1件~15件 (全 2,585件)次のページへ

5 2008-02-09

うんうん☆
レビューでは賛否両論でしたが、黒、ベージュ、ピンク、パープルを購入してみました!!
着け心地、とてもよかったですよ!
ただこればかりは体に合うか合わないかずいぶん差が出るでしょうね、そこで参考ばかりに(本当はぜひ非公開としたいですが)当方のボディサイズを公開します。
20代前半、ブラは普段B75を使っている小胸ポチャ体型で背は157、肩幅は狭めです。(ちなみに残念なことに、アンダー75でまだ少し食い込むという。。泣)
この体型ですのでトップよりアンダーを重視してブラは選んでいます。
このブラはMがアンダー〜75、Lは75〜と微妙ですよね…でもカップはMのものの方がよいという多数のレビューを参考にMを購入しました。
結果は…good☆
まずアンダーはキツくありません!つけたまま寝ても快適です!
そしてトップ。こちらのがむしろ問題で…小胸な私には問題ないですが、もしアンダーが75くらいの方ならCカップ以上だとキツいと思います。アンダー70でも胸の大きい方にはきついのでは?Dに近いCの方はぎりぎりかも。
サイズの合う方にはとても快適なブラだと思いますよ〜素材も綿なので肌の弱い私でもカユくならないです♪
色については、素材がザックリ編みの綿のため黒だとトップスの素材次第では繊維がつきやすい点に注意です!
ピンクはベビーピンクって感じのかわいい色でした!
ベージュは薄すぎることはないけど薄めの色です!
意外なヒットは、青に近くて品のあるパープル♪
見えてもいいのでキャミの代わりにも使えますから色違いでそろえたくなりました♪
リピ決定♪

1 2007-05-13

この店の商品は良いのですが、対応は最悪です! 不良品をうりつてきけた後でこちらが再三の連絡を送ったにもかかわらず10日以上も無視しつづけ、嘘だとわかる嘘をつき、挙句のはてに新しく送ってきた商品は色違い。それに対しての対応はないものの、広告のメールだけは送ってきます。
商品が良いだけに非常に残念です。

1 2008-03-10

サイズの問い合わせには答えられないとの不親切な対応。ほんとうにびっくりです。二度と利用しません。

1 2008-08-05

胸の小さい人向け
普段D75のブラを着用しているのでLサイズを買いました。
着てみると上から胸が押し潰され平らな胸になります。
押し潰されるとはいえ、ホールド力は弱く胸が揺れるのでスポーツには向かないと思います。
胸の小さい人が家用の楽なブラとしての使用なら良いかも知れませんが
自分にとっては全く使えないブラでガッカリしました。

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2016-10-26

ショーツとおそろいで
ショーツとおそろいで購入。
ショーツと同じく伸縮性が少ないので、脱ぐ時に糸がブチブチいうことがあります。
さらに、汗ではりつくと、脱ぐ時に肩紐がくるくるねじれまくります。

• みか2317さん
  • みか2317さん

1 2010-01-24

届いて袋から出してみてまず小さいと思いました。普段はアンダー75なので大きくてずりあがらないようにMサイズを頼みましたが届いた商品にはアンダー68〜73と書いてありました。注文するときに見たサイズは70〜75と書いてあったのに…。着用してみるとやはり少しきつくまた肩紐が短いため肩に痕がくっきりつきます。試しに1日着けていたら背中と肩が痛くなりました。なぜ商品に書いてあるサイズより大きく表示してあるのでしょうか?購入時にそのサイズがわかっていればLを買いました。色違いを4つも買ってしまったので着用した以外の3つについては返品の交渉をしていますが返品不可商品となっているのでお店が応じてくれるかどうか…。他のアンダーウェアを取り扱うお店も実サイズとは違う表示をしてるんでしょうか?だとすれば通販ではもう下着は買えません。

1 2010-05-10

売上数と満足感は比例しないと思う
シビアな意見でごめんなさい。個人的にはなぜランキング上位に入るほど売れているのか理解出来ない商品。扁平過ぎる胸という難点以外、他は至って普通体型で通常はA75サイズ。これまで他ブランドの今では廃番となったスポーツブラを愛用していたのですがヨレてきたので買い替えてみようかとこちらのMサイズを購入。うーん、着用の段階から固いカップがずれて着ずらいのとVバックの調節不可の肩ひもも痛く、とにかく胸を押しつぶされそうな圧迫感にも耐えられず速効でごみ箱行きとなりました。着用しないと着用感はわからないし着てしまった後は返品は利かないし。初めての方は複数買いでなく1枚だけ注文して様子を見た方がいいでしょうね。きついわりには着用時でもカップが中で動いて違和感だらけ。安物買いの銭失いとはこのことです。

4 2008-01-30

ヨガの時に愛用
パワーヨガをやる時に愛用しているのですが、とても気に入っています
ずれずにぴったりカチっとフィットしてくれるので♪
ただ、洗濯するとパットが動いてイラっとします
着脱する際、ブラが伸びにくいので、ちょっときつい感じがしますね
あまり強引に着脱していると、しまいにはちょっと糸が切れてきたりしましたが、もう使用しまくっているので気になりません
白のブラはパットが透けて見えるので要注意です!

1 2007-09-21

工夫します
細身D70の私には胸がつぶれてしまい、使用感が悪いのですが旅行で必要だったために「ブラのL」と「Mのパット」を再購入。L購入を考えている方はMサイズ用のパット単品も合わせて購入される事を検討してみて下さい。Lのパットはペランペランでラインが綺麗に出ませんので・・・。私は最初にMを購入⇒失敗⇒その後Lを再度購入⇒失敗。LにMのパットを入れ替えてつぶれた分の胸を取り返してます(笑)黒・白・黄色を持っていますが、白はパットが透けます。黄色はにごりの無い発色の良い黄色です。

4 2013-06-14

1サイズ大きめ
D70なんでMを購入したらめちゃきつくて脇肉出ちゃいます。パットはしっかりしてるんでサイズを大きめえらべばいいと思います。

4 2011-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズで悩んでる方が多いと思いますので、参考までにレビューします。
私は、A70で貧乳・乳離れで中々合う物が無く、寄せて上げて〜も購入しましたが寄せるお肉が無いのでカップがスカスカで全く役をしませんでした。
こちらの商品はレビューを拝見して購入しました。 サイズはMサイズで丁度良かったです。 アンダーの部分もフィット感は有りますが、窮屈という程ではありませんでした。色い違いも購入しようと思ってます。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラのサイズがC75とアンダーが大きめのためLサイズを選びました。
きつすぎることはなくしっかりとフィットし、ホールド感もあり、フィットネスでダンスをしてもエアロをしてもずれることがありません。
使用感がよいので色違いで2つ購入しました。他社の安いものを買いましたが薄いしホールド感がなくダメでした。この値段でこの使い心地なら◎です。

• mashu66さん
  • mashu66さん

1 2009-02-21

C75でMサイズを購入しました。胸つぶれます。残念…。

5 2007-08-07

ワンサイズ上が正解!
2度目の購入です。普段洋服は7号でブラはアンダー65のC〜Dですが、前回Sサイズを購入してちょっと失敗しました。まず、アンダーも肩紐もかなりきつく締め付け感で苦しかったです。またバストもつぶれてしまいました。今回Mサイズを購入してみましたが、ちょうど良かったです☆肩紐はもう少し長くてもいいかなという気もしますが・・・。Sサイズのような胸のつぶれもほとんどなく、着けていても苦しくありませんでした☆ただ、バストアップ効果は私にはありませんでした。

3 2007-05-17

E70の胸が悩みのタネです。ランニングに適したブラをずっと探しています。一般のブラは寄せて上げる構造のため小胸にしたい運動時には都合が悪く、スポーツブラはサポート力がいつも足りません。評価の高いこの商品に一縷の望みをかけて購入したのですが…残念! 脇から胸肉?がハミ出るうえ、ジャンプすると思いっきり揺れてランニングどころじゃなさそうです。私の胸には合いませんでした。部屋着として活用します。評価低くてゴメンナサイね。