2017/10/05
    こたろう3578さん
    おいしそうなものばかりたくさん
    チーズケーキ三種類の作り方それぞれにバリエーション、クッキーは天板クッキー、ドロップクッキー、サブレ、パイ、マフィン、バットで焼くマドレーヌ、焼かないチーズケーキとアイスクリーム。 の構成になっています。 楽天ブックス限定でオマケレシピカードがつくというので、それも欲しくてここで注文しました。 こういうオマケレシピって簡単ないかにもオマケというような内容のものかと思っていたら、なんと!「カマンベールとブルーチーズの贅沢チーズケーキ」というとてもゴージャスなものでした。 これは無くせません! お得感あります。 ここで買って本当によかった♪
    注文日:2017/09/14
    2017/10/27
    簡単で美味しくできる
    普段からチーズケーキをよく作っていて、バリエーションを増やしたくて購入しました。 材料も作り方もとてもシンプルで、作りたくなります。 初心者の方でも失敗せずに作れると思います。
    注文日:2017/10/15
    2017/09/26
    全てのレシピが簡単そうで美味しそう。材料も手頃なんて最高。早速作ります。
    注文日:2017/09/18
    2017/09/24
    届きました!!
    とても美味しそうなケーキで見ているだけでも心が和みました。どれから作ろうか迷います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/09/15
    2017/10/04
    tsu0602さん
    チーズケーキのレシピはこれに決定
    チーズケーキが大好きで、 子供のころから、いろいろなチーズケーキ本をみては、作ってきましたが、 この本のレシピは、極めてシンプルなのに、 ものすごくおいしくできました。 バリエーションもたっぷりで、載っているレシピに全部挑戦してみるつもりです。 ちなみに、限定付録目当てに、初めて楽天ブックスで購入しましたが、 梱包も丁寧でとてもいいですね。
    注文日:2017/09/01
    2020/04/17
    ムラヨシ先生のファンです。同じシリーズのCHEESE BAKEがよかったので、こちらも購入しました。気軽に作れるレシピが多くて、おいしいのでとてもオススメです。
    注文日:2017/09/27