1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-07-05

まさよさんに感謝。
まさよさんのブログのファンです。スピリチャル系は様々な見解があり誰か一人を崇拝することなく自分の感覚にマッチしたことを取り入れています。そんなスピ系でもまさよさんのおっしゃることは縛りが無く自由度が高くて気持ちが楽になります。私はもともとは霊感など全く無くてスピリチャルなことはおもしろいけれど他人事と思っていました。ところが昨年、愛猫が天へ昇ってから二週間位してから目には見えないのですが重さや温かさでそれと分かるほどにはっきりと愛猫が私のもとに毎日来てくれるようになりました。何度も自分の思い込みではと疑ってみたのですがやはりそうでは無くてこの事実を認めることにしました。それからは目に見えなくてもアルということが分かったのでエネルギーについても何ら疑いや抵抗も無くなりました。この本はとても分かりやすくエネルギーの使い方について書かれているのでこれから少しずつトライしてみたいと思います。この本に書かれていることができるようになったら安心感を持ってとても暮らしやすくなると思います。まさよさんは偉ぶるわけでも無く出し惜しみすることも無くとても朗らかにご自身の知識を本にして下さるので生き方そのものが素敵だなぁ〜と思います。この本を活かしてより良い人生にしたいと思います。まさよさんに感謝致します。

5 2017-06-20

わかりやすいです♪
神聖曼荼羅に引き寄せられるように、まさよさんのブログを知り、この本に出逢いました。
エネルギーワークは、興味がありセミナーに数々参加し、レイキの伝授も受けているので、"特別な能力がなくても、お金払って誰かに習わなくても誰でも簡単にエレルギーを操ることが出来る"というのは、目からウロコでした。
エネルギーのことがわかりやすく説明してあり、イラストや音声ガイドもあり、どんな人も簡単にエネルギーを操られるようになるための手法が明瞭にまとめてあります。
みんながエネルギー使いになって、自分自神を満たし幸せになって欲しいというまさよさんの思いが伝わってくる優しい素敵な本です。
表紙のイラストも、よく見るとお花の中に蝶やいろんな生き物・妖精さん・龍がいて、とっても楽しく、エネルギーが感じられます。
是非、「エネルギーの魔法の上級編」も作って頂きたいです。

5 2018-10-01

目からウロコものです
エネルギーって、特別な人だけが操れるというか、降りてくるものなのかと思っていましたが・・・、このワークすごいです!初めてやった時はイメージして呼んだエネルギーの匂いまで感じました!!そして何度か回数を重ねていくうちに、エネルギーの色や姿まで見えるようになってきました☆これからもワーク続けます!!

5 2017-06-21

素敵な本です
まさよさんのブログを毎日楽しみに拝読しております。エネルギーは誰でも操れること、そしてそのやり方が分かり易く書いてあります。普段、あまり意識することが無いエネルギーの事が、とても身近に感じられ、もっと詳しく知りたいと思いました。ワークは少しずつ取り組んでいますが、まだはっきり体感できていないので、あせらずゆっくり練習していこうと思っています。そして、いつか自由にエネルギーを操れるようになれたらいいなぁと思います。とてもわくわくする1冊です。

4 2017-10-23

癒し
以前よりブログは拝見していたまさよさんの本。
自分も人のために何かできればと思い購入しました。
まずは自分ケア。何となくこころが安らぎます。

5 2017-10-16

出来ているかわからないけど、うちの犬に元気になってもらえるようにエネルギーをおろしてます。
お金を払って目には見えないほんとか分からないものをお願いしたりしたこともあったけど、自分でできるのかなと思います。どっちみち目には見えなくて分からないんですけど。

4 2020-10-07

めちゃくちゃエネルギーを信じている訳でもないですが、興味があり購入しました。まさよさんの言葉使いなどに癒され、買ってよかったと思える本です。
エネルギーを使って家族のヒーラーになれたらと思っているので、たくさんのエネルギーを送れるように練習してみます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象