5 2010-10-21

いいですね!ウエストが!
他のメーカーのパンツとちがって、ウエストがガバガバしないところが最高!
カーキとパープル購入。カーキはあせじみが目立つので、あせかきの人は要注意です。

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2012-10-03

ネイビーを購入しました!
確かにさらふわで気持ちいいです。
伸びもよく履きやすいです
色違いをリピ予定です

4 2011-09-20

軽いっす♪
ZUNBAデビューに合わせて購入しました。
初めてなので色は地味メにカーキ。でも何にでも合わせ易い色です。
153センチ、48キロ。太ももパっツン系。Mサイズでピッタリです。
Sでも幅はいけそうですが、多分長さが足りないかも。
少々チビでもMで大丈夫ですよ。ブカブカでもなく、キレイにはけて動き易いですよ。
洗濯は、ネットに入れてバンバン回してます。今のところ問題なしです!!

5 2010-07-07

167cm/55KgでMサイズを購入
・ストレッチ=○(開脚もなんでもできます)
・汗ジミ=○(黒なので気にしなくていい感じです)
・腰ハミパン=しなさそうです。股上は深めです。
・下着ライン=ワイドなのであまり神経質になる必要はなさそうですが、素材的には薄いので肉がある方は気にした方が無難です。

• 1015makoさん
  • 1015makoさん

4 2010-11-27

エアロビクスに
エアロビクス用に、Lピンクを買いました。W75 H100で入りました。生地は柔らかでトロンとしています。同じサイズのオレンジとパープルを細いインストラクターの人が着ていると、すごく余っていました。どちらの色もほんの少し、暗く見えます。

5 2013-02-06

ローズM購入
色:かわいいです!画像の通りちょっと黒みのあるピンクです。
素材:本当にかるーい。夏汗だくになりながら踊っても不快感がなさそうです。それから、きちんとストレッチしそうです。まだダンスで着てないのでわからない部分はありますが、大きな振りでも対応してくれそうです。
サイズ:ぴったりです。丈が少し長いのはいつものことですので(身長151cm体重46kgとぽっちゃり)。きちんと測ってから無理せずMサイズを選んだので、ぴちぴちにならず、HIPHOP系のだぼっと感が出たと思います。
作り:丁寧です。ただ、裾が丸ゴムが入っている様子で、私は平ゴムが好みです。まくりあげて踊っていても痛くならないので。

5 2010-02-22

2着目です。
違うショップでこのピンクを購入しました。派手でもなく地味でもないとてもいい色でジムで数人の人から「いい色やね〜!デザインもいいし!」と褒められました。違う色も欲しくて、以前からここのショップも利用させていただいていて、同じ商品で、しかも同じ値段でポイント10倍だったのでこっちにしました。ただ、パープルが欲しかったのですが、売り切れだったので、カーキにしました。まだ届いていませんが、ピンクは写真通りの色だったので、カーキもそうかな?ちなみに153cm42kgでSサイズです。丈、大きさピッタリで膝のドレープ感、サイドのポケットが少し膨らんだ感じで、可愛い、カッコいいってイメージです!布地は薄いので、激しい運動でも涼しく、めちゃめちゃ軽いです。荷物がかさばりませんよ!

4 2011-12-12

動きやすい
身長160cm、服のサイズS〜M、(ユニクロでキッズ150、レディースS)
Lサイズを購入しました。ランニングシューズを履いて床に裾が少し付く長さでした。裾にゴムが入っていて絞れるので、邪魔な時は絞ってはいています。素材が柔らかく、適度なダボつき感もあるので動きやすいし、スタイル良く見えます。ちょっと静電気で張り付きがあるのが気になるので、星4つです。

5 2011-10-15

オレンジ
以前ピンクを購入して、かわいかったので、黒かオレンジ悩みましたが、黒はなかったし、オレンジはもう廃盤なのかな?と思ってオレンジにしてみました。
162cmですが、ピンクのときはLを購入、オレンジはMにしてみました。
人とまだ色がかぶっていません。元気カラーだと思います。
履きやすいしやっぱりふわさらパンツ好きです。
履き方によってどちらもイケると思いました。
Mのほうは腰ではかないとちょっと短く感じました。
とりあえず満足です。また機会があれば黒も購入しようかな♪

5 2011-09-02

かわいい
162cmの細身体系ですが、他の方のレビューに、股下短めとあったので、Lを買ってみました。
実際はいてみると、ちょうどピンクをはいているモデルさんくらいの長さでした。
ロゴのタグもかわいくていいです。
次はイロチも欲しいですが、MかLか悩みます。
ダボ感は気に入ってるけどもう少し私には短くていいのかも・・。試着したい〜。

5 2011-04-05

ジムで!!
とても軽くお勧めです。ただ股下が短めなので背の高い人でちょっと余るように履きたい人には無理かもしれませんが普段パンツが長過ぎる人にはお勧めです。

5 2011-01-16

オススメ!
身長163センチ、普段Mサイズですが、丈長めが欲しかったので、Lのレッドとブラックを購入しました。
全体的に大きく、ダボっと感がありますが、お尻や足のラインが目立たず、返って細く見える気がします。丈は長過ぎずちょうどいいです。サイズを大きめにした事で、ウエストがガバガバするかなと心配でしたが、ヒモが付いてるので大丈夫でした。
今度は売り切れのパープルが欲しいです。買って良かった〜☆早くジムで履きたいです。ありがとうございました。

• pikach_74さん
  • pikach_74さん

4 2013-09-27

ふわさらは夏場にカプリを使用していて、今回初めてロングを購入。
新色グリーンにつられて(笑)
もう少しソフトな色合いを想像していましたが、見事に真緑です。
ちょっと色がどぎついかな。。。コーディネイト考えてみます。

5 2013-07-04

とても軽いです
とても軽くて、動きやすくさらっとしています。
このシリーズとても気に入っているので、何着か購入しました。
ごわつきがなくもち運びもコンパクトでお勧めです。

4 2012-01-27

思っていた以上に可愛いです
色もきれいで ほんとに軽い〜
サイズはレビューを参考にMを買いました。
150センチ 40キロ前後です。
普通はMで ウエストゆるゆるですが これはMでぴったりくらい
Sだったら きついかも。
足首のひもで長さはほんとの調節自在。
まだ ジムではいていませんが・・ 楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ