Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 113件)次のページへ

早い!
発売日前日の21時前には発送の案内メールが届き、発売日の朝8時半にはポストに投函されていました。おかげで朝からゲーム三昧です。さすが楽天ブックスさん!

届きました!
発売日当日の今日、子どもが待ちに待っていたスプラトゥーンが届きました!夏休みが今日からなので、喜んでいます。

届きました。
今届きました。本日発売日で確実に手に入り ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-21

無事届きました。
無事届きました(^^)
息子の誕生日プレゼントなのでまだ開封するのは先ですが、楽しみです❤

前作以上の出来に期待
予定通り発売日に届きました。前作が大ブレイクした作品だけに今作も期待です。
が、肝心のスイッチ本体がひどいレベルで品薄で、自分も今だに確保できていません。いつ確保出来るかめどすら立っていませんが、確保できたら楽しもうと思います。

5 2017-07-20

発送日について
発売日に発送なのかと思いきや前日の20時半頃メールが届いておりましたのでレビューを訂正します。ショップの方、遅くまでお疲れさまです。ありがとうございます。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2017-07-18

届くのがとても楽しみです!いつもちゃんと届くので良いです^ ^

5 2017-07-18

当日届くことを期待して。
楽しみにしています!

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

スプラトゥーン好きな
息子に頼まれて購入しました。前夜祭に参加したところ楽しかったようです。届くのを楽しみに待っています♪

5 2017-07-16

楽しみ!
やっとswitch本体を購入する事が出来て、一安心。あとは発売日を待つばかり。楽しみすぎです!

5 2017-07-16

早くやりたい
とりあえず早くやりたいです!すごく楽しみにしてます!

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

5 2017-07-12

小5の息子、振替で当日お休みなので当日着なのを願っています。
楽しみです。

5 2017-07-12

やっと遊べそう
イカ2予約前に先ずはSwitch本体の入手!と1ヶ月探しに探してやっと注文出来ました
ネットだと絶望的な倍率でほぼ諦めかけてましたが、15日夜の前夜祭には間に合いそうで一安心
発売が楽しみです

5 2017-07-09

楽しみです!
Wii Uの時は興味なくて買わなかったンだけど今回は予約してみました。