Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mellow_ashさん
  • mellow_ashさん

5 2017-05-20

楽しみにしています
文房具や給食セットまで大好きなスプラトゥーンで揃えている小学1年生の息子にプレゼントしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

4 2017-05-21

予約出来た
予約開始日に頼めて良かった!
これで店舗を探し周らなくて済む。
あとは発売日当日に届くかだがとても楽しみにしています。

5 2017-05-21

間違いなし
Switchの大本命ゲーム Splatoon2、ゼルダの伝説をやりながら、首を長くしてまってます。

4 2017-05-20

スイッチ本体がないけど
届くのが楽しみです。いつになったらスイッチ本体が買えるのかな〜。

5 2017-05-20

当日届くのか心配
毎日のように予約日チェックしてたが、月末の予想だったので、今週末チェックしてなかったら予約始まってるしー涙。とにかく当日届けば星5です…!

予約できました
予約開始の日に他のネットショップと見比べて楽天ブックスにしてよかったです。
悩んでたら予約出来なかったかも。
発売日が楽しみです

4 2017-05-19

スプラトゥーン予約
予約待ってました~値段的には安いお店もありましたが、色々観ていたら後いくつと出ていて予約できて良かった!!楽しみ!

楽しみ☆
すんなり予約できてよかったです☆今から楽しみです!

5 2017-05-19

子供え(^ ^)
予約出来て良かった、嬉しいです。子供が凄く楽しみに待っています(^ ^)

• japoroさん
  • japoroさん

5 2017-05-18

楽しみ^^
無事に予約完了です!
発売日が待ち遠しい。

予約完了
待ちに待ったスプラトゥーン2を予定できました。楽天ブックスさんにはいつもお世話になっております。
発売日が楽しみです。

5 2017-05-18

楽しみ!
娘が楽しみにしています。
待ち遠しいみたいです(笑)

4 2017-05-18

予約できた!!
人気がありすぎて買うことができないと思ってたけど、予約ができて一安心。
もし、一日二日遅れて届いたとしても必ず手に入るなんて。(^^
どこに売ってるかと、お店を回らなくていいと思うとそれだけでうれしい。
あぁ、発売日が楽しみだわ。(^^