2023/01/30
    毎年購入しています。とても使いやすいです。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/19
    もう何年もずっとこれ!
    スマホで家計簿管理ができる時代ですが、手で書くという行為が好きなので、もう何年もこのシリーズを使い続けています。 カレンダー部分がやや小さめなのが難ですが、スケジュールと家計簿を一冊で管理できるので、お気に入りです。 何年もずっと変わらないページスタイルと罫線なので、使いやすく気に入っているのですが、そろそろ項目欄を「携帯電話代」にして欲しかったり、時代にあった細かい改良が欲しいところです。 たぶん、購入者は主婦だったり、一家のお母さんが多いと思うので、教育費欄が複数欄欲しいです。毎月、修正テープでカスタマイズして使っているので、それはそれで自分好みになっているのだけれども。 ローラアシュレイ柄が毎年楽しみなので、無くならずにずっと発売して欲しいです。家計簿とスケジュール帳、1冊で兼ね備えていて、これでなきゃ、という感じです。
    注文日:2017/10/17
    2017/11/09
    今使っていて使いやすいので来年用に購入。安心して新しい年を迎えられます。
    注文日:2017/11/05
    2017/10/28
    うさちゃん4038さん
    毎年購入
    家計簿は使い慣れたものを、毎年この時期に購入します。見開き一週間で項目も適度なので、20年以上愛用しているシリーズです。どんな表紙かいつも楽しみにしています。
    注文日:2017/10/20