• rn2724さん
  • rn2724さん

5 2023-11-15

プロコン自体はすぐ壊れるので、多分また購入するかと思います。

4 2022-04-29

子どもに
スプラトゥーン2が大好きなので、ジョイコンの調子が悪いからプロコンが欲しいと言っていて、とても喜んでいました。デザイン模様がかなり気に入っていました。

4 2020-04-26

初期不良に当たりましたが…
商品の到着までの早さはとても良いと思います。
特に楽天側には不満もないです。
私も不良品に当たり、任天堂に修理を出す形となりました。
楽天の対応が悪いと書かれている方が多いですが、楽天側の説明をよく読んでないと思われます。
ゲーム機器などに関しての初期不良は一旦メーカーに問い合わせて下さいと書かれております。
未だに初期不良の問い合わせが多いのに改善してない事に問題があるかと私は思います。

5 2020-02-12

リピート
スティックの白い粉、スプラでイカになれない、
いろいろバグってきたので
2年で買い替え。
よくもったほうかと、、、
プロコンがいちばんだね!

5 2017-09-07

送料込みの定価で購入できました
まだ商品は届いておりませんが、送料込みの定価で購入することができました。
プレミア価格と言って定価プラス500円〜4000円を上乗せしているショップで買うのはやめましょう!

• SGMK5さん
  • SGMK5さん

5 2022-02-23

控えめに言って最高です。
高い物は、良い物だと言える典型的商品 子供も理解しました。
昨今の、低価格低品質仕方なし商品が売れる時代に
この操作感、グリップ感
子供用に購入しましたが安物コントローラとの違いは即分かりました。
一点あげるとするなら、これもチャイナ製と言うこと
製造コスト云々よりも、正直もう日本では作れないのでしょうね 大人の事情は理解します。
メイドインジャパンで、育ったファミッ子には寂しい限りです。

5 2020-06-18

初期不良などは無かったので安心しています。
ジョイコンがほとんどダメになっているので、ポイントもありましたので購入しました。
店舗では見かけないデザインだったので、大変気に入っています。
後はどれぐらいで故障するのか、といったところでしょうか。過去レビューを見てると、結構いらっしゃるので不安ですね(^^;
今のところは快適にプレイできております。
発送も早く、助かりました。
保証書のところに店舗名・捺印がないのですが、故障した場合は自分で書いたらいいのでしょうか?そこが少し気になりました。

5 2022-01-20

子供にプレゼントでした。
今までの安いプロコンがダメになったので
プレゼントということもあったので純正品を購入してみました。
子供いわく断絶こっちが使い心地いいと言っています。
なんだかんだで安いのは一年持たないくらいだったので今回のがどれくらいもつのか期待です。

5 2020-06-13

操作しやすいです。スプラトゥーン好きなので大満足です。

5 2020-09-10

誕生日プレゼントに
小6の息子が普段Switchで遊ぶ際にこちらのプロコンを使っています。壊れてきたのもあり誕生日にまた同じものが欲しいということで、このスプラのプロコンをまた購入しました。
新しいものになるとやはり感度もよく動きますね!!
Switchの周辺機器はまだ歴史が新しいからか壊れやすいものが多いので、今後もっと開発が進められていくことを期待します。プロコン高いのでネットで少しでも安く買えて助かります!

5 2019-03-29

下の子の入学祝いに。元々黒いのが1台あるのですが、お兄ちゃんとケンカになるので色違いのこちらを購入しました。
これなら間違えることもありませんし、喜んで使っています。

5 2018-05-14

良いです!
思ったより軽く、扱いやすいです。おすすめです。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2018-07-27

スプラS帯の友達のオススメ
Joyコンに慣れてしまうとProコンに慣れるまで違和感と苦労がややあるけど、スティックの動きが滑らかで、スプラでは右スティックを触るのは上級者にならないとなかなか難しいけど、これなら親指を添えていたくなるほど。
グリップを握った状態からの親指の動きが、Joyコンは縦に対して、Proコンは斜め、、、とどこかのブログで読みました。使っていくうちに慣れて腕前上がることを期待w
楽天ブックスは定価だけど、ポイントアップを上手く利用したら、他の安価表示されてるお店並かそれ以下で買えます。発送が速やかで安心店。

• ccc100さん
  • ccc100さん

4 2022-01-29

さすが正規品ですね。信頼度が違います。ありがとうございました。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2022-01-24

任天堂純正が良くてこちらにしました。スプラトゥーン柄かわいいです!プロコンお値段はしますが、ジョイコンより断然やりやすいです!