Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

サプライズ成功
子どもに内緒で購入しました。発売日当日に届いて喜んでいました(*´Д`*)

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-23

発売日当日に手元に届き子供たちは大喜びでした。ゲームの内容も前作のスプラトゥーンよりも楽しい内容になっていて家族みんなでたのしんでいます。

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、

面白いです。
発売日当日に届きました。とても面白いゲームです。家族で楽しんでいます。

5 2017-07-23

発売当日に届いたので良かったです。
梱包もしっかりされていました。

うん^o^面白い
期待通り、面白いですね〜
まだまだ操作方法に慣れていないですが、簡単なので覚えやすいです^o^

誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。予約してせず、発売日当日の午前中に購入しましたが、翌日の夕方には届き、子どもには内緒にしていたので、見せた時には大喜びで、すぐプレイしていました!

届きました
発売日当日に届いたので満足です。梱包もシンプルでよかったです。

4 2017-07-23

初スプラトゥーン
スイッチ購入出来たので、スプラトゥーン予約してみました。初めてのスプラトゥーン、面白いです!買ってよかった!!
ネコポス配送で、夕方17時頃届きました。子どもが楽しみに待っていたので、午前中届いてくれたらよかったなと思いました。

おもしろい
発売日当日の朝に、届きました。
子供たちが。楽しそうに遊んでるので、よかったです。

スプラ
発売して、すぐ届き良かったです。子供が楽しみにしていました。

5 2017-07-22

子供が使用するので購入しました。楽しんでいるので良かったです。

発売日に届きました
ちゃんと発売日に届き 子供たちも喜んでいます
夏休みに入った事もあり 浮かれて 夜中まで 遊んでいた様です

はじめて
7月上旬に予約して、発売日の午前中に届きました!
早く届いて満足してます!