5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ダンス・フィットネス
骨太・痩せ型・いかり肩・貧乳(左右のサイズが何故か違う)で、
ブラ選びにはいつも苦労しています。最近フィットネスを始めたので
スポーツブラをあれこれ試し買いしましたが、他店で試しに購入した
このブラが一番ぴったりだったので今回はリピートです。
付属のカップは大きすぎてカプカプするので、「くらげ君」に差し替えて
使っています。ちなみにアンダーバスト68センチ、バスト80センチです。
バストの大きい方だとストラップが細いので、不安かなぁとは思いますが
私の貧乳では揺れることもなく、何よりもストラップの長さを調節
出来るので、肩がこることもなく一日中つけていられます。
カラーバリエーションが豊富だともっと嬉しいですね。
ビビッドな色ばかりでなく、ダークパープル・ベージュ・ココア
など希望します。
試し買いで無駄になったスポブラ多々、中には高価なものもあり、
家族の目に触れるとヤバイので、たんすの奥にこそっと……。

5 2012-06-16

ダンス・フィットネス
ブラ選びにはいつも苦労しています。今回フィットネスを始めるのに
スポーツブラをあれこれ試し買いしましたが、結局このブラが一番
ぴったりでした。
出来るので、肩がこることもなく一日中つけていられます。
カラーバリエーションが豊富だともっと嬉しいですね。
ビビッドな色ばかりでなく、ダークパープル・ベージュ・ココア
など希望します。
家族の目に触れるとヤバイので、たんすの奥にこそっと……。

4 2013-02-06

ローズM
色:ローズというよりネオンピンクでした。。。画像通りといえばそうなるのですが、もっとくすんだピンクが欲しかったです。
素材:サラサラのポリ素材が欲しかったので良かったです。
デザイン:ホールド感がきちんとあって、激しい運動でも安心できそうです。
Vバックだったら普段使い用にも購入するのですが、、、残念! ストラップは…着用したまま長さ調整するのがすごく大変でした。

5 2012-08-10

マゼンタピンクのM/CDを購入
肩ひも調節も出来てカップのサイズも選べるので、ぴったりのサイズで満足しています。
肩ひも調節部分が表からは見えなくなっているのがいいですね。
アクティブに動けるので気に入りました♪

4 2013-06-23

商品について
スカイブルーを購入しましたが、きれいな色で気に入っています。
普段のブラサイズはB70でM/ABを購入しましたが、ちょうど良いサイズでしたし、胸もきっちりホールドしてくれるので、動いても安心です。

4 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
使えそうです!!
とてもデザインもよく使えそうです!!しかし、ちょっと胴回りがゆるかったです(いつも洋服などSサイズなので)

5 2013-02-11

背中がいけてる
Yバックがカッコいいです。これだけでも、上にTシャツを着てもどちらでもいけます。

5 2012-08-02

スポーツブラ
もう何度もリピしています。胸をつぶしすぎず、カラダへのフィットと、カップの具合がほどよいです。

5 2012-06-13

Good!
スポーツ用に買いましたが、フィット感、デザイン共、普段使いにも◎です♪
リピします♪

4 2012-02-15

ネイビーとカーキを追加購入です。スポーツジム用で使っています。生地も悪くないし着け心地もいいです。ただサイズが少し大きいので−☆1つで!ネイビーは他の方のレビューにもあったようにパープルに近い色でした。でも悪くないですよ。カーキはイメージ通りでした。

• dory7さん
  • dory7さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2009-04-14

私のアンダーサイズは70、胸はかなり小さくAAカップのブラでちょうどいい程度。普段使うブラですが、きついのは苦手なのでアンダー75を選びます。それでもきつく感じるのでアンダー80にしています。最近知ったのですが、ブラジャーのアンダーサイズは伸ばした状態のサイズなんです。知らなかったのは私だけかな?(笑)。
そんな私が選んだのは、★L/AB。
これでバッチリでした!
スポーツ用ブラも締め付けられてキツいしいを払拭するに充分なミラクルサプライズですっ!!

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
レッド購入
G-fitのブラはもう何枚もリピートしています。
レッドは写真だとオレンジっぽいですが、実物はしっかり赤でした。
他社のものと比べて胸のつぶれる感じが少なくつけ心地が良いです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75でLサイズを購入しました。
サイズ、素材感などは満足ですが、肩紐が細いので少し痛いです。
胸パッド一体型もあると良いと思いました。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー68センチの私には少しゆるい気がしますけど、カップがしっかりしてるので胸の形がキレイに見えます。普通売ってるスポブラは胸を押しつぶすような形のものが多いので、みなさんのレビューを見て、こちらの商品を見つけれました。ありがとうございました。

4 2010-10-28

スポーツにも普段使いにも♪
バックリングとこちらのG-FITを購入。
バックリングに比べてホールド感が低いのでつけていて楽♪
生地もサラっとしているので運動して汗をかいても不快に感じません。
楽な分、実物以上に(笑)谷間を作ったり胸を大きく見せる効果はありません。
アンダーのゴム?みたいな部分がヨレたりするのでは?と心配でしたが、丈夫で何回も洗濯してますがヨレたりしません。
ストラップは取れやすいけど、見えないようになってるのが嬉しい。
バックの写真があまりないですが、イイ感じのYです。
海に行くときとか普段着でもストラップがチラリと見えて可愛いです。
バックリングより気に入ったのでこちらをリピします★