2017/09/25
    「オススメです」
    全日本国民的美少女コンテスト出身のアイドル「X21」の10枚目のシングルです。 リーダー吉本実憂さんが卒業のため、参加する最後の曲です。 吉本実憂さんが作詞原案に参加していて、「現実逃避しない曲」として すごく心に訴えかけるメッセージのある曲で、ぜひお勧めします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/09/19
    卒業で!
    センターでリーダーの吉本さんが卒業されるとの事で 購入しました!卒業ライブにも行けましたし、ネットニュースにも載り大盛況でした! この曲の歌詞をメンバーやファンへのメッセージと仰ってましたし、今後の彼女、彼女達の活躍を考えると 安いですし、色々な想いを思いだし元気をもらえる力強い曲ですね!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/08/03
    2017/08/26
    凄く元気もらえました!
    吉本実憂ちゃんの作詞参加というのが頷け、彼女達、美少女コンテストで人生や運命が変わり、非日常な闘い、そして、悩みは違えど、似たり寄ったりな辛さがある人達(私を含め)何度見てもダンスフォーメーションからもパワーを貰える曲ですね!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/08/22