2017/09/24
    Sexyzoneの決意表明
    Sexyzoneの決意表明を聞けたライブ! 思わずついていくよ~!とレスポンスしてしまいました。 アーティストとしてもタレントとしても これまで以上に真価が問われるのでしょう。 「もっともっとでっかく咲いて」の歌詞を信じて応援するしかありません! 余談ですがこのライブで初めてジャニーズタレントのライブに参戦したので、その感想も。 ・フアンほぼ女子!こんなに女子率高いの初めて!そしてみんな着飾って笑顔でかわいい! ・横浜市の市花はバラなので、記念のライブが横浜アリーナでよかったです。 ・生音じゃないとのっぺりするんだな、という印象がありました。「Love Confusion」みたいな管弦が素敵な楽曲もあるし、5人の歌声と音楽性の広がりに可能性を感じるので、いつか生バンドを率いて総毛立つようなgrooveを生んでほしい、なんて夢見てしまいました。 (追記) 見れば見るほど「R」の文字Tシャツのバックダンサーのコ(Jr?)の踊りにひきつけられてしまう。 セクゾが好きなのに彼が出てくるとそっちを見てしまう・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/23
    2018/04/02
    ぐんちゃろふさん
    素晴らしい
    最近ファンになったので買いました 5人が5人らしくとてもよかったです
    注文日:2017/07/25