7,854円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-11-13

古代史に興味のある方はかなり楽しめます。
シリーズは2からプレイしています。
観光をはじめ、映画小説のモチーフとして人気のあるピラミッドはもちろん、アレキサンドリアやメンフィス等の古代エジプトを散策できるというだけでも購入する価値はあると思います。個人的には映画ハムナプトラが結構好きなので、様々な遺跡を楽しみながら探索しました。
シリーズ売りのフリーランやバルクールに関しては、ユニティのほうが上と感じました。今作は町の構造がフリーラン向けでは無いので仕方が無い事かもしれません。そのかわり、ありとあらゆる山に登れるので、フリークライミングを楽しむ事が出来ます。
戦闘に関しては、暗殺がシビアになった感じがします。戦闘における操作性がイマイチだったので、そこは星一つマイナスです。
地味に動物の作り込みがすごい。特に町中の猫。

5 2018-04-13

面白い
今までのアサシンクリードシリーズとは違い、アドベンチャー要素が強いですが
グラとてもきれいだし、分かりやすいし、シリーズ初心者にもおすすめ!
でも古代エジプトの神や信仰が、自分は身近にないので分からず、
主人公たちが何を言ってるのか分からない事が多いです。
まあその辺は雰囲気で、楽しんでくれたらいいと思います。

5 2017-11-13

傑作
PS4をお持ちのかたであればWitcher3やhorizonzerodawnのどちらかまた両方共にプレーされた
等の方々がいると思いますが
これらとは脚色が違いますけど美しい世界景観とアクション面で総意出来る所がありますね
後は実際に購入し遊ばれてみてください
説明では語り足りないくらい広大美麗緻密繊細な世界が待っております

5 2017-11-05

古代エジプト
アサクリは1と2やってもういいやと思ってましたが、
今作は新たな戦闘システムの導入でアクション要素多めになったアサクリです。
オープンワールドでマップも広大、サイドクエストも楽しいです。

5 2018-02-20

面白い。
操作性も良くストレス無く遊べますが、海戦はいらないかな。

5 2018-01-11

クオリティーは高い
アサシンクリードは何作かやっていますが、アサシンクリードシンジゲートから2年位音沙汰無しだったので、発売していた時は驚きました。クオリティーは高いと思いました。次作はいつの発売になるかわかりませんが、楽しみ待っていたいシリーズです。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2017-12-21

戦闘システムが新しくて面白いと思います、今までの流れをよりリアルにやり込めそうです。

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5 2017-11-25

商品届きました。
商品届きました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。

5 2017-11-12

RPG風
ウィッチャーに雰囲気が似ています。シリーズファンの人も新規の人も楽しめると思います。

5 2017-10-29

まだ始めたばかりですが、おもしろい!背景の作り込みも毎度のことながら素晴らしいです。これまでのシリーズ未プレイの人も楽しめると思います。

5 2017-10-28

大満足です
注文して1日で届きました
ゲームの中身も大満足です

3 2017-12-01

戦闘システム等がちょっと変わったのでそこそこ面白いです
でもまあいつものUBIゲーなのは変わりないのでこんなもんです

2 2017-11-20

新しいシステム
戦闘が新しいシステムで、とてもおもしろかったし、マップのコンテンツが多くて驚いた。
やりこみ度は最高だと思う。しかし、UBIポイントカードがはいっていなかったので正直不愉快だ

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト