Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-21

迅速な対応、ありがとうございました‼ 子供達の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2017-07-10

値段も安くて送料無料
待ちに待ったイカ、
運良く週末に本体ゲット出来たので予約させてもらいますね。
よろしくお願いします。

5 2017-06-18

楽しみです
息子のために購入鵜しました。本体はまだ購入出来ていませんが。。。

5 2017-07-22

子供が楽しんでプレイしてます。
今日、明日はスプラ三昧です(笑)

• Norik3157さん
  • Norik3157さん

4 2017-07-03

楽しそう
入手前ですが、楽しみです!発売日が待ち遠しいなー

5 2017-06-24

楽しみです
息子がwii U版を遊んでいますが、先日の試射会を楽しんでいました。かなりグレードアップして、デビューすると思われます。発売日当日にほぼ届くと思っています。楽天BOOKSは色々な本やソフト等頼みますが、トラブルになった事がありません。期待してます。

5 2017-05-18

楽しみ!
娘が楽しみにしています。
待ち遠しいみたいです(笑)

• japoroさん
  • japoroさん

5 2017-05-18

楽しみ^^
無事に予約完了です!
発売日が待ち遠しい。

5 2017-05-26

予約した方が良いと思う
いまだに、WIIU版のスプラトゥーンをやってます。
昼間に見たときは、予約受付終了となっていたのに、夜見たら予約可能だったので、急いで予約しました。
スイッチ本体のセットが良かったのですが、予約が出来なかったのでソフトだけでも予約できて良かったです。
本体単体も運良く、本日、購入できたので楽しみです。本体あってもスプラトゥーン2の発売まで何のソフトも無いのでオブジェになりそうですが・・・