• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2016-10-26

ショーツとおそろいで
ショーツとおそろいで購入。
ショーツと同じく伸縮性が少ないので、脱ぐ時に糸がブチブチいうことがあります。
さらに、汗ではりつくと、脱ぐ時に肩紐がくるくるねじれまくります。

4 2013-06-14

1サイズ大きめ
D70なんでMを購入したらめちゃきつくて脇肉出ちゃいます。パットはしっかりしてるんでサイズを大きめえらべばいいと思います。

4 2008-01-30

ヨガの時に愛用
パワーヨガをやる時に愛用しているのですが、とても気に入っています
ずれずにぴったりカチっとフィットしてくれるので♪
ただ、洗濯するとパットが動いてイラっとします
着脱する際、ブラが伸びにくいので、ちょっときつい感じがしますね
あまり強引に着脱していると、しまいにはちょっと糸が切れてきたりしましたが、もう使用しまくっているので気になりません
白のブラはパットが透けて見えるので要注意です!

4 2013-05-27

高品質!
ずっと気になっていたので、違う種類のもなど合わせて4枚購入しました。
さすが人気なだけあります。ホールド力、つけ心地、見た目、かなりいいです!海外発送をしてくれるのもとても助かります。梱包はきちんと最小限で送料も押さえられました(^^)
ただ、☆1つ減らしたのは、パットが合わないんです。。
日本人のバストは一般的にお椀型が多いですが、私は釣鐘型?(西洋人に多い下に膨らみがある方)なので、ちょっとそこが残念でした。でも、普通のお椀型バストの方なら、綺麗な写真とおりの見た目になると思います!いずれにしろ、また買いたいです!

4 2013-04-14

いい感じです
164センチ49キロ、MとSでだいぶ迷いましたが、きついとどうしようもないし、もしゆるくてジムでは使えないのなら普段着用にしようとMのカーキをこうにゅうしました。肩ひもはいつも太いので慣れないのかなあ、ちょっと肩こりますが。でも生地はよかったしアンダーはぴったりでホールド感もあるのでさっそく明日から使いますね。良ければ色違いも買います。お値段も安くていいですね。

4 2011-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズで悩んでる方が多いと思いますので、参考までにレビューします。
私は、A70で貧乳・乳離れで中々合う物が無く、寄せて上げて〜も購入しましたが寄せるお肉が無いのでカップがスカスカで全く役をしませんでした。
こちらの商品はレビューを拝見して購入しました。 サイズはMサイズで丁度良かったです。 アンダーの部分もフィット感は有りますが、窮屈という程ではありませんでした。色い違いも購入しようと思ってます。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツブラは胸を押しつぶすイメージでしたが、これは違います。
ちゃんときれいなシルエットになってとてもいいです。
生地や縫製もしっかりしているので洗濯機で洗っていますがそんなに傷みません。
ただ、パッドが厚くてしっかり乾きにくいので
洗濯のたびにパッドを出し入れするのがちょっと面倒。
パッドの取り出し口が小さくて出し入れしにくいので
もう少し大きくしてほしいです。
でもつくりが頑丈なので、出し入れしてても傷みにくいようです。
162cm47kgのやせ型で胸も大きくないので
カットソーなどはSにすることも多いのですが
これはMでちょうどよかったです。

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツブラは初めてです。
以前は家にいる時用にノンワイヤーのブラをしたりしていましたが、やっぱり締め付け感が気になって、スポーツブラを試してみようと比較的レビューが良かったこのブラをポチ。色、タイプ違いで5枚購入です。アンダー74なのでsize選びに迷ったけどMを選択。締め付け感は少しあるけど良いですね。レビューを参考に購入したので他の方のレビューを見ていて気になっていたんだけど、カップが部分的にでも固定されていると、もっと良かったかな。カップが動くのが気になります。これから暖かくなって薄着になるので、家でノーブラって訳にもいかない時にも良いと思います。

4 2012-06-27

夏にオススメ
普段、ユニクロのMサイズだったので何も考えずにMサイズを購入しましたが、少しピッタリ過ぎたかな?お家でゆったりと着たいならLサイズでも良かったかもしれません。アンダーのサイズは74なんですが、多分サイズには問題ないと思うので、あとは着心地で選ぶとすると好みによるのかなーと思います。でも、外に着ていくにはとても良いです!夏は薄いトップスやTシャツを着る事が増えるので、胸元を気にしないで安心していられるのはいいですね。それから、姿勢が良くなるのでパットのおかげもありますがバストトップが上がって格好良くなれますよ。谷間も綺麗にできました!

• kaho0806さん
  • kaho0806さん

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
リハビリ用に
膝の手術で入院が決まり、入院期間中はリハビリをしなければならない為急いで購入しました。
発送もすばやくご対応いただき助かりました。
ブルーとブラックを購入。E70ですが、ほどよくフィット感もあり、ちょうどよかったです。洗濯後、たまにパットがずれているのが気になりましたが、価格も良心的ですし気に入っています。
退院後は、ジム等でも使いたいと思います。

• nktm0701さん
  • nktm0701さん

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりしてます
何度か他で購入したことはありましたが、一番しっかりしてる感じがしました。カップもきれいだし、胸も揺れにくい。デザインもかわいいです。ただ肩紐が4少し食い込むかなぁ。あと1センチくらい長いといいかも。ずっとつけてると少し肩凝ります。ただ運動するには申し分ない。リピートしようと思います。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
高校生のダンスをやっている子どもに購入しました。生地は厚くしっかりした感じです。

4 2013-06-10

リピです
以前購入して気に入ったのでリピです。
これだと紐のとことか見えても恥ずかしくないので、ジムだけでなく普段から使っています。
ただ、洗い方が雑なのか中のパットの形が崩れてしまうのもありました。
でも色も豊富だし、日常的に使えるので満足です

• tomkouzさん
  • tomkouzさん

4 2016-10-16

愛用品♪
2009年に初めて買って以来のお気に入りです。
普段ブラはアンダー65を着用しているので、Sサイズにしています。主にスポーツ時に着用していますが、安定感もあり満足しています。
パッドが分厚く真夏の着用には暑いのがマイナス理由です。
スポーツシーンですし、そこまで『盛る』必要もないのでは…?洗濯時も乾きやすくなりますし、パッド薄手タイプの販売を希望します!

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可もなく不可もなく
オレンジとブラックを上下で購入しました。素材はTシャツとかにあるような素材で色落ちしなかったです。D寄りのE65ですが一時的に激やせした際に胸が小さくなってしまった上に肉質が柔らかく散りやすいので厚みのある物を買いましたが、着けてみると厚み無しでも良かったかもと思います。実際胸が押さえ付けられてしまって厚みのない物と変わらない感じです(´ω`;)とりあえず買った以上は使おうと思いジムで着用しましたが、苦しくないし揺れないから着け心地は良いので使用します。