Splatoon 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-10

2個注文
待ち遠しいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2017-07-20

5月20日にポチりました。7月21日、明日発売なのに、7月20日19時時点で発送準備完了にはなっていましたが、発送にはなってません。21日に届くのかな?コンビニとかだと高いけど、ギアとか貰えたし、何時かわからないけど、10時頃にはゲット出来てたでしょう。はぁ〜、、、コンビニで買えばよかったかも。20時に発送になってました。07/21、07:33に近くの配達センターにもうあるみたいです。でも、12時30分でもまだ届きません。凄い近くにあるのに、届かない涙。12時55分に届きました。

4 2017-07-21

楽天ブックスでは発売日当日に届くことが今まであまり無かったので発売日の今日に届くのは子供たちもあきらめてましたが、夕方ポストに投函されてました。
早速楽しいと言いながら遊んでます。

5 2017-07-02

価格+ポイント等還元で決めました
ヨドバシのクレジットカードで11%ポイント還元されると実質5,456円となるのでそちらでの購入を検討しました。
ですが、私の場合は楽天ポイントの4倍還元で232ポイント、キャンペーン登録したこのレビューで50ポイント獲得と、加えて某クレジットカード会社サイトを経由することにより更にカード会社ポイントの還元を得られるので、都合ヨドバシの5,456円を下回る計算となり、楽天ブックスでの購入に決めました。
あとは発売日当日に届くことを祈るだけです。商品に不安は無いので、楽しみに待ってます!

5 2017-07-22

発売日に商品届きました。早速、子供達が遊んでます。
待ちに待ったので、とても喜んでます。

5 2017-07-21

ついに来ました
子供たちが首を長くして待っていた「2」が今日届きました。
今夜は、眠れないんじゃないかと思うくらい熱中して遊んでいます。
switch持っていて良かったです。

4 2017-07-21

小学生の子供がプレイしています。
商品自体は、☆5なのですが発売日当日子供が朝七時からまだかな?まだかな?と首を長くして待っている中、11時過ぎにやっと到着。
段ボールを開けてみると、なんとアミーボしか入っておらずソフトは???
番号で追跡してみると、ネコポスで投函済み。
何故、一緒に宅急便で送らない?
二度手間。
しかも追跡番号調べるサイトが、クロネコヤマトのサイトに登録しないと調べられないサイトが貼り付けてあり、登録したくないので、他店のショップを検索し貼り付けてあるサイトを使って調べました。
ちょっと確認した方がいいのではないですか。
不親切過ぎだと思います。

5 2017-07-21

迅速な対応、ありがとうございました‼ 子供達の喜ぶ顔が、目に浮かびます。

5 2017-07-10

値段も安くて送料無料
待ちに待ったイカ、
運良く週末に本体ゲット出来たので予約させてもらいますね。
よろしくお願いします。

5 2017-06-25

今から楽しみです。
Wiiu版の前作がとても好きだったので、nintendo swich本体の予約と合わせてこちらを予約させていただきました。(本体と当ソフトの同梱版は予約いっぱいで、さすがにそちらの購入は断念しました)
どんな新ギアが出るのか?どんなデザインなのか?某イカ娘のコスチュームはまた登場するのか?今から楽しみです。勿論、協力プレイにも期待したいですね。

5 2017-06-18

楽しみです
息子のために購入鵜しました。本体はまだ購入出来ていませんが。。。

5 2017-06-16

スプラトゥーン2
スプラトゥーン無印にどハマりして、今まで様々なゲームをしてきましたが、間違いなくスプラトゥーンのプレイ時間がダントツで多いです。スプラトゥーン2の発売が発表されてからずっとずっとプレイするのが待ち遠しくて仕方ありません。WiiUは最早スプラトゥーン専用機と化しているので、スイッチもスプラトゥーン2の専用機となりそうな気がします…。サーモンランやヒーローモードの追加要素、新ステージ、新ブキ、新ギアなど全てが楽しみです。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2017-06-06

楽しみにしてます!
娘に頼まれて、予約しました!
発売日が楽しみです!

• mellow_ashさん
  • mellow_ashさん

5 2017-05-20

楽しみにしています
文房具や給食セットまで大好きなスプラトゥーンで揃えている小学1年生の息子にプレゼントしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2017-05-19

予約できました
予約開始の日に他のネットショップと見比べて楽天ブックスにしてよかったです。
悩んでたら予約出来なかったかも。
発売日が楽しみです