Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • スプラトゥーン2
  • スプラトゥーン無印にどハマりして、今まで様々なゲームをしてきましたが、間違いなくスプラトゥーンのプレイ時間がダントツで多いです。スプラトゥーン2の発売が発表されてからずっとずっとプレイするのが待ち遠しくて仕方ありません。WiiUは最早スプラトゥーン専用機と化しているので、スイッチもスプラトゥーン2の専用機となりそうな気がします…。サーモンランやヒーローモードの追加要素、新ステージ、新 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 今度こそ
  • ちゃんと届きますように。ゼルダがちゃんと届かなかったので、今回は期待して祈ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

スプラトゥーン2
スプラトゥーン無印にどハマりして、今まで様々なゲームをしてきましたが、間違いなくスプラトゥーンのプレイ時間がダントツで多いです。スプラトゥーン2の発売が発表されてからずっとずっとプレイするのが待ち遠しくて仕方ありません。WiiUは最早スプラトゥーン専用機と化しているので、スイッチもスプラトゥーン2の専用機となりそうな気がします…。サーモンランやヒーローモードの追加要素、新ステージ、新ブキ、新ギアなど全てが楽しみです。

5 2017-05-26

予約した方が良いと思う
いまだに、WIIU版のスプラトゥーンをやってます。
昼間に見たときは、予約受付終了となっていたのに、夜見たら予約可能だったので、急いで予約しました。
スイッチ本体のセットが良かったのですが、予約が出来なかったのでソフトだけでも予約できて良かったです。
本体単体も運良く、本日、購入できたので楽しみです。本体あってもスプラトゥーン2の発売まで何のソフトも無いのでオブジェになりそうですが・・・

5 2017-06-24

楽しみです
息子がwii U版を遊んでいますが、先日の試射会を楽しんでいました。かなりグレードアップして、デビューすると思われます。発売日当日にほぼ届くと思っています。楽天BOOKSは色々な本やソフト等頼みますが、トラブルになった事がありません。期待してます。

4 2017-05-18

予約できた!!
人気がありすぎて買うことができないと思ってたけど、予約ができて一安心。
もし、一日二日遅れて届いたとしても必ず手に入るなんて。(^^
どこに売ってるかと、お店を回らなくていいと思うとそれだけでうれしい。
あぁ、発売日が楽しみだわ。(^^

4 2017-06-23

やっとニンテンドースイッチの本体を購入することが出来たので、話題のスプラトゥーン2のソフトを予約しました。
まだ発売日まで日にちがありますが、楽しみに待ちたいと思います。

3 2017-05-24

待ってました!
スプラトゥーン目的でswitch購入したような息子。
予約できて一安心!
色々な店頭で予約受付終了となってました( ̄▽ ̄;)
ゼルダとマリカーやりながら待ってます。
いつもお世話になってますが、発売日に無事届きますように…

5 2017-05-29

スプラトゥーン2
WiiUでめっちゃハマったので、予約開始で即予約。
お安く買えてラッキーでした。
発売日に届くといいな。

4 2017-05-28

安価で送料無料なので購入しようかなと思ってたら一度売り切れになっていたので他店で注文しようか数日迷っていたら再販していたので即予約しました。息子が発売日になるのを楽しみにWii Uのスプラしながら待ってます。

5 2017-05-19

予約できました
予約開始の日に他のネットショップと見比べて楽天ブックスにしてよかったです。
悩んでたら予約出来なかったかも。
発売日が楽しみです

4 2017-05-21

予約出来た
予約開始日に頼めて良かった!
これで店舗を探し周らなくて済む。
あとは発売日当日に届くかだがとても楽しみにしています。

5 2017-06-13

楽しみすぎる
まだSwitchが買えてないので不安ですがソフトまで無くなりそうだったので予約購入!!!7/21までにSwitch買えますように!!

4 2017-05-19

スプラトゥーン予約
予約待ってました~値段的には安いお店もありましたが、色々観ていたら後いくつと出ていて予約できて良かった!!楽しみ!

5 2017-05-21

間違いなし
Switchの大本命ゲーム Splatoon2、ゼルダの伝説をやりながら、首を長くしてまってます。

5 2017-06-18

楽しみです
息子のために購入鵜しました。本体はまだ購入出来ていませんが。。。

5 2017-06-09

夏の楽しみ
前回のスプラトゥーンから2年たちようやく待ちに待った2が予約できました。
本体のswitchも購入できたので、あと1ヵ月ちょっと待ちたいと思います。