1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-05

以前から興味を持っていた写真集なので内容に満足です

5 2023-01-16

家族が乃木坂好きなので喜んでいました。。

5 2022-12-13

どの写真も自然な感じで撮れていて、とても満足感のある写真集だと思います。

5 2022-10-05

ますます、生田sちゃんのファンになりました。

5 2022-08-06

とても良く満足しました。
購入してよかったです

5 2022-06-07

綺麗で明るく可愛いいくちゃんの魅力がつまっています。

5 2018-12-28

乃木坂46大ファンの高校生の息子に♪
飛鳥ちゃんが一番好きな息子ですがメンバー全員の写真集を持っています。
今回も大好きな乃木坂46の写真集という事で売り切れ前に早めの予約購入。
ちなみに私は高山ちゃんといくちゃんが可愛くて大好きです。

5 2019-01-22

良作!
生田絵梨花ちゃんの肌の白さ、身体のラインの綺麗さが存分に表現されている作品だと思います。
グラドルではない今が旬の、どっちかというと歌とミュージカルで売ってるアイドルなのに、露出が高く、アイドル写真集としては、1・2を争う作品ではないかと個人的に思います。
いくちゃんを推していなかった人も引き込んでしまうのではないかと思われる出来なので、乃木坂他メン推しでも、みる価値有りです!

5 2019-01-05

これ買わないと〜
いくちゃん推しなら買うしかないでしょ。
推しじゃなくても買うしかないでしょ。
初版で20万部超えって…。すごいね〜。

5 2018-12-15

発売前ですが、生ちゃん可愛い。
早く発売になって欲しい。
癒しです。

• CX-39197さん
  • CX-39197さん

5 2019-01-22

大満足
最高です。大人のいくちゃん解禁です。それでいてどこか子供のような幼いところも感じます。

5 2020-03-09

かわいい!
小学生の娘が乃木坂ファンで、白石麻衣ちゃんに続き購入しました。
レビューを確認してだいぶセクシーな内容とあったので娘にはどうだろうと思ったのですが、母の私の方が生田絵梨花ちゃん推しで、気になって仕方なくて買ってしまいました。
結果本当に買って良かったです。
確かに露出度高めな写真もありますが、それ以上に服を着た写真もかわいい。表情、顔立ちに幼さがまだ残って、とにかく笑顔がかわいいです。
白石麻衣ちゃんの方はとにかく美しくて、寝る前に娘と精神安定剤的に見てますが、こちらは朝から見てパワーチャージしてます。
とってもおすすめです!

• hata702さん
  • hata702さん

5 2020-01-15

良い作品
乃木では秋元真夏、星野みなみ推しで生田は全く推してなかったが話題だったので購入
中身を見て売れてるのを理解
素晴らしい作品
カメラマンもシチュエーションも素晴らしい仕事をしている
モデルが良くても他がダメで残念な作品もあるがこの作品にはそれがない
写真集としての芸術性もあるしエロいページもあり1冊で色々見れて参考になる
間違いなく「買い」でしょう

5 2019-01-23

生田絵梨花さんについては特別に「推し」ということではなかったのですが、Instagramでオフショットを見て素敵だと思ったので今回購入しました。結果的に、これまで買った写真集の中でも、特にお気に入りの本となりました。気負わずに素顔のように思える生田絵梨花さんの姿がとても良かったです。ファンになりました。

5 2021-05-12

☆5つ以上つけたいところです!!あまり写真集好きではないのですが、これは最高に良かった!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本