880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-10-11

なかなかよかったので
人にもプレゼントしました!日本人は投資をしないですよね?投資をって大事だと思うので、投資をするきっかけになる本だと思います。

4 2018-09-18

投資に興味を持ったので
子育て期間で専業主婦な今、将来のお金の心配が常にあります。そこで興味を持ったのが投資。投資のことは全くの無知で難しいイメージしかなかったですが、3000円から始められるというタイトルに惹かれて購入しました。
ソフトカバーで薄くて読みやすいです。しっかりと勉強したい人向けではなく、私のような完全な初心者さんの投資を始める第一歩に向いていると思います。
子育ての隙間時間にも読める量なので、子供のお昼寝の合間、夜のお一人時間でさくっと読めました。

5 2018-03-05

これでお金持ち
本当にこれで人生を変えたいね。投資は始めますよ。儲けたいね。

4 2017-09-28

安いですし
わかりやすいし良いと思います。単純に考えて投資に興味を持てると思います。

5 2017-06-29

なかなか良かったです。
実際にいくつかの例が載っていたので、参考になりました。自分にも出来そうかもと思います。

5 2018-07-28

主人が購入しましたがまったくの初心者の私でも読みやすく分かりやすかったです。
たまたま手に取り読んでみましたが興味が出てきたので実践してみたいです。

5 2020-06-05

買って良かった
凄くわかりやすく面白かったです!
投資と節約を始めてみました!
夢に向かって頑張ります!

4 2020-02-03

始めやすい
全くの初心者の私でも始めやすいと思った。

5 2019-01-15

わかりやすいです
とても分かりやすく、すぐ読めます。おすすめインデックスファンドの買い方が書いてあり、初心者の私でも始める気になりました。
特に「やってはいけない5つのこと」が心に残りました。このルールを守って投資を成功させようと思います。

5 2018-10-04

何故に購入したのかわかりません。つい購入してしまいました。

5 2018-01-14

情報として参考になります
買っただけでは意味がないです。実際にやってみないと買った意味がありません。あっというまに日経平均が26年ぶりの最高値。。。次回はご著書が出版されたらすぐに買い!すぐに行動にうつす!ことをしたいです。

1 2019-07-22

買ったら無駄
立ち読みで済ますのがベスト、この本の後ろに営業が17人の女性
本って営業が重要なんだね、知らなかったわ。なんで、営業が必要なんだろう
本自体がよければ売れるのじゃ?

3 2018-01-27

微妙
投資を始めるきっかけにはなるかも。
大したことは書いてありません。
立ち読みしてたら買わなかったかな。

3 2017-08-01

前回の本の復習です
新しい投信の紹介があったけどもう買っていたので、でもこれから始める方は良いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他