(3件)

2017/09/18
    鳥獣戯画が好きなので付録のトラベルケースに飛びつきました。 付録は作りはしっかりしているし色々入るのが嬉しい作りでした。 これがワンコインで手に入るとは!!嬉しい限り 本は薄い本なんだけど中身はかなり濃い内容でした。 阿修羅の現物代の大きさの写真とか細かい部分までの説明もあるし 風神雷神図も詳しく色んな描き方とかも詳しく説明 京都奈良の旅めぐりの仕方も書いてあり京都奈良に行きたい。 週刊だからすべての国宝を集めると50冊になるみたい! 全て集めるのも良し 自分の好きな国宝だけでも観る価値はある本だと思いました。
    注文日:2017/09/11
    2017/10/06
    渋いぜ☆
    なにやら渋いこの雑誌に、珍しく付録がつくらしいとの噂を聞き付けて購入してみました。 おやおや、これまた渋い日本画がさらりと入っているチケットホルダーポーチで渋すぎます! これは大いにアリです☆ 最高に渋いこの付録と雑誌をこれからは応援していきたいと思います♪(なんてったって、初見参☆)
    注文日:2017/09/05
    2017/09/17
    付録のトラベルケースが欲しくて購入しました。 値段的にもっと安っぽいのかと思っていたので、現物を見て驚きです。 作りはしっかりしているし使いやすい。 これで冊子含めて500円は破格です。 内容も丁寧でわかりやすく、楽しめました。
    注文日:2017/09/10