2017/07/04
    hoshiochiさん
    ホームズは危機を脱することができるか?
    今回の元ネタは「緋色の研究」「バスカヴィル家の犬」いつか【あの女性】も登場するのかな~。グレッグソンの扱いがここでもひどい。そしてまさかのあの人が長官だったなんて!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/30
    2017/07/06
    表紙はルイス(弟)です。 扉のカラー絵がいつもながらカッコイイですね。 前巻からの続きでモリアーティの企みでまんまと犯人に仕立て上げられ逮捕されたホームズというところからはじまります。 そのあとにダートムーアのバスカヴィル家の人狩り事案へ。 いつも留守番のルイスが同行したいとのことで珍しく実行メンバーに入っています。 というか、他のメンバー(1巻の扉絵にあったメンツ)はいつ登場するのでしょうね、楽しみにしています。
    注文日:2017/06/29
    2019/03/22
    表紙の絵が最高です。どんどんおもしろくなってきています!!
    注文日:2019/03/18
    2017/07/05
    素敵です。
    無事に受けとりました。 コミック派なので、発売するの心待ちしてました。やっぱりモリアーティさんは素敵。でも、ホームズさんもカッコいいかも。 ラストがすごく気になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/17