1,211円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koiking14さん
  • koiking14さん

5 2017-06-27

待ちに待った新作!
2週連続EPリリースの第一弾!アコースティックがテーマの一枚。
待ちに待ったゆずの新作です。
ドームツアーで発表になってから、楽しみに待っていました。
1曲目「カナリア」はNEWS ZEROのテーマソングになっている曲で、特徴的なアコギのリフがたまらない曲です。人間らしい、もがきの部分に焦点が当たっていて、素敵な一曲です。北川さんの裏声にも注目です。
2曲目「タッタ」はめちゃイケのテーマソング。元々はめちゃイケメンバーがライブに乱入した経緯で作られた曲です。ゆずらしいとも言えるストレートなナンバー。こちらも名曲で、背中を押してくれます。
3曲目「天国」は北川さんの想いが伝わってくる曲です。生身の人間が天国や世界について想うメッセージ性の強い曲です。録音したときの空気感が伝わってくるような音になっています。寄り添うように歌われている岩沢さんの声にも注目です。
4曲目「保土ヶ谷バイパス」。This is 岩沢ワールドな一曲。やっぱりゆずには岩沢さんがいなきゃ!と思えます。どこか懐かしく思える曲です。
5曲目はカナリアのインスト。ゆずのCDにインストが入るのは珍しいです。MOROHAのUKさんがアコギをメインで弾いているそうです。インストだけで作品として聞けます。カッコイイです。
前作のオールタイムベストゆずイロハからの、ゆずの新しい一歩、オススメです!

5 2017-07-02

ゆず最高!!
発売日とともに手元に届き嬉しかったです。
たくさん聴いて、癒されています(^-^)

4 2017-06-30

ポストイン
留守でもポストインしてくれているのが非常に助かるし、ありがたいです。

5 2017-06-30

「カナリア」と「タッタ」はライブで直接聞いていたのでやっぱり聞き馴染みが良いです。
「タッタ」のダンス踊りたくなります。
悠仁の色んな曲調を楽しみ、岩沢さんの昔からのゆずを忘れない曲調にほっこり出来る1枚だと思います。

5 2017-06-30

最高です
ゆずの素敵な歌声と、アコースティック感がたまりませんでした。
秋のホールツアーも期待大です

送料無料でした
送料が無料だったので購入しました。
何も問題なく買い物ができました。

間違い無し
ゆず
やっぱり良いねぇ🎵
ずっと聴いてられます。

5 2017-06-26

最高!
どの曲も素晴らしいです。二人の高音にしびれます。

5 2017-06-26

すぐ届きました
今週は4LOVEが発売されるので、また利用したいです。

5 2017-06-24

ゆず(-´∀`-)
ゆずサイコー!とってもよかったですよ!またすぐCD出るので楽しみ(≧∇≦)

5 2017-06-22

速い
注文して翌日に届きました。いつも速くて助かります。

ゆず最高!
楽天セール中と重なりラッキーでした!
ずっと楽しみにしていました。

• のん7485さん
  • のん7485さん

5 2017-06-21

発売前日に来て、もう聴いています。
よく利用しています

カナリア…名曲デス
東京ドームのコンサートから、ずっと欲しくて待ってました。
楽天セールにて、続けてリリースするCDと一緒に購入することが出来て、幸せデス。

5 2017-06-18

以前も利用しました。発送もスムーズだったので今回も利用しました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス