4.75
(4件)

2017/09/24
    ライブDVDが楽しい
    好きだからの五つ星ではない。 万人に勧めたいの五つ星。 とにかくライブDVDが楽しい。演者も観客もみんな本当に楽しそう。 客層は子供から大人まで幅広い。この客層を維持して欲しいなぁ。 彼女たちが持つ色んなタイプの楽曲がライブではとても活きる。 冒頭から賑やかな曲で一気に畳み掛けて中盤で川本璃が「Bright Blue 私の瑠璃色」をしっとり歌い上げるのは緩急が堪らない。 全体を通してまったくダレないしDVDとしての尺も絶妙。「もっと観たいな~」と思わせるくらいでまとめてる。照明もとても上手くてカッコイイ。 「Always」歌ってくれないかなーと思ってたら最後の最後でキター!って感じでした。 DJディカプリオ 男性ダンサー2名、キッズダンサー、スダンナユズユリー、そしてHappinessという構成も適度に情報量が増やされて楽しくなります。盛りだくさんだけど盛りすぎてもいない。実に上手いです。 「Seek A Light」「JUICY LOVE」のような爽やか系を最近作ってくれないので今作が初単独でHappinessの最高傑作になる可能性も十分あるなって思ってます。セクシーを通り過ぎた下品さもギリッギリです。お尻振るとこですね。あの感じが強まったら男性ファンしか見込めないかな。 特製仕様のボックスはピカピカツルツルで気持ちいい。 CDは今回4曲収録。残念ながら「GOLD」含めちょっと全体的に印象が薄いです。 MVもテーマをしっかりさせるべきでした。
    注文日:2017/09/15
    2017/12/24
    marie kornさん
    Happiness最高!
    大好きなグループ! DVD何回も観ました。 ライブに参戦出来なかったのでDVDで盛り上がりました。 単独ライブ行きたいな。
    注文日:2017/09/15
    2017/09/21
    子供に頼まれて
    子供に頼まれたので内容に関してはわかりませんが、楽天市場内で一番安かったので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2017/09/13
    予約
    頼まれて。店着日に届くよう早めの予約を。新曲と一緒にLiveDVDを入れてくるやり方が…
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/07