普段は挽いた豆を買ってきてペーパードリップですが、やはり挽きたてを飲みたいと思うようになり、迷いに迷ってこちらを購入。
まず、おまけの豆が驚くくらいの量で、かなりのお得感です。
まだプレミアムブレンドしか飲んでいませんが、とても美味しいです。
ミルは、豆を入れてボタンを押すだけなので、至って簡単。
この手の電動ミルは、挽きムラが出やすい、という話も聞いていましたが、本体を振りながら電源を入れ、7〜10秒ほどで一度止めて挽き具合をチェック…この方法で最初から好みの状態に挽けました。
なんといっても香りがいいし、時間のない時や面倒な時でも、すぐに豆を挽いてコーヒーを入れることができるので、大満足です。
付属のブラシはみなさんのレビュー通り小さく、あまり使えません。
100均でブラシを買ってこようと思っているところですが、付属のブラシで簡単に落としてから、キッチンペーパーで拭くと、かなり綺麗になるので、それほど不満はありません。
★-1は、コンセントコードの短さと、巻き取りできないこと。
本体がコンパクトなので、くるくる巻きつけて置いていますが、短さはなんともならず…コンセントの近くまで持っていかなければならないので、若干不便です。
それ以外では大満足で、いい買い物ができたと思っています。

5 2014-11-25

• 機能性:3
!最高!
豆におまけでミルが付いているような商品。
豆1キロとフィルターも入ってて送料込みなんてもう最高です。
箱を開けた時、間違って大量に豆を買ってしまったかと慌てたくらい500×2は迫力がありました。フィルターも入ってて何かの間違いか?と思いました。しかもクッキーも入ってる!
こんな大量にこの値段でくるなんて申し訳ありませんが味に期待はこれっぽちもしていませんでした。
が!新鮮さは淹れた時明らかに良い豆とわかるし、うまーい!
ミルも普通に動いています。
超良い買い物しました。
嬉しくて、またこちらのお店で豆買いました。
ミルが欲しいなら絶対これ!これ!これ!

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル