Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

酷い。
Splatoon自体は大変良いものだと思う。
だか18時現在まだ届きません。
問い合わせをしても今日中には届けるとのこと。
もっと早く届けて欲しかった。
こんな事ならコンビニやゲーム屋で頼めばよかった。
もう二度と頼まない。

1 2017-07-21

5月20日に予約。すごく楽しみにしてたのに未だに「発送手配完了」のまま「発送」されていません。
カードの期限が「2017年6月」だったのですが、楽天市場の方ではすでにカード情報を「2022年6月」に変更しており、こちらでも決済されると油断しておりました。
7月20日夕方になかなか発送完了メールが来ないので確認したところカード情報に不備があるとのこと。そこで初めて決済されてないことを知りました。
20日夕方に急いでカード登録変更し、決済完了「発送手配完了」となったまま21日夕方現在、いまだ発送にはなりません。
商品ページでは20日夕方に「あす楽対商品で22日にお届け」になっていたのに。
いつ届くのでしょう。これなら少し高くてもコンビニで買えばよかった。発売日に手元に欲しくて予約したのに。
予約商品の決済時期が発送時期だった、また楽天市場と楽天ブックスのカード情報変更が連携されていると勝手に思い込んでいた私も悪いのですが、今回の買い物は後悔だらけです。
今後ゲームの予約は他店にしようかと思います。

残念
クレジットカードの更新をしていなかった為、息子が楽しみにしていたのに発売日に届きませんでした。とても残念がっています。
出来れば、更新の連絡を事前に頂けたらありがたいです。

がっかりです
もうすぐ17時現在まだ届きません。
同じヤマト便は14:00過ぎに来たのでその後、ヤマトに問い合わせしたら本日中にはと届くと思います…と返答されました。
こんなに待たされるならゲオで9時に店頭販売で買えば良かった。
もう2度と予約はしないと思います。
まだ子供はまだかな…と日に何度もポストに見に行きます。
普通に宅配便扱いのが早く手元に来たのに…と後悔しました。

1 2017-07-21

まだ届きません。
ネコポス…
16時現在もまだ届いていません。
とても楽しみに予約したのに残念です。
こちらではもう購入はしません。

連絡ない
クレジットカード変更してたから発送されてませんでした。連絡ないから今日まで気づきませんでした。

• ume395さん
  • ume395さん

なぜネコポス?
ネコポスは8時から配達をする正社員のドライバーさんではなく、アルバイトやパートさんが配るので担当のアルバイトやパートさんの出勤時間によって配達される時間が左右されてしまいます
現に私は14時現在まだ配達されていません
より速い配達を求める人の多い予約商品をネコポスで送るなんて考えられません
楽天ブックスさんで予約するのはこれで最後にします

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!

5 2017-07-24

サプライズ成功
子どもに内緒で購入しました。発売日当日に届いて喜んでいました(*´Д`*)

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-23

発売日当日に手元に届き子供たちは大喜びでした。ゲームの内容も前作のスプラトゥーンよりも楽しい内容になっていて家族みんなでたのしんでいます。

5 2017-07-23

イカ語
わけわからないイカ語がウケる(笑)
カラフルな世界にもハマってます。
更に楽しむ為に、コントローラーは別に買わないといけないのね、、、