Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

5 2017-07-21

発売日に届きました!
夏休み初日!
毎日遊びそうです。ありがとうございました。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2017-06-06

楽しみにしてます!
娘に頼まれて、予約しました!
発売日が楽しみです!

5 2017-05-19

予約できました
予約開始の日に他のネットショップと見比べて楽天ブックスにしてよかったです。
悩んでたら予約出来なかったかも。
発売日が楽しみです

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2017-07-18

届くのがとても楽しみです!いつもちゃんと届くので良いです^ ^

• Nhirotomoさん
  • Nhirotomoさん

1 2017-07-21

商品不備にて届いていません。
急ぎの方はやめた方がいいです。今日届くはずが商品不備で再度発送し直すと連絡がありました。子供が遊ぶのを楽しみにしていただけに、ガッカリしています。それならオンラインコードにして頂ければいいと思います。。まだ発送もされてないので、届くのは明後日以降になりそうです。

1 2017-07-21

残念
クレジットカードの更新をしていなかった為、息子が楽しみにしていたのに発売日に届きませんでした。とても残念がっています。
出来れば、更新の連絡を事前に頂けたらありがたいです。