Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

5 2017-05-19

楽しみ☆
すんなり予約できてよかったです☆今から楽しみです!

5 2017-07-24

発売直前に注文したにも関わらず、発売日当日に着きました!しかも近所の大型店で買うより安かったです。ありがとうございました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2017-07-18

スプラトゥーン好きな
息子に頼まれて購入しました。前夜祭に参加したところ楽しかったようです。届くのを楽しみに待っています♪

5 2017-07-16

楽しみ!
やっとswitch本体を購入する事が出来て、一安心。あとは発売日を待つばかり。楽しみすぎです!

4 2017-07-14

6月24日に慌てて予約注文しましたが現在も予約受付中ですね。発売日に届いてくれれば満足ですが大丈夫?かなと少し不安です。なかなか手に入らなかったスイッチ本体ですが任天堂さんのHP販売で販売予告時間に合わせることでなんとか入手できました。本当は楽天ブックスで購入したかった!!

• muziruさん
  • muziruさん

5 2017-07-05

なつやすみ
WiiUは持っていないので、前作はやったことありませんが、SWITCH買ったらやはりこれは買うべきかと思い予約しました。予約しないと手に入りにくいでしょうし。
夏休みがもうすぐやってきます。
ゲームばっかりにならないようにするのが大変になりそうですが、楽しみにしています。
発売日に来るかなぁ。

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。

5 2017-05-19

子供え(^ ^)
予約出来て良かった、嬉しいです。子供が凄く楽しみに待っています(^ ^)

• 暁_316さん
  • 暁_316さん

2 2017-07-21

普段はこちらで注文したものは午前中に到着していたので安心していましたが、今回は夕方届き、子供をがっかりさせてしまいました。
次からはゲームの予約はコンビニにしようと思います。