273円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-07

オイルの健康効果(^o^)/
バーゲン本のタイムセールにて、
な、なんと!(@ ̄□ ̄@;)!!商品単価:149円
話題のオイルの種類や、選び方、摂り方(レシピ付き)。
どんなオイルがどんな症状に効果があるのかが、
わかりやすく書いてあります。
著者/編集: YUKIE
出版社: 主婦の友社
大変参考になる本です。こんなに安く買えちゃたけどいいの?(^o^)/

5 2017-09-30

健康に良いとされるオイルについて、知っておきたくて購入しました。
色々なオイルについて載っていて、私には為になる本でした。

5 2017-09-14

写真付きでわかりやすい。字も大きく読みやすい。オイルに興味があったので満足してます!

4 2017-08-03

以外と中身も構成デザインが綺麗で見やすい物でした。なかなかよかったです★

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,551

4 2018-03-16

参考書
知らないオイルの勉強にもなる参考書です。

4 2018-02-01

ん〜
タイプに別れてる内容が。。。
詳しく載ってるタイプと、少ししか情報が無いタイプとあって、そこは情報載せないと。。。本ですからね。。。載せないと。。。
でも、まあまあな、内容でした。
バーゲン価格だったので購入してみました。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2018-01-15

勉強になります
掲載されているオイルの種類は少ないですが、一つ一つ勉強になります。

• mogtunさん
  • mogtunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2018-03-16

これはおすすめにあるとおり,よいしなものです!

4 2018-01-03

活用したいです
バーゲンだったので、他の本のついでに購入しました。オイルのことが詳しくわかり、ときどき取り出して眺めています。自分の食生活に活用したいと思います。

4 2017-11-28

基本的な内容
石鹸作りなどで使うオイルの教科書と言うより、日常で経口摂取でいかに良いオイルを摂取するかを書いてある印象。料理の幅が広がりそうです。

5 2017-11-19

興味深い
オイルの事が詳しく説明されていて嬉しいです
これから勉強したいと思います

4 2017-11-12

正直SPUポイントアップのための金額合わせに購入しただけなんですが結構興味深く読ませていただきました。油はダイエットの敵とすべて悪者と思っていたのですがいろんな効能があるのですね。

3 2017-12-02

余りのお値引きと、色んな種類のオイルを使っているものの、この使い方で合っているのか?他に使い方や効能は何だろう?と常々思っていたので即買いしました。が、紹介しているオイルの種類やレシピが少なかったり…期待外れのところありで★3つです。でもこのお値段なら文句言えませんね。

3 2017-11-23

ちょっと内容が薄く感じました。アロマのキャリアオイル使いの本かなと思ったのですがそうではなく料理でつかうオイルの種類とアレンジの内容でした。写真使いもわりとありきたりで←すみません、、、、。料理でつかうオイルの本をさがしているならちょっとものたりないと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他